Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня вновь обновился трекинг:

27.07.2010 19:06 Приём Германия NOHRA

28.07.2010 04:35 Прибытие в ММПО Германия DESAHA

29.07.2010 00:58 Экспорт Германия DEFRAA

14.08.2010 23:42 Импорт Москва PCI-3 104003 5.64 кг.

19.08.2010 03:50 Передано таможне Москва PCI-3 104003 5.64 кг.

19.08.2010 22:44 Обработка Москва PCI-3 104003 Покинуло место международного обмена

Изменено пользователем kalle4ka

Появилась в продаже Элит версия за 201.97 евро http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit.../dp/B002MD3B4K/ - магазин Амазон.де

Noch 3 Stьck auf Lager. - если верить гугл переводчику это означает осталось только 3 штуки, торопитесь если кому надо.....

Изменено пользователем Orion

сегодня вновь обновился трекинг:

27.07.2010 19:06 Приём Германия NOHRA

28.07.2010 04:35 Прибытие в ММПО Германия DESAHA

29.07.2010 00:58 Экспорт Германия DEFRAA

14.08.2010 23:42 Импорт Москва PCI-3 104003 5.64 кг.

19.08.2010 03:50 Передано таможне Москва PCI-3 104003 5.64 кг.

19.08.2010 22:44 Обработка Москва PCI-3 104003 Покинуло место международного обмена

Что заказывал? Слимку, судя по весу?

Приём, Германия STAUFENB 04.08.2010 18:30:00

Прибытие в ММПО, Германия DELEJB 05.08.2010 2:03:00

Экспорт, Германия DEFRAA 06.08.2010 8:04:00

Импорт, 104003, Москва PCI-3, 6.02, 662974, Железногорск, Красноярский край 16.08.2010 2:39:00

Передано таможне, 104003, Москва PCI-3, 6.02 19.08.2010 4:35:00

Обработка, 104003, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0 19.08.2010 11:46:00

Я беру бокс только потому что соньку не взломали (тому фейку не верю хР). а так как новый бокс хрен знает когда начнут прошивать на кой фиг мне его покупать? :D

Про взлом плоки это не фейк.Во всех источниках достоверных написано и psxсцена подтвердила.А ей верить можно.Так что ты не прав на 100% что это фейк

Вчера ходил на почту, смотрю в углу на полу лежат 2 мешка из под картошки, а один большой такой на 2 аркады размерами, на пломбе желтая этикетка, ну думаю точно приехала моя полылочка.

спрашиваю, есть что-нибудь для меня из Германии?, а тетка мне - "как фамилия?", назвался, смотрю она пошла напрямиг к мешкам, смотрела смотрела на этикетки минуты 2, и потом так холодно ответила- "нет нету", я попросил еще раз проверить, но нет не пришла моя посылочка, и я расстроеный с хреновым настроением ушел... :girl_sad: :shok:

Изменено пользователем Alancer

Про взлом плоки это не фейк.Во всех источниках достоверных написано и psxсцена подтвердила.А ей верить можно.Так что ты не прав на 100% что это фейк

Там приставку не взломали, а тупо сделали образ диска и скопировали её на приставку, и запустили. Ну это как я понял... А будут ли работать другие образы не факт.... Короче поживем увидим)) (ОФФ)

Ещё беру из-за Алана Вэйка и Хало ** (ну и ещё из-за многих прикольных игр), а сонька для эксклюзивов)

Изменено пользователем tobi360

Появилась в продаже Элит версия за 201.97 евро http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit.../dp/B002MD3B4K/ - магазин Амазон.де

Noch 3 Stьck auf Lager. - если верить гугл переводчику это означает осталось только 3 штуки, торопитесь если кому надо.....

нету.

Статус: Обработка, Новосибирск 75, Прибыло в место вручения

Дата: 19.08.2010 00:00

Посмотрел на "гдепосылкару". Значит можно идти на почту забирать? :rolleyes:

Да, я тоже чего то не понял... Там наверно предложения с рук, то есть б/у, имхо

Что тут не понятного? Было 3 штуки, продали.

жди извещение , на нем указан внутренний номер - без него могут не захотеть искать, хотя если очереди не буит то можеш вежливо попоосить посмотреть международные посылки.

