marat 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а разве в лайве не один раз в жизни регаются? можно еще аккаунты создать что ли? а голд подписка на месяц при перерегистрации, соответственно, исчезнет...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Блин, моя посылка до сих пор не приехала((( От Кемерово до Новокузнецка 6-7 часов на поезде, а посылка уже 3(!!)дня не может приехать. Все мои надежды получить ящик на этой недели рушатся(((Да не переживай земляк,дойдёт твоя посылка,Новокузнецк блин находится в жопе мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да не переживай земляк,дойдёт твоя посылка,Новокузнецк блин находится в жопе мира :)+1, ещё придет, надо только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Что заказывал? Слимку, судя по весу?Да, слимка едет ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да, слимка едет ко мне :)Потом сделаешь фотки да и личное мнение *О* (интересно просто *О*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 понимаю что не в теме, но все же.когда регался в лайве, указал что я из германии, теперь у меня пол иксбокса на немецком )))))как-нить можно исправить ситуацию? очень понравился лайв, сотни демоигр можно закачать...играю...даже и покупать ничего не хочу....мне хватает демок )) единственно что смущает - хбох это тебе не комп с мышкой, привыкать к управлению надо...это получится? ответьте пожалуйста про лайв!спасибона одну консоль можно поставить аккаунт трижды, и месячная подписка лайва будет работать на трех аккаунтах.зарегистрируй ещё английский (американский) лайв, а потом когда появится русский лайв, зарегистрируй в последнюю очередь. конечно привыкнешь, я теперь даж ненавижу мышку и клаву, обожаю джой!! особенно когда в фифа играешь!! Потом сделаешь фотки да и личное мнение *О* (интересно просто *О*)не вопрос)) надеюсь до конца след недели получу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 не вопрос)) надеюсь до конца след недели получу)Спасибо *о* просто тоже хочу заказывать бокс, но вот все ещё не знаю какой... от нового отталкивает то что его пока не шьют т.т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 вот писец врот вам ноги, вы нафига консоли оптом скупаете?7 от жадности чтоль?некоторые одну то не могут заказать, я вот тож хочу элиту или аркаду подешевле( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 вот писец врот вам ноги, вы нафига консоли оптом скупаете?7 от жадности чтоль?некоторые одну то не могут заказать, я вот тож хочу элиту или аркаду подешевле(ну там вроде аркада есть ,_, а ещё от новой цвет отталкивает, хочу белую ,_, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) 13 дней на экспорте -_- Изменено 20 августа 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 x-boxRussia, покупай, кто тебе мешает? Кто успел...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ну там вроде аркада есть ,_, а ещё от новой цвет отталкивает, хочу белую ,_,да где? всё уж 152Е стоит, лучше тогда слим за 199 брать, посолиднее будет белой не будет, кроме бандлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 На Амазоне появился предзаказ Киннекта, 149,99 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 wacon читать умеем? только кинект кстати наверно быстро доставлять будут хотя тут некоторым и боксы за 2 недели доставляли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 x-boxRussia, вполне wacon читать умеем? только кинект кстати наверно быстро доставлять будут хотя тут некоторым и боксы за 2 недели доставляли))почте не важно в коробке, или ты думаешь "Кинект в посылке" +10 к скорости? может и за 2 недели а может и пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да, но почему то мелкие посылки как я заметил людям быстрее приходят, диски, кабели и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да где? всё уж 152Е стоит, лучше тогда слим за 199 брать, посолиднее будет белой не будет, кроме бандловну да... жаааль т-т Кстати прочитал в интернете что геймпады слим версии и толтушки отличаются, так ли это, ели да,то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да, но почему то мелкие посылки как я заметил людям быстрее приходят, диски, кабели и т.д.мне геймпады уже 32 дня идут, не верна твоя теория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Кстати прочитал в интернете что геймпады слим версии и толтушки отличаются, так ли это, ели да,то чем?если ты про бокс, то у С он полностью черный. Помнишь аналоги у элитки? серые, отныне они черные. В темноте не увидешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Кто недавно оплачивал в Амазоне картами Виза загляните пожалуйста в тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=135 , мне ВТБ говорит что сначала счёт выставили в Евро, затем в долларах, хотелось бы узнать как у кого было, там я подробно описал ситуацию, если кого не затруднит напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) wacon ну видимо раз на раз не приходится.мне самому вчера бокс отправили, а аксессы пока ждут загрузки, бокс вырывается так сказать на 1 день ^_^ Изменено 20 августа 2010 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) кстати о гейпадах, на амазоне дата доставки стоит 23.08... если в среду 25.08 не придет, напишу пусть еще высылают если ты про бокс, то у С он полностью черный. Помнишь аналоги у элитки? серые, отныне они черные. В темноте не увидешь :Dкроме аналогов нет еще серой полосы снизу, отныне от полностью черный, и вроде как аналог к крестовине ближе немного стал, но точно не помню Изменено 20 августа 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 если ты про бокс, то у С он полностью черный. Помнишь аналоги у элитки? серые, отныне они черные. В темноте не увидешь :DБлиин, фигово (я уже нашел в нете), короче новый бокс по дизу - "2" хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Потом сделаешь фотки да и личное мнение *О* (интересно просто *О*)Если тебе нужны фото слимки, то уже были.. вот смотри (тоже кому-то это же показывал) :declare: Вот здесь в сообщении кликни на спойлер и увидишь какая комплектация, ну и ниже есть ещё фото от другого пользователя. Ещё от себя добавлю, заказывал элитку 23-го июля, после заказа через 4 дня экспорт пошел, вчера я заказал слимку, экспорт уже сегодня, похоже слимки они быстрее доставляют O_o :rolleyes: Изменено 20 августа 2010 пользователем JackHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Если тебе нужны фото слимки, то уже были.. вот смотри (тоже кому-то это же показывал) :declare:о спасибо), теперь интересно мнение от пользования консолью *О* (именно С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения