lyalenko 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Дружище скажи пожалуйста где и куда им написать, тоже от 29 августа завис Xbox360 (( Писать на англ.или только на немецком?я сюда написалhttp://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.htmlТам код своего заказа вводишь, а потом тип своего вопроса. Я выбрал вэа ма стафф.Сниз собственно вопрос вводишьВот что я вводил (за качество английского текста не ручаюсь):Hello, I am concerned that my parcel had already received an international track number, but from August 4 and is not reached Russia. Please, suggest what to do in this situation?Пришёл ответ:Dear Customer Thank you for contacting Amazon.de. I am very sorry to hear about the delay. I have checked your order (for order number see subject line) and can confirm that it was sent out from our fulfillment centre in Germany on 02.08.2010 per DHL. In this case we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto." According to our carrier, the delivery to Russische Föderation may take up to 22 business days. Once the package reaches your country, the actual delivery of the package is handled by your local postal carrier, and this may account for the delay. May we ask for your further patience? If your package has not arrived on 25.08.2010, please contact us using the link below and confirm the shipping address we have on file for this order: ФИО И АДРЕС Please visit the following link to provide the information werequested: http://www.amazon.de/rsvp-mi?c=uurxheqxччч...ччч&q=derp2 Thank you for your cooperation and patience. We look forward tohearing from you.Так что жду своего 25го и пишу чтобы вернули деньги, хотя попрошу чтоб код дали для скидки на сумму покупки, вдруг прокатит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Пример письма, только не забудьте поставить СВОИ номер заказа и номер трека, а также исправить страну отправления My parcel still hasn't arrived to Russia. I checked with the russian post office, it says the package hasn't been registered in the territory of Russian Federation and is still in the US. According to the law i can't file a search claim as the parcel is considered to be the property of the sender until received. Sorry for bringing it all back but could you please inquire into the matter as it's been over four weeks since it's been exported from the US. I know it's not your fault must be some prob with the mailing service. Thank you. К сожалению посылка так до сих пор и не появилась в России. Я звоню на российскую почту, но мне говорят что посылка в РФ не зарегистрирована, что официально она все еще в США. По российским законам я не могу подать на розыск, так посылка пока она не получена является собственностью отправителя. Мне очень жаль что я опять вынужденна вас беспокоить. Не могли бы вы подать на розыск, так как она экспортирована из США уже больше месяца назад, в первые у меня идет посылка так долго. Я знаю вы тут ни при чем, что это проблемы на почте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Зачем вам даты? Вы город прочитайте. Теперь к Питеру и Москве добавился третий. И сработали там на удивление быстро. Чтобы узнать насколько оперативно там работают, всего лишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 tolyanGTR, а на горячую линию звонил? мне говорят что в рф посылки нет. Вот суки, как же я ненавижу нашу почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 lyalenko Спасибо! alex706 Да, тоже самое говорят((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Таможенный досмотр может быть произведен в Москве, Питере, Самаре, Калининграде, Владивостоке. Только основная масса посылок идет именно через Москву. Сейчас там видимо завалены склады, вот и перенаправили поток на другие таможни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 lyalenko Ответа на mail ждать? или на сайте где нибудь сообщение придет? типо в личный кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Кто что может рассказать про http://www.amazon.de/gp/product/B003AM768O/ - Xbox360 Space Dock - HDD Docking Station ? Ксати карты от Яндекса для оплаты не подходят? http://money.yandex.ru/card/virtual/about.xmlСудя по всему не подойдёт:Реквизиты купленной карты вы получите в SMS, которое придет на телефон, привязанный к вашему счету. Однако из соображений безопасности в сообщении будет указана только часть данных карты — первые 12 цифр ее номера и код CVC2. Последние 4 цифры номера карты и срок ее действия вы сможете увидеть в разделе «История» на сайте Яндекс.Денег.Нужны карты без cvc кода или что бы его можно было отключить. Вот тут тема про карты есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217 - сегодня пойду забирать Визу е-кард от ВТБ24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 lyalenko Ответа на mail ждать? или на сайте где нибудь сообщение придет? типо в личный кабинет?Да, на e-mail:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Мужики, импорт появился от 17 августа, проверяйте треки! :pleasantry: Изменено 17 августа 2010 пользователем filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Сегодня опять обновился трек http://s41.radikal.ru/i093/1008/56/4a4339fadafb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Сегодня получил!!Коробка от Амазона в хорошем состоянии. Получал без квитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Мужики, импорт появился от 17 августа, проверяйте треки! :pleasantry:Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 filin, у меня как обычно! от 29 июля ЭКСПОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Мужики, импорт появился от 17 августа, проверяйте треки! :pleasantry:Всё по старому.От каково числа кстати экспорт у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Интересно скоро у амазона появится уже бандл рича... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 HellJumper, интересно какая цена будет) У меня один желающий есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 HellJumper, интересно какая цена будет) У меня один желающий есть Для британии вот такие новости Microsoft's just sent word that the bundle is indeed a GAME and Gamestation exclusive. It'll cost £249.99, and will be available from all GAME stores on 14th September. Если доберется до амазона то будет стоить вроде 339 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 HellJumper, по курсу выходит 305. Думаю 319.99 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) http://www.gamestation.co.uk/Consoles/Xbox...1z13fwmZ1z13fdf Ну и вот предзаказ у британцев... В принципе если они доставляют к нам (сейчас смотрю) то можно и заказать) Я считал по курсу евро/доллар = 1.2 Но похоже я бы пьян... В общем цена будет 319.99-339.99 это уж как им захочется) Изменено 17 августа 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Я считал по курсу евро/доллар = 1.2Я пишу в гугле "250 фунтов в евро" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Я пишу в гугле "250 фунтов в евро" :) доставляют роел мейлом 256 футнов общая цена с доставочкой на дом в течении 4-6 дней... хм..хм.. Кстати народ у них есть аркады по 119 футов http://www.gamestation.co.uk/Consoles/Xbox...z13fwmZ68kZ68r/ :declare: Изменено 17 августа 2010 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Не хочется вообще с роял мэйлом связываться, кто-то вон джойстики по два месяца ждет без трэка. А с другой стороны в амазоновском бандле игра наверняка опять на немецком будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Тут пишут жестко что 4-6 дней... Мне за такое время меч световой из сша привозили... Причем пришел в Казань за 4 дня и 3 дня лежал у них... Их курьер 3 дня не мог найти мой дом XD П.С. Ну что кто проведет ЭКСПЕРЕМЕНТУС и закажет аркаду? Добровольцы становись в ряд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 filin, у меня как обычно! от 29 июля ЭКСПОРТ У меня тоже - экспорт((( Блин, что ж мы так попали то на заклятое 29-ое число((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения