Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А экспорт у тебя от какого?

А экспорта у меня нет :biggrin: у dhl указано что отправлено в страну получателя 4 августа

Думаю заказать:

http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D...1048&sr=8-1

вместе с игрой

http://www.amazon.de/THQ-Entertainment-Gmb...1200&sr=8-8

Вопрос, как они поедут раздельно или в одной коробке? Может игру лучше в другом месте заказать?

игру не высылают

После блокировки средств на карте, когда обычно происходит списание? Сколько ждать до получения номера DHL для отслеживания посылки?

Привет всем, наверно обратно пошлете меня куда подальше) но все таки, хочу спросить, чтобы не рисковать.

Хочу заказать 360 слимку и пс3 слим 120гб, скажите там насчет питания: розетки, мощность подойдут? Или что то надо докупать.

Заранее извиняюсь, если вызвал у кого-то волну гнева, задав элементарный вопрос. :blush:

PS такой же вопрос, только насчет приставок, купленных с гейм ко ук, не хочется в той теме про геймс ко ук такой же вопрос задавать.

Изменено пользователем Programmer

Привет всем, наверно обратно пошлете меня куда подальше) но все таки, хочу спросить, чтобы не рисковать.

Хочу заказать 360 слимку и пс3 слим 120гб, скажите там насчет питания: розетки, мощность подойдут? Или что то надо докупать.

Заранее извиняюсь, если вызвал у кого-то волну гнева, задав элементарный вопрос. :blush:

PS такой же вопрос, только насчет приставок, купленных с гейм ко ук, не хочется в той теме про геймс ко ук такой же вопрос задавать.

Всё подойдёт, заказывайте. Если ЮК импорт закажите, потом купите кабель питания такой же как в пк вставляете. С гейм ко юк не высылают приставки.

Всё подойдёт, заказывайте. Если ЮК импорт закажите, потом купите кабель питания такой же как в пк вставляете. С гейм ко юк не высылают приставки.

спасибо за ответ, получается если с германии то ничего не надо докупать, это хорошо, еще раз спасибо :)

Произошли изменения в заказе напротив джойстика и кабеля стоит надпись:

Wir bereiten diese Artikel gerade für den Versand vor, daher ist es nicht mehr möglich, diesen Teil Ihrer Bestellung zu stornieren oder zu ändern.

На против бокса ничего не написано, как это понимать?

Хмы... похоже они собираются отправлять одной посылкой бокс и джойстик, другой посылкой кабель для бокса. Написано "Доставка скоро" наверно сегодня отправят.....

Если посылка придёт битая, можно отказаться и вернуть деньги? Какой процесс возврата в подобных случаях? Дают ли на почте убедить в сохранности получаемой посылки?

Думаю заказать:

http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D...1048&sr=8-1

вместе с игрой

http://www.amazon.de/THQ-Entertainment-Gmb...1200&sr=8-8

Вопрос, как они поедут раздельно или в одной коробке? Может игру лучше в другом месте заказать?

Не знаю как с UK Import. Я заказ слимку без импорта и одну игру. Мне их отправили как 2 разные посылки.

Изменено пользователем sanhes38

Народ, а сколько весит слимка? Мне казалось, что 6,5 кг, а сегодня обновился трек, и там:

Приём 03.08.2010 18:57 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 04.08.2010 01:58 Германия DELEJB

Экспорт 04.08.2010 20:26 Германия DELEJB

Импорт 18.08.2010 04:37 104003 Москва PCI-3 5.65 кг

Ты что?! Аркада старая весит 6 кило, а слима что будет тяжелее?

Слимка около 5кг. Да и весы кривые могут быть. Мне барабаны от рок бенда приходили, весят около 10кг, а в треке указали 4

Deadpool2024, учи матчасть, Слимка стала меньще стандартного бокса. Я просто не ожидал, что на столько. Учитывая, что:

Größe und/oder Gewicht: 27 x 26,4 x 7,5 cm ; 2,9 Kg

Общий вес в 5+кг реален.

Приём_____________05.08.2010 18:34 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО___06.08.2010 01:25 Германия DELEJB

Экспорт.___________07.08.2010 14:02 Германия DEFRAA

Импорт.____________13.08.2010 09:20 104003 Москва PCI-3 6.28 614083 Пермь, Пермский край

Передано таможне.__17.08.2010 13:30 104003 Москва PCI-3 6.28

Обработка._________18.08.2010 05:41 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Deadpool2024, учи матчасть, Слимка стала меньще стандартного бокса. Я просто не ожидал, что на столько. Учитывая, что:

Größe und/oder Gewicht: 27 x 26,4 x 7,5 cm ; 2,9 Kg

Общий вес в 5+кг реален.

Я про это и говорю, но она в любом случае она в любом случае будет легче чем старые комплектации, ты сначала написал что она весит 6,5 кг, а старая 6 весит. Неужели же старая легче новой?

Если посмотреть на этом сайте http://trackonmap.ru/, моя посылка от 5 июля, проехала уже 9724.9 Км :this: :biggrin:

Deadpool2024, А ты мой трек посмарел? :)))) который я после написал,..

Да)) У меня посылка с аркадой весит 6,06 кг, а у тебя слим 5 с половиной)))

сегодня получил геймпад с амазона:) пришел за 13 дней! геймпад запакован был отлично, пришел в целости и сохранности.

Сняли 7960,21 руб амазон выставил счёт на 202.25 евро.

В телеинфо удалось только через оператора провести регистрацию, какой-то глюк что ли у них всё время ошибку выдавало.

Вернее не сняли а заблокировали 7 960.21 как долго стоит эта блокировка данная сумма окончательная?

У меня блокировка в УралСибе висела чуть-ли не 3 суток! Но в оконцовке всё сняли нормально. В ВТБ24 всё значительно быстрее, блокировка больше суток не висела никогда.

КТО-нибудь остался с экспортом от 29 числа?????????????

Я вот все еще с экспортом, только от 30-го, сцука блин... :mad:

Ну конечно почта дает..этот трекер - показывает инфу, но там такая последовательность...понял следующее:

пришла моя посылка в МСК (доставка в СПБ)....сразу пошла на таможню...полежала там 1-2 дня...появилась инфа, что покинула МПО....потом через 2 дня без всякой сортировки она уже прилетела в спб...сразу на сортировку питерскую...звоню им, говорю сам заеду на главпочту....они говорят, что таможня еще не пройдена...что за фигня....звоню по номеру который дала женщина из отдела претензий....говорят, что готовится к таможне...и к концу недели вы ее получите....очень обнадеживающе....

получается что ее отправили на таможню в МСК, поняли что там очень фигово из-за нагрузки, отправили в спб на таможню..ну и бред....сами посмотрите!

Приём 06.08.2010 20:54 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 07.08.2010 04:47 Германия DESAHA

Экспорт 07.08.2010 14:20 Германия DEFRAA

Импорт 12.08.2010 21:20 104003 МОСКВА PCI-3 5,650

Передано таможне 13.08.2010 21:00 104003 МОСКВА PCI-3 5,650

Обработка 16.08.2010 10:27 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000

Обработка 17.08.2010 15:25 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7 Сортировка 0,000

КТО-нибудь остался с экспортом от 29 числа?????????????

У меня экспорт от 27, 30, 3 и тишина

Изменено пользователем xcomp

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...