(я воопще оставил свои номер телефона и мне звонят, когда ченить приходит и им ко мн не ходить, и мне удобно:)

Да ты лучше позвони скажи можно ли прийти забрать посылку без извещения. Если че спросит почему так, скажи мол почтальон сбросил извещение в ящик от домофона и теперь не известно когда его из ящика ко мне положат в почтовый ящик.

Я так несколько раз без извещения забирал.

У амазон.де появились аркады по цене EUR 151,97

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

зайдите на сайт почты там новость по нашей теме :laugh2: :lol:

кому лень вот ниже:

Виновные в небрежном обращении с посылками понесут наказание

19.08.2010

По итогам служебного расследования, которое было проведено Почтой России в связи с появлением на сайте www.youtube.com любительского видеоролика, запечатлевшего факт небрежного обращения с почтовыми отправлениями при разгрузке почтового вагона, выявлен ряд нарушений со стороны почтовых работников. Все виновные установлены и понесут дисциплинарную ответственность.

Малая продолжительность стоянки поезда и нехватка времени для разгрузки почтового вагона не могут являться оправданием грубого нарушения порядка обмена почтой с почтовыми вагонами, регламентированного почтовыми правилами (посылки при почтовом обмене должны передаваться из рук в руки).

Почта России благодарит автора видеоролика за своевременный сигнал о нарушении, допущенном почтовыми работниками, и выражает надежду, что и в дальнейшем неравнодушные граждане будут помогать предприятию в его работе по повышению качества услуг почтовой связи.

зайдите на сайт почты там новость по нашей теме :laugh2: :lol:

кому лень вот ниже:

Прикольно :biggrin:

Почта России смотрит YouTube? Может она еще и Боксленд начнет читать, чтобы уж совсем быстро обслуживать всех ?:)))))))))))))) Изменено пользователем aardtyllyf

УРА!

закончились мои ожидания.

посылка дошла до СПБ за 12 дней..вчера уже играл в дэд спэйс и трясся от страха!

коробка амазона вскрытая, хбох целый. рабочий.

первое что просилось в глаза - абсолютная тишина,

второе - это просто сковородка!

классный дизайн, лежа выглядит полноценно, как будто для этого и создан.

вот только момент:

понимаю что не в теме, но все же.

когда регался в лайве, указал что я из германии, теперь у меня пол иксбокса на немецком )))))

как-нить можно исправить ситуацию?

очень понравился лайв, сотни демоигр можно закачать...играю...даже и покупать ничего не хочу....мне хватает демок ))

единственно что смущает - хбох это тебе не комп с мышкой, привыкать к управлению надо...это получится?

ответьте пожалуйста про лайв!

спасибо

Успел купить на Амазоне сейчас две Аркады по 133 и Элиту по 175 :) Изменено пользователем xcomp

вчера уже играл в дэд спэйс и трясся от страха!

единственно что смущает - хбох это тебе не комп с мышкой, привыкать к управлению надо...это получится?

ответьте пожалуйста про лайв!

спасибо

к управлению привыкнешь 100% гарантирую!

насчет лайва - прийдется регать новый профиль, дождись осени там будет оффрус лайв.

кстати в дидспэйсе я трясся всего 1-2 раза, не страшная игра :dirol:

Успел купить на Амазоне сейчас две Аркады по 133 и Элиту по 175 :)

аркаду тож заказал а элитку что то не вижу

Успел купить на Амазоне сейчас две Аркады по 133 и Элиту по 175 :)

где элитка за 175? Т_Т

кстати в дидспэйсе я трясся всего 1-2 раза, не страшная игра :dirol:

мне именно как хоррор игра не оч понравилась (я играл на пк и пс3), ещё управление немного неудобное, Айзек медленный оч хД

Блин, моя посылка до сих пор не приехала((( От Кемерово до Новокузнецка 6-7 часов на поезде, а посылка уже 3(!!)дня не может приехать. Все мои надежды получить ящик на этой недели рушатся(((

Элитка только одна была у Амазона

жаааааааль Т_Т

ну лан, потом наверно ещё появится *О*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...