JackHero 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 о спасибо), теперь интересно мнение от пользования консолью *О* (именно С)почитай те страницы, вроде писали отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Кто недавно оплачивал в Амазоне картами Виза загляните пожалуйста в тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=135 , мне ВТБ говорит что сначала счёт выставили в Евро, затем в долларах, хотелось бы узнать как у кого было, там я подробно описал ситуацию, если кого не затруднит напишите.У всех с екард так было ,поэтому ушел я на сбербанковскую виза классик ,теперь все нишштяк снимают точно по курсу и ничего лишнего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 почитай те страницы, вроде писали отзывыугу), так и сделаю) спасибо ещё раз) сам какой приставкой пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 waconа не скажешь когда Тебе отправили геймпады и доехали ли они до России...просто я тоже жду посылку с amazona, отправили 4.08, но до сих пор в трекере статус "доставляется в страну назначения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 gaspar в 20-х числах июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaim 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Заказал с амазона RB2.... Когда примерно придет? =)http://s45.radikal.ru/i110/1008/23/5adcef2d6ed8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) gaspar в 20-х числах июля а отслеживал состояние посылки на dhl.de? что там пишут?а конкретнее: приехала ли посылка в Россию? Изменено 20 августа 2010 пользователем gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Аркады слимки то где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а отслеживал состояние посылки на dhl.de? что там пишут?они royal mail'ом идут. без трек номера atomo2, вот, она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 они royal mail'ом идут. без трек номера atomo2, вот, она?Тоесть уже можно покупать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) они royal mail'ом идут. без трек номера ааа... понятно, пасиб за ответ Изменено 20 августа 2010 пользователем gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Спасибо что маякнули насчёт аркадки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 atomo2,да конечно! сегодня продажи офф. начались****gaspar, DHL как и у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Тоесть уже можно покупать?))Ко мне уже едет такая, третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ко мне уже едет такая, третий день.О,4 гиговая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 tobi360Да 14-го заказывал, позавчера трек дали, 174 евро вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да, у кого с предзаказа уже 18.08 выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 tobi360Да 14-го заказывал, позавчера трек дали, 174 евро вышло.Оу, круто),тоже хочу её заказывать (за 250 гигов как-то много просят, да и зачем мне 250 гигов? оО") потом поделись впечатлениями *О* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Аркады кончились(((((. Не успел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Аркады кончились(((((. Не успел((нет смысла брать аркаду, ну, мне так кажется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 угу), так и сделаю) спасибо ещё раз) сам какой приставкой пользуешься?Сам можно сказать не пользовался ни одной, было дело пользовался про, но только одну неделю, сейчас жду слимку, буду ей пользоваться) надо будет разбираться с подключенией её к нету и т.д., в общем начну изучать лайв и другие особенности бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Сам можно сказать не пользовался ни одной, было дело пользовался про, но только одну неделю, сейчас жду слимку, буду ей пользоваться) надо будет разбираться с подключенией её к нету и т.д., в общем начну изучать лайв и другие особенности бокса)ой, инет - это сложно, ну если подключение в ней такое же как в пс3.там я задолбался подключать >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolyanGTR 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Мужики от 29-го и 30-числа экспорт у кого нибудь сдвинулся? Начинает накалять уже... Изменено 20 августа 2010 пользователем tolyanGTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 в России покупка всего старого и антиквариата - мода (менталитет) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 в России покупка всего старого и антиквариата - мода (менталитет) :biggrin:ахаха, о даа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения