Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, что вы паритесь с этой вилкой из Англии?! Там обычный компьютерный кабель подходит, он стоит 15р. Развели тут панику.

можно фото который подходит ? :biggrin:

Блин, что вы паритесь с этой вилкой из Англии?! Там обычный компьютерный кабель подходит, он стоит 15р. Развели тут панику.

А блок питания точно не сгорит от нашего напряжения ? Он же расчитан на 240 вольт :acute:

А блок питания точно не сгорит от нашего напряжения ? Он же расчитан на 240 вольт :acute:

кстати да, у меня на линии напряжение всегда скачет, спасает лишь стабилизатор... который стабильно 205-225 не более не менее.

Хочу узнать окончательную цену на товар, т.к. карточка ещё не готова, какой номер можно вбить чтобы проканало и узнать цену? Вбивал номер вида xxxxxxxxxxxxxx, не подходит

Там же вилки другие, а не напряжение.

Обычный компутерный провод подходит.

Как думаете что ещё необходимо заказывать помимо бокса?

кабель для подкл. к компу нужен будет?

Кто заказывал с uk всегда dhl отправляли ? Точно всё абсолютно также -16 % + 6 eur за доставку и кому либо уже приходило ????? Изменено пользователем SNYPS

Как думаете что ещё необходимо заказывать помимо бокса?

кабель для подкл. к компу нужен будет?

Я заказал джойстик http://www.amazon.de/gp/product/B000U1HG1A/ и HDMI кабель http://www.amazon.de/gp/product/B000QS8A08/

Можно ещё аккумуляторы с зарядкой взять http://www.amazon.de/Xbox-360-Play-Charge-.../dp/B000U1LJUY/ , но у меня есть пальчиковые.

Кто заказывал с uk всегда dhl отправляли ? Точно всё абсолютно также -16 % + 6 eur за доставку и кому либо уже приходило ?????

Тут писали что Рояль маилом шлют, а кто-то и про UPS упоминал. Конечная цена выставляется x/1.19+6

Мда, стремно. Лучше уж просто с Германии взять, чем кусать локти, пока посылка 5 неделю "едет" к тебе Royal mail :unknw:

Были ли случаи, когда посылка приходила, а трек так и оставался на экспорте?И могут ли из-за завала на почте вообще не обновлять треки и отправлять?

Orion а чем тот hdmi отличается то того который за 6Е, с наклейкой амазона? А бокс какой заказал?

Orion а чем тот hdmi отличается то того который за 6Е, с наклейкой амазона? А бокс какой заказал?

Ну этот на сколько я вижу "фирменный" и у него 1.3с а у того 1.3b вроде бы, а на телеке у меня выход 1.4. Не знаю в чём разница, но всё же... у нас китайские нонейм продают дороже чем на амазоне стоит выше упомянутый мной за 11.99/1.19=10.07x39.5=~400 рублей.

http://www.amazon.de/gp/product/B001T9NUJE/ - AmazonBasics HDMI Kabel 2m (2-fache Abschirmung, High Speed, HDMI 1.3b) [Amazon Frustfreie Verpackung] стоит 6.98

Если перевести на рубли разница примерно 167 рублей, по сравнению с http://www.amazon.de/gp/product/B000QS8A08/ Xbox 360 - HDMI Kabel HQ 1.3c

Удостоверился, что правильнее цену делить на 1,19, а не умножать на 0,84 :)

Слимка стоит 244,95. Цена в корзине 205,84

244,95 * 0,84 = 205,758

244,95 / 1,19 = 205,840

ага.

у меня экспорт от 7го сегодня сменился

Изменено пользователем agrishanov

dell, sorry Изменено пользователем 47STRELOK

вообще то тут новая мат. плата Valhalla, блок питания меньше и легче. Как шумит и на счет комплектации x3

47STRELOK ты задолбал во всех темах одну и туже хрень писать. Поиск по форуму те помошник!

сорь если не в тему) Но!

1. В заказе xBox 360 Slim 250gb с amazon.de в какой комплектации он приходит распишите все что возможно )

2. Он Jasper ? Какой блок питания ? При работе так же шумит как и его меньшие собраты ?

кто получил ответьте

Тебя что в яндексе забанили? Заслуживаешь наказание за такой пост! ИМХО

Народ сообщает, что слимки греются сильнее

Мда, стремно. Лучше уж просто с Германии взять, чем кусать локти, пока посылка 5 неделю "едет" к тебе Royal mail :unknw:

Если бы кто поделился достоверной информацией. 20 евро тоже на дороге не валяется джойстик взять можно, а если верить тому что тут писали в теме, так это получается:

Приставка с другим блок питанием который не подходит для России (то есть 110 вольт + другая вилка), приставку отправляют через UPS потом её ещё тормозят на таможне и требуют дополнительные 100 евро, а сама доставка стоит дороже чем из Германии + идёт дольше и может вобще не дойти потерять по пути ли прибыть в убитом состояние, или развернут её на границе. Явно что всё это в комплекте не может быть правдой.

Если бы кто поделился достоверной информацией. 20 евро тоже на дороге не валяется джойстик взять можно, а если верить тому что тут писали в теме, так это получается:

Приставка с другим блок питанием который не подходит для России (то есть 110 вольт + другая вилка), приставку отправляют через UPS потом её ещё тормозят на таможне и требуют дополнительные 100 евро, а сама доставка стоит дороже чем из Германии + идёт дольше и может вобще не дойти потерять по пути ли прибыть в убитом состояние, или развернут её на границе. Явно что всё это в комплекте не может быть правдой.

Я уже что-то совсем запутался. Каждый свое пишет..

Были ли случаи, когда посылка приходила, а трек так и оставался на экспорте?И могут ли из-за завала на почте вообще не обновлять треки и отправлять?

Били, я живое воплощение, у меня до сих пор экспорт от 23, а бокс уже давно приехал :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...