Nomad71 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 alex706Экспорт 29.07.2010 00:45 Германия DEFRAA и тишина... p.s. не горячись. Терпеливо ожидай (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 У меня блокировка в УралСибе висела чуть-ли не 3 суток! Но в оконцовке всё сняли нормально. В ВТБ24 всё значительно быстрее, блокировка больше суток не висела никогда.Спасибо за инфу, буду ждать. Пока блокировка так и весит. Они не отправят посылку пока деньги не спишутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 КТО-нибудь остался с экспортом от 29 числа?????????????Я жду от 29 ((( капец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Сейчас посмотрел детали списания а там:18.08.2010 00:48:15 190.47 EUR -7 485.47 RUR AMAZON EUотправлено в банк18.08.2010 00:46:58 12.08 EUR -474.74 RUR AMAZON EUотправлено в банк Амазон выставлял счёт в 202.55 евро, у всех так двумя партиями списывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 tolyanGTR, пора наверно отдельную тему создавать, ждуны от 29,30,31 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 http://www.amazon.de/gp/product/B001QZY9SW...;pf_rd_i=301128подскажите тут только гитара или еще диск с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 tolyanGTR, пора наверно отдельную тему создавать, ждуны от 29,30,31 июляи от 5 го еще :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Блин, пацики мне вас жаль, что вам столько нервов портит наша почта. Я отделался от этого за 12 дней, от экспорта до импорта, и каждый день волновался что может также быть задержана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Почта уже скрывается от Нас:"ОШИБКАCannot get a connection, pool error Timeout waiting for idle object" :spiteful: Изменено 18 августа 2010 пользователем Alancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Alancer, не скрывается, просто тормозить мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Всe провeряют трeки и глючит!У мeня блин ужe 12 днeй с экспортa прошло,импортa нeт(((Везёт некоторым,решил первый раз заказать...и на тебе наша почта...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Не волнуйся, у меня экспорт 16 дней был и потом 6 дней импорт, но потом резвенько пошло, думаю до конца недели уже получу. Так что ждите ребята и не волнуйтесь, всё придёт, всё дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Deadpool2024Завтра заберешь, только тебе ее наверно в твоем отделении не отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Получил сегодня свой хбокс с экспортом от 29.07 если кому интересно вот трекhttp://s003.radikal.ru/i201/1008/ad/c143bf82cf13t.jpg Изменено 18 августа 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Сегодня позвонил на почту, спрашиваю есть ли на мое имя что-нибудь из-за заграницы? Тетенька : из Германии, нет нету. О_о она экстрасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Сейчас звонил в Москву на почту, сказали что из Германии ничего для меня нет, но говорит если авиа отправили то уже должно было прийти, а если поездом то к концу недели должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Не пойму че вы паритесь? Это даже плюс если посылку задержат на экспорте, амазон возместит полную стоимость, либо еще отправит. А посылка все равно придет рано или поздно, уж лучше поздно))) Вот такие вот корыстные цели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Я понимаю конечно, что тут люди ещё от 29 июля ждут :blush: Но есть у кого нибудь ещё кроме меня экспорт от 10 августа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Прислали письмо что отправили через DHL кабель для бокса, а приставка и джойстик готовиться. Как-то тупо один кабель отправлять отдельной посылкой, я думал что будет две посылки но я бы приставку отдельно отправил а джойстик и кабель другой. Смущает задержка с отправкой бокса может не могут найти у себя Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure, письме кстати почему-то написано просто 1 Xbox 360 - Konsole Elite 120 EUR 162,98 1 1 Control Pad X-Box 360 Wireles EUR 23,49 1Не поместилось или просто решили обычную элитку отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Не пойму че вы паритесь? Это даже плюс если посылку задержат на экспорте, амазон возместит полную стоимость, либо еще отправит. А посылка все равно придет рано или поздно, уж лучше поздно))) Вот такие вот корыстные цели)) ты предлагаешь зажать возвращённые деньги? :biggrin: Или вторую консоль? Гаагский трибунал тебя покарает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Это даже плюс если посылку задержат на экспорте, амазон возместит полную стоимость, либо еще отправит. А посылка все равно придет рано или поздно, уж лучше поздно))) Вот такие вот корыстные цели))Если так делать они перестанут слать в Россию, не выгодно будет терпеть убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Почта России портит людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Deadpool2024Завтра заберешь, только тебе ее наверно в твоем отделении не отдадутПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Не пойму че вы паритесь? Это даже плюс если посылку задержат на экспорте, амазон возместит полную стоимость, либо еще отправит. А посылка все равно придет рано или поздно, уж лучше поздно))) Вот такие вот корыстные цели)) Вот на ebay такая же ситуация... за 45 дней не приходит товар, парни из России, требуют возврата денег, а потом и посылка приходит и деньги фиг обратно возвращают продавцу... в итоге в Россию мало кто хочет отправлять(( Таков менталитет...а потом кого то обвиняем! А вы поставьте себя на место продавцов? Выгоден ли был Вам такой бизнес, когда отправил товар, получил деньги, а потом обратно возвращать деньги, в итоге остаемся и без денег и без товара... Изменено 18 августа 2010 пользователем tolyanGTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вот на ebay такая же ситуация... за 45 дней не приходит товар, парни из России, требуют возврата денег, а потом и посылка приходит и деньги фиг обратно возвращают продавцу... в итоге в Россию мало кто хочет отправлять(( Таков менталитет...а потом кого то обвиняем! А вы поставьте себя на место продавцов? Выгоден ли был Вам такой бизнес, когда отправил товар, получил деньги, а потом обратно возвращать деньги, в итоге остаемся и без денег и без товара...А страховые компании на что? Все отправления страхуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения