tolyanGTR 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) А страховые компании на что? Все отправления страхуются :)Не все страхуют) экономят)) Скупой платит дважды)) Изменено 18 августа 2010 пользователем tolyanGTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) а с амазона игры на каком языке? анг. или немецкий? Изменено 18 августа 2010 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Мде.Ну Вы школота и даете. Насмотрелись рекламы про страхование, и теперь думаете она от всего спасет.Вот читайте почему в Россию многие онлайн магазы и продавцы с ebay перестали шипить...http://www.shipwire.com/help/russian-orders-to-individuals/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Спасибо за инфу, буду ждать. Пока блокировка так и весит. Они не отправят посылку пока деньги не спишутся?Отправят, должны по крайней мере, если деньги заблокированы по их требованию. Посмотри в My Account (не знаю как по немецки, всегда перевожу веб-страницы Гуглом), там твой заказ должен иметь статус Sent(отправлено), и номер там должен быть для DHL (что-то типа Paketverfolgungsnummer:), вводишь его на сайте DHL и смотришь, что-там с твоеё посылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Похоже отправили и приставку с джойстиком, дали номера DHL но что-то на сайте www.dhl.de ничего по ним не находиться, рано ещё их туда вбивать? Посылки получается две, кабель доставка указана 2 евро, джойстик и бокс - 4 евро. Интересно в разные дни посылки придут или в один день... и что быстрей... Сейчас посмотрел детали списания а там:18.08.2010 00:48:15 190.47 EUR -7 485.47 RUR AMAZON EUотправлено в банк18.08.2010 00:46:58 12.08 EUR -474.74 RUR AMAZON EUотправлено в банк Амазон выставлял счёт в 202.55 евро, у всех так двумя партиями списывают?Понял почему так списали, кабель отдельно, джойстик и приставку отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ну чего молчите??? никто чтоль игры не заказывал на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 День по прежнему на карте заблокированы, хотя судя по всему посылки отправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIRUS9 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 x-boxRussiaЯ с амазона батлфилд заказывал,так он вообще русский пришел,а в основном англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ну чего молчите??? никто чтоль игры не заказывал на амазоне?Видел несколько игр, там отдельно упоминалось что игра на немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Deadpool2024Завтра заберешь, только тебе ее наверно в твоем отделении не отдадут Почему?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Я с амазона батлфилд заказывал,так он вообще русский пришел,а в основном англ.прикольно )) полностью?Видел несколько игр, там отдельно упоминалось что игра на немецком.а как понять где инглиш, где рус, а где дойче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Почему?не во всех отделениях могут выдавать международные посылки (полномочий нет) могут только выдавать мелкие пакетыесли что на главпочтамте заберешь x-boxRussiaвзял midnight club LA буклет, обложка и карта города на немецком, англ в настройках выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 не во всех отделениях могут выдавать международные посылки (полномочий нет) могут только выдавать мелкие пакетыесли что на главпочтамте заберешь x-boxRussiaвзял midnight club LA буклет, обложка и карта города на немецком, англ в настройках выбралСпасибо. Блин если реально у нас на почте международные не выдают то придётся через весь город ехать на центральный почтамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Почему у многих такой нездоровый интерес к СЛИМ? Ничего грандиозно нового в ней нет, прошивать еще неизвестно как и когда будет возможно - неизвестно. Изменено 18 августа 2010 пользователем AQUATIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Не пойму че вы паритесь? Это даже плюс если посылку задержат на экспорте, амазон возместит полную стоимость, либо еще отправит. А посылка все равно придет рано или поздно, уж лучше поздно))) Вот такие вот корыстные цели)) Где же они две аркады надыбуют к тому времени чтоб снова отправить, если они закончились, и с производства снялись... Блин, еще и сайт почты глючит... Изменено 18 августа 2010 пользователем Alancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Почему у многих такой нездоровый интерес к СЛИМ? Ничего грандиозно нового в ней нет, прошивать еще неизвестно как и когда будет возможно - неизвестно.да как бы 45нм и новый дизайн, wifi (провод лишний не тянуть) да и прошивка мне не важна, я беру на ebay 2-3 диска в месяц по 200-300 рублей мне хватает, набор для лайва я собрал, а сидеть перед телевизором(монитором) сутки напролет, играя во все подрядят, это не мое, работать тоже надо.... не всех родители обеспечивают Изменено 18 августа 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Хотел изначально Slim но потом передумал, а теперь опять думаю надо было брать Slim) Потом может смогу продать Elite и купить себе Slim уже в комплекте с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Хотел изначально Slim но потом передумал, а теперь опять думаю надо было брать Slim) Потом может смогу продать Elite и купить себе Slim уже в комплекте с кинектом.Так же думал))) Сам сегодня же продал елитку и заказал слимку, все равно прошивать не буду, для меня это самый оптимальный вариант :declare: )Странно только они написали что отправят завтра, а вот придет она с 27-го августа по 13 сентября :scratch_one-s_head: такое период... наверняка из-за того что слимка, когда заказывал елитку, было написано что придет с 21-24 августа(3 дня разница)... :scratch_one-s_head: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Так я сегодня елитку оплатил, пишут что 7 сентября пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 почему такая дешевая?На этой струны настоящие? объясните почему цены так розняться на гитарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 почему такая дешевая?На этой струны настоящие? объясните почему цены так розняться на гитарки?Dieser Artikel kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden. (Erfahren Sie mehr.) Ändern Sie entweder die Lieferadresse, oder entfernen Sie den Artikel durch klicken auf "Löschen". То есть не высылают их в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Так же думал))) Сам сегодня же продал елитку и заказал слимку, все равно прошивать не буду, для меня это самый оптимальный вариант :declare: )Странно только они написали что отправят завтра, а вот придет она с 27-го августа по 13 сентября :scratch_one-s_head: такое период... наверняка из-за того что слимка, когда заказывал елитку, было написано что придет с 21-24 августа(3 дня разница)... :scratch_one-s_head: :)у меня у элитки такой же промежуток времени был...(около 20ти дней) почему такая дешевая?На этой струны настоящие? объясните почему цены так розняться на гитарки?это наклейка, переводи хоть название товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Подскажите плз, хочу бокс заказать на себя, но карта на отца оформлена, могут ли быть проблемы при оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 да как бы 45нм и новый дизайн, wifi (провод лишний не тянуть) да и прошивка мне не важна, я беру на ebay 2-3 диска в месяц по 200-300 рублей мне хватает, набор для лайва я собрал, а сидеть перед телевизором(монитором) сутки напролет, играя во все подрядят, это не мое, работать тоже надо.... не всех родители обеспечиваютпро родителей в точку :good: у нас в семье закон - хочешь купи, тока за свои.И хочется порой чтобы у всех родители были такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 про родителей в точку :good: у нас в семье закон - хочешь купи, тока за свои.И хочется порой чтобы у всех родители были такие.да как-то и не охото на шее сидеть у мамы, учусь и подрабатываю в свободное от универа время... но к сожалению мажоров больше чем таких семей как наши )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения