vert 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Средства на карте уже почти двое суток заблокированы, когда они уже их спишут? Да не волнуйся спишут их позже.Может через неделю.В этом ничего страшного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Сколько в магазине стоит этот шнур ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 100 рублей максимум, обычный силовой шнур на БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Сколько в магазине стоит этот шнур ?Если интересует шнурок для пк, то он стоит примерно от 30 рублей за короткий ноунеймовый до 100 рублей и больше за длинный и фирменный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Я емайл отправил на почту РФ после этого трек около суток нельзя было отследить и появился импорт.На какой адрес писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 На какой адрес писал?Хз,на сайте почты России посмотри.Линия качества вроде.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Хз,на сайте почты России посмотри.Линия качества вроде.Вот спасибо :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 гомен за возможно глупый вопрос. амазон больше не поставляет обычный бокс? оО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 гомен за возможно глупый вопрос. амазон больше не поставляет обычный бокс? оО" посмотрев беглым взглядом, я тоже не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 посмотрев беглым взглядом, я тоже не нашёл...сволочии Т______________________________Тмне новый не нравится Т_____Т Тогда такой вопрос. Бокс новый взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 сволочии Т______________________________Тмне новый не нравится Т_____Т Тогда такой вопрос. Бокс новый взломали?Взломали, но когда появится для простых смертных не известно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Взломали, но когда появится для простых смертных не известно. ;)сцуки Т__________ТБлин, ну я обирался заказывать где-то ближе к середине-концу сентября (сейча денег нет так как оньку купил х3), как думаешь к тому времени будет "всеобщий взлом"? хД А может все таки амазон начнет старые продавать? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) А может все таки амазон начнет старые продавать? Т_Ттоже не исключено. у амазона регулярно товары пропадают, появляются, меняются цены...правда, все "старые" боксы ещё ни разу разом не пропадали. хотя я не ручаюсь что их там нет. зашёл, посмотрел 4 бандла - ни в одном нет предложения от амазаона, тольк другие продавцы. Слимка от амазона - пожалста, первой строчкой по самой выгодной цене. Изменено 19 августа 2010 пользователем niibadze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 тоже не исключено. у амазона регулярно товары пропадают, появляются, меняются цены...правда, все "старые" боксы ещё ни разу разом не пропадали. хотя я не ручаюсь что их там нет. зашёл, посмотрел 4 бандла - ни в одном нет предложения от амазаона, тольк другие продавцы. Слимка от амазона - пожалста, первой строчкой по самой выгодной цене.Я беру бокс только потому что соньку не взломали (тому фейку не верю хР). а так как новый бокс хрен знает когда начнут прошивать на кой фиг мне его покупать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кому нужен Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII за 278 евро? (без вычета налога) У меня он лежит не оплачены, могу отказаться если я правильно понимаю он сразу появиться в продаже Полная стоимость с HDMI кабелем (за 12 евро) получается EUR 249,98 - то есть приставка с доставкой выдет примерно 239 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кому нужен Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII за 278 евро? (без вычета налога) У меня он лежит не оплачены, могу отказаться если я правильно понимаю он сразу появиться в продаже Полная стоимость с HDMI кабелем (за 12 евро) получается EUR 249,98 - то есть приставка с доставкой выдет примерно 239 евро.Мне бандл не нужен) У меня на плойки есть *О* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кому нужен Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII за 278 евро? (без вычета налога) У меня он лежит не оплачены, могу отказаться если я правильно понимаю он сразу появиться в продаже Полная стоимость с HDMI кабелем (за 12 евро) получается EUR 249,98 - то есть приставка с доставкой выдет примерно 239 евро.Не появится,я пробовал уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 У куда он тогда денется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 У куда он тогда денется?Просто снимается заказ, куда денется понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Просто снимается заказ, куда денется понятия не имею.Наверно перейдет тому у кого стоит в ожидании) (скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Какая там кнопка отказа от покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Взломали, но когда появится для простых смертных не известно. ;)Ухаха, а сейчас есть лишь версия для разработчиков и девелоперов :lol: Кстати вот нашел диск из бандла. Сначала обрадовался - думаю О_о 3 евро чтоль ? А потом поискал амазон и увидел, что они барыжат им за 15 eur :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 сволочии Т______________________________Тмне новый не нравится Т_____Та еще слимка значительно дороже у них, на 2 рубля почти разница, последняя цена на аркаду старую была в районе 5300рСегодня хотел прикупить а нема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 сцуки Т__________ТБлин, ну я обирался заказывать где-то ближе к середине-концу сентября (сейча денег нет так как оньку купил х3), как думаешь к тому времени будет "всеобщий взлом"? хД А может все таки амазон начнет старые продавать? Т_ТДумаю к ноябрю уже точно появится для всех пользователей, а может и в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения