wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Не наговаривай на мафию, ее ждут уже много лет и ждут с нетерпением, мафия - шедевр(в отличии от тупых миссий ГТА 4), который пропитан отличным сюжетом, гармоничной музыкой, юмором, графикой и хорошим настроением. Выводы делаю опираясь на демо-версию игрылицушку купишь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 AQUATIC про мафию хорошо сказал wacon я куплю когда до 25Е спуститься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 я тоже к новому году возьму, 10 дней что-то делать надо будет, а вот Dead Space 2 дороговат будет в это время (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 лицушку купишь? :biggrin: Куплю, для PC она будет стоить около 500 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) посоветуйте мне чени то из комплектующих)))) седня ночью заказывать буду бокс, щас вот весь амазон переровываюкто имел опыт с гитарами может что посоветуете?думаю вот эту класть или не класть в корзинку :):)а это ваще гитара хоть или игра ток)))))) Изменено 18 августа 2010 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Звонить не имеет смысла, они по тем же трэкам смотрят.. единственное проконсультировать могут Ну пожалуйста, скажите где обратная связь с амазоном...возврат денег или аналогично... на днях писали об этом, но найти уже не могу на этих сотнях страниц Вот, попробуй по этой ссылке, если ещё не нашёл:https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...&type=email Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 посоветуйте мне чени то из комплектующих)))) седня ночью заказывать буду бокс, щас вот весь амазон переровываюкто имел опыт с гитарами может что посоветуете?думаю вот эту класть или не класть в корзинку :):)а это ваще гитара хоть или игра ток))))))Вот эта тоже ниче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) del Изменено 18 августа 2010 пользователем Endrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Вот эта тоже ниче..ну если учесть что она в 2 раза дароже и появится не раньше сентября, то канешн....покупка года прям :D Изменено 18 августа 2010 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 подскажите вот эта хрень :) будет видна в джойстике? я просто не пойму это просто акк или это ещё и крышечка геймпада, а то у меня он черный и боюсь будет тупо смотреться)))Это зарядное устройство работающие через USB заряжающие пальчиковые аккумуляторы?А не проще ли купить в ближайшем магазине зарядное устройство с комплектом аккумуляторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вчера пришло извещение - сегодня забрал аркаду с почты, заказанная 03 августа. Все в порядке, коробки в нормальном состоянии, консоль тоже. Дата производства - 22.07.2009. Надеюсь там восьмерка первой ревизии :)Единственно что смутило: нет кабеля Ethernet (может его и не должно быть?) и карточек для лайва Голд И Силвер :scratch_one-s_head: Может на таможне сперли...п.с. вижу что джасперы на амазоне закончились - лихо я успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вчера пришло извещение - сегодня забрал аркаду с почты, заказанная 03 августа. Все в порядке, коробки в нормальном состоянии, консоль тоже. Дата производства - 22.07.2009. Надеюсь там восьмерка первой ревизии :)Единственно что смутило: нет кабеля Ethernet (может его и не должно быть?) и карточек для лайва Голд И Силвер :scratch_one-s_head: Может на таможне сперли...п.с. вижу что джасперы на амазоне закончились - лихо я успел :)Дак как бэ у аркад нету щас ethernet кабеля, а вот насчет карточек хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Orion это всё про то что ты сказал в одном флаконену что гитарщиков так и не нашлось, тогда не буду :(вот чё откапал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Orion это всё про то что ты сказал в одном флаконеТо есть там в комплекте и аккумуляторы есть? Каким объёмом? Мне в принципе не нужно (есть GP 2300 думаю хватит...) но всё же может пригодиться кому нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 если ты про емкость то она не написана. но думаю те не впадлюку будет раз в неделю тупо зарядник в джойстик вставлять.Я боюсь игры заказывать хз какой язык будет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Я боюсь игры заказывать хз какой язык будет, что делать?Заказывай на шопту или геймко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 если ты про емкость то она не написана. но думаю те не впадлюку будет раз в неделю тупо зарядник в джойстик вставлять.Я боюсь игры заказывать хз какой язык будет, что делать? скачай с торрента, точно не ошибешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 То есть там в комплекте и аккумуляторы есть? Каким объёмом? Мне в принципе не нужно (есть GP 2300 думаю хватит...) но всё же может пригодиться кому нибудь.На сайте производителя пишут ёмкость 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Заказывай на шопту или геймко.я не вижу смысла цены почти те же, плюс ещё за доставку переплачивать. я сейчас консоль покупаю + ещё что нибудь полезное или интересное))скачай с торрента, точно не ошибешься)класный совет, человеку у которого пока нет бокса, причем ещё и взломаного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 я не вижу смысла цены почти те же, плюс ещё за доставку переплачивать.ок. тогда бери тут и играй на немецком, если другого языка нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 почему то русский модерн кому то пришел, но на сайте русского вообще нигде нетдумаю заказать вот этиhttp://www.amazon.de/gp/product/B002OLC600...=A3JWKAKR8XB7XFhttp://www.amazon.de/gp/product/1841497371...=A3JWKAKR8XB7XFhttp://www.amazon.de/gp/product/B002KQ5KQQ...=A3JWKAKR8XB7XFчто скажите? надеюсь мультиплеер в каждой есть? хоть и написано что в гта немецкий, я не верю в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Если что гиря тут не игра, а книга вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 да как бы 45нм и новый дизайн, wifi (провод лишний не тянуть) да и прошивка мне не важна, я беру на ebay 2-3 диска в месяц по 200-300 рублей мне хватает, набор для лайва я собрал, а сидеть перед телевизором(монитором) сутки напролет, играя во все подрядят, это не мое, работать тоже надо.... не всех родители обеспечиваютА есть фак как покупать на ebay игры по 200-300 рублей? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 УРЯЯЯ!!!Спустя 12 дней,экспорт сменился 18.08.10 21:04 на ИМПОРТ!Продолжение следует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Уже второй день на сайте почты не могу смотреть трек "ОШИБКА Cannot get a connection, pool error Timeout waiting for idle object" Это у всех так или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения