imp2004 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Люди, подскажите, куда писать жалобу??Кабели и джойст с амазона выслали через РоялМэйл, предварительная дата доставки была 16го августа... дело в том что консоль приехала, даже винт с деалэкстрима приехал (заказывались в один день), а кабели с джойстом не пришли(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Подскажите плз, хочу бокс заказать на себя, но карта на отца оформлена, могут ли быть проблемы при оплате? При оплате проблем не будет, смотри чтоб у тебя с папой потом проблем небыло... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 imp2004мне кажется амазону, т.к в указанные ими сроки товар не пришеля тоже уже месяц 2 джоя жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 wacon, разве амазон занимается доставкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 imp2004мне кажется амазонуА куда именно писать?? тыкните пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 присоединяюсь с вами, заказал бокс слимку и жду уже больше 21 день ((( вот лог Приём 27.07.2010 19:06 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 28.07.2010 04:35 Германия DESAHA Экспорт 29.07.2010 00:58 Германия DEFRAA Импорт 14.08.2010 23:42 104003 МОСКВА PCI-3 5,640 16 дней посылка на экспорте была, и теперь ещё задержка с таможней(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 я имею в виду чтобы они повторно высылали, а насчет жалобы не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIRUS9 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 x-boxRussiaДа,полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Приём 27.07.2010 19:06 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 28.07.2010 04:35 Германия DESAHA Экспорт 29.07.2010 00:58 Германия DEFRAA Импорт 14.08.2010 23:42 104003 МОСКВА PCI-3 5,640 Cразу предупрежу, трэки сильно опаздывают... у меня до сих пор висит таможна, а посылку уже вчера получил...гораздо хуже с Роял Мэйлом(( даже трэков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Не понял сейчас, захожу на сайт http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpoпоскольку на этом http://info.russianpost.ru/servlet/post_item глючит, ввожу идентификатор а мне выдает что К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL67хххххххDE не найдена. Как это понимать??? уже пол месяца отслеживаю и тут такая хрень. :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Alancer , у меня первый не работал даже тогда когда я уже держал мой бокс в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Cразу предупрежу, трэки сильно опаздывают... у меня до сих пор висит таможна, а посылку уже вчера получил...гораздо хуже с Роял Мэйлом(( даже трэков нетспасибо что предупредил, реально успокоил меня! респект!Правда, пару минут назад проверил ящик, пуст, извещение ещё не пришло :( надо звонить в почту россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Звонить не имеет смысла, они по тем же трэкам смотрят.. единственное проконсультировать могут Ну пожалуйста, скажите где обратная связь с амазоном...возврат денег или аналогично... на днях писали об этом, но найти уже не могу на этих сотнях страниц Изменено 18 августа 2010 пользователем imp2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Звонить не имеет смысла, они по тем же трэкам смотрят.. единственное проконсультировать могут Ну пожалуйста, скажите где обратная связь с амазоном...возврат денег или аналогично... на днях писали об этом, но найти уже не могу на этих сотнях страниц Попробуй сюда написать bestellstatus-antwort@amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Народ, я правильно понимаю, что на консоли, заказанной на amazon.de будут нормально запускаться российские лицензионные диски?Вообще на xbox есть какая-то система региональных кодов защиты, как на dvd-фильмах, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Народ, я правильно понимаю, что на консоли, заказанной на amazon.de будут нормально запускаться российские лицензионные диски?Вообще на xbox есть какая-то система региональных кодов защиты, как на dvd-фильмах, или нет?Российские лицензионные ДВД-фильмы показывать не будет, т.к. регион двд - 2В остальном все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 jpot ,есть pal регион это европа, включая Россию, а есть ntsc, это Америка...на амазоновской консоли можешь запустить любую игру пал региона будь она хоть из России, хоть из Франции )) а вот dvd там регион другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 mad8vadwaconСпасибо. Думаю заказать себе slim. Это будет моя первая консоль, а заодно и первый опыт заказа в иностранных интернет-магазинах. Думаю я еще не раз появлюсь тут с глупыми вопросами. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 mad8vadwaconСпасибо. Думаю заказать себе slim. Это будет моя первая консоль, а заодно и первый опыт заказа в иностранных интернет-магазинах. Думаю я еще не раз появлюсь тут с глупыми вопросами. :blush: я жду с готовыми ответами!закажи сразу второй пульт....и пару игр по дисконту..например форза мото спорт 3, гири войны 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 подскажите вот эта хрень :) будет видна в джойстике? я просто не пойму это просто акк или это ещё и крышечка геймпада, а то у меня он черный и боюсь будет тупо смотреться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) закажи сразу второй пульт....и пару игр по дисконту..например форза мото спорт 3, гири войны 2.Я в немецком ни бум-бум. В играх будет возможность включить англ. язык?Я бы заказал Red Dead Redemption и вторую Мафию, хоть и предчувствую, что она будет ерундой. Короче, в любом случае придется ждать 27го. Пока есть время оформить карточку.Алсо, возникает вопрос: не возникнет ли проблем с заказом полных версий, тех, которые немцы продают только совершеннолетним? Изменено 18 августа 2010 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Это крышка от джоя (для белого), внутри обычные аккумуляторы, которые можно купить на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) x-boxRussiaбатарейки обычные, научись ты уже переводчиком пользоваться Изменено 18 августа 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Я в немецком ни бум-бум. В играх будет возможность включить англ. язык?Я бы заказал Red Dead Redemption и вторую Мафию, хоть и предчувствую, что она будет ерундой. Короче, в любом случае придется ждать 27го. Пока есть время оформить карточку. Не наговаривай на мафию, ее ждут уже много лет и ждут с нетерпением, мафия - шедевр(в отличии от тупых миссий ГТА 4), который пропитан отличным сюжетом, гармоничной музыкой, юмором, графикой и хорошим настроением. Выводы делаю опираясь на демо-версию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 меня не акк интересовал, а есть ли крышечка, ну если да, то не подойдет. На аккум ваще забить, главное зарядное устр. удобное, ничего вынимать не надо, это похоже на ПС3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения