Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

накатал жалобу в минкомсвязь, незнаю поможет ли или нет((( уже незнаю что делать, никто на нашу почту повлиять не может

да, dhl.de

вбиваю название трека формата CL....DE

пардон за ламерский вопрос:

что значит "формата CL....DE"?

мне только 12-значный трек дали. ты имеешь в виду другой трек-номер или этот же?

Изменено пользователем niibadze

это значит что трек имеет формат, к примеру CL364728451364DE

мне только 12-значный трек дали. ты имеешь в в иду другой трек-номер или этот же?

ну без разницы..просто на сайте dhl.de , введя данный номер ты в окошке увидишь (дня через 2) номер формата CL...DE....его как раз воспринимает почта россии.

я просто этот номер потом привык вводить на дхл, чтобы не запоминать все эти номера....работает. один в один треки с почтой россии.

Звонил сегодня на почту свою центральную, сказали, что такой посылки у них ещё нет, сказали ждать отметки в треке "прибыло в место вручения".

Блин, от Кемерово 200 км до Новокузнецка, а едет уже 2 дня, покинуло сортировку в ночь на 17-е августа и до сих пор 2 дня уже ко мне в город не может приехать.

Изменено пользователем Deadpool2024

не парься, у меня посылка 2 дня не может с главпочты до района дойти..расстояние 10 км между ними ))

Дык у меня и не должна до районной идти, там как выяснилось у нас международки не выдают, только на главпочтампе(((

Выдали трек на слимку для нашей почты. Как всегда сделал RSS

не парься, у меня посылка 2 дня не может с главпочты до района дойти..расстояние 10 км между ними ))

у меня посылка с одного почтового отделения до другого в том же районе шла недели две)

Изменено пользователем mad8vad

мне только 12-значный трек дали. ты имеешь в виду другой трек-номер или этот же?

эти буквы обозначают страну отправителя и город.

у меня сейчас отправление из Болгарии имеет вид RI......BG

Deadpool2024, я пустил грузовик под откос (живу между Кемерово и Новокузнецком) теперь у меня есть xbox и куча бумаги, буду папье маше заниматься наверно :new_russian: Изменено пользователем wacon

ну что-то типа того ))

думаю придет в выходные уже играть будешь, держу за тебя кулачки

с трудом что-то верится

я уже как два года обладатель сони, и видел кучу всяких взломов на пс3, но всё оказывается фейком.

еее, обновили трекинг номер:

Маркер__Дата.....................Операция...............Название ОПС.........Индекс.............Обработчик

1.............27.07.2010 19:06..Приём.....................Германия NOHRA.............................Почта россии

2.............28.07.2010 04:35..Прибытие в ММПО Германия DESAHA............................Почта россии

...............29.07.2010 00:58..Экспорт..................Германия DEFRAA............................Почта россии

3.............14.08.2010 23:42..Импорт....................Москва PCI-3..........104003..............Почта россии

...............19.08.2010 03:50..Передано таможне..Москва PCI-3..........104003..............Почта россии

я фигею, у те, у кого экспорт от 29 числа - все ещё экспорт!! это ппц! надо делать что-то!!

Изменено пользователем kalle4ka

ждем резкий подъем продаж blu-ray болванок в России? ))

мне как-то не интересно, как на лиц сидел, так и буду

ждем резкий подъем продаж blu-ray болванок в России? ))

мне как-то не интересно, как на лиц сидел, так и буду

Там никаких балванок ненадо на плойку.Все с винта грузиться.Типо фрибут) Это 100% не фейк. psx сцен подтвердил.

Почему?
ну что-то типа того ))

думаю придет в выходные уже играть будешь, держу за тебя кулачки

Спасибо :rolleyes: Мы как раз на выходных телевизор ЖК берём, если получу к этому времени посылку, буду на седьмом небе от счастья :prankster2:

Там никаких балванок ненадо на плойку.Все с винта грузиться.Типо фрибут) Это 100% не фейк. psx сцен подтвердил.

да я уже прочел, но с чего-то бэкап делать надо...так что диск лиц. все равно нужен, один на город, но нужен ;)

Изменено пользователем wacon

Вот и я себе первый раз заказал с амазона.юк бокс =)

деньгу уже зарезервировали, но почему то с карты на соточку рур больше взяли, хотя должно без комиссии.

доставка будет 17-23 сент., письмо с треком пока не прислали. взял также 2 комплектующих.

кто ещё седня заказывал товарищами будем))

да я уже прочел, но с чего-то бэкап делать надо...так что диск лиц. все равно нужен, один на город, но нужен ;)

С торентов качать и все)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...