Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал сегодня Аркаду ЮК Импорт. Через 10 минут сняли деньги, вышло 6230р. Сейчас прислали письмо с трек номером ДХЛ.

От куда, они же вроде все закончились

Если бы кто поделился достоверной информацией. 20 евро тоже на дороге не валяется джойстик взять можно, а если верить тому что тут писали в теме, так это получается:

Приставка с другим блок питанием который не подходит для России (то есть 110 вольт + другая вилка), приставку отправляют через UPS потом её ещё тормозят на таможне и требуют дополнительные 100 евро, а сама доставка стоит дороже чем из Германии + идёт дольше и может вобще не дойти потерять по пути ли прибыть в убитом состояние, или развернут её на границе. Явно что всё это в комплекте не может быть правдой.

О боже ну и бред,ты шо на солнце перегрелся? Какие 110вт? в юк такое же напряжение как и у нас и во всей Европе,единственное чем бокс с юк может отличаться от евро это вилка,на любом базарчиге можно купить переходник

ЕЕЕЕЕ, У меня появился импорт сегодня в 15.55 минут, экспорт от 4 августа, моя элита теперь едет ко мне).

О боже ну и бред,ты шо на солнце перегрелся? Какие 110вт? в юк такое же напряжение как и у нас и во всей Европе,единственное чем бокс с юк может отличаться от евро это вилка,на любом базарчиге можно купить переходник

А доставка такая же как и с обычным боксом?

Изменено пользователем Dolph

Кто заказывал из Новокузнецка, Кемерово и других ближайших городов - сколько примерно ждать после стадии

Обработка 15.08.2010 16:40 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр ???

Кто заказывал из Новокузнецка, Кемерово и других ближайших городов - сколько примерно ждать после стадии

Обработка 15.08.2010 16:40 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр ???

Заказывал в кемерово джой без трека.Вышло чуть больше 2х недель. Товарищ Wacon тоже заказывал ящик у него 2 недели шел с треком.Я щас с треком заказал барабаны пока экспорт.)))

В Новосибирск после домодедово 2 за дня максимум приходит. Изменено пользователем VIRUS9

Били, я живое воплощение, у меня до сих пор экспорт от 23, а бокс уже давно приехал :dirol:

Ты просто пришел на почту и спросил на счёт посылки или тебе пришло извещение?

Заказал сегодня Аркаду ЮК Импорт. Через 10 минут сняли деньги, вышло 6230р. Сейчас прислали письмо с трек номером ДХЛ.

Ты заказал ТОЛЬКО бокс, или ещё акксесуары к нему ? Что написано в треке ?

Домодедово, а следовательно самолет, если покинуло=> значит улетело, лететь к нам 4 часа... 1-2 дня не более

Читайте внимательно. Я вкратце пересказал то, что тут писали про uk импорт. Так что по поводу солнышка это не ко мне.

http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D...1640&sr=8-1

есть саблазн купить стоит? какие подводные камни?? экономия где-то 700 руб

Изменено пользователем Alex88

а мне чето в последнем заказе номер этот не дали

Значит роял мылом отправили.

Так заказывал кто-нибудь [uK-Import] ?

В чём разница, кроме цены и долгой доставки?

Я случайно заказал аксессуар из англии, отправили роял мылом, так что ничего о его судьбе не знаю )), цена доставки та же.

Ребят, отпишитесь, у кого на какой стадии доставка? :)

Экспорт 4 августа, импорт 16.

Ребят, отпишитесь, у кого на какой стадии доставка? :)

Приём 21.07.2010 15:23 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.07.2010 04:35 Германия DESAHA

Экспорт 23.07.2010 06:54 Германия DEFRAA

Импорт 08.08.2010 15:58 104003 Москва PCI-3 6.06 654034 Новокузнецк, Кемеровская обл.

Передано таможне 14.08.2010 19:16 104003 Москва PCI-3 6.06

Обработка 15.08.2010 00:01 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 15.08.2010 16:19 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 15.08.2010 16:40 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0

Ничего не понимаю, амазон уже вторую посылку подряд отправляет без трэка, отправили точно через dhl, так в письме написано. раньше все было как положено.

Нам же (жителям России) нужно будет отнять от стоимости нашего товара 16% (умножить цену на 0.84).

Например, возьмем бокс за 149 евро, умножим * на 0.84, приплюсуем + доставку 6 евро и умножим * на текущий курс евро 42, получим 5508 руб

Это реально, то есть на любой товар в магазине, расчитывать при покупке минус 16% ?

Просто я заказывал год назад комплект Рок-банд никаких убавлений небыло, сумма была точно такая же как в магазине?

Это реально, то есть на любой товар в магазине, расчитывать при покупке минус 16% ?

Просто я заказывал год назад комплект Рок-банд никаких убавлений небыло, сумма была точно такая же как в магазине?

Зависит от магазина. Я, например, заказывал смесители в магазине www.neuesbad.de. По умолчанию они не вычитают НДС (19%), но если напомнить им, что ты не из ЕС, и не должен платить местные налоги, вычтут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...