Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аркаду приятелю заказывал, сам вот думаю как раз когда мой фалькон элита сдохнет совсем(третий ремонт после RROd) пересяду на слим, как раз прошивка выйдет, а винт скорее всего пересадить можно будет на слим. Не вижу смысла переплачивать за винт, да и матовый цвет мне более нравиться, заколебался уже моник и телик протирать.

ой, инет - это сложно, ну если подключение в ней такое же как в пс3.там я задолбался подключать >__<

Странно, я купил wifi роутер, настроил через комп роутер (15 мин разбирался), а потом через соньку поймал канал роутера, и никаких настроек, всё очень просто!

И главное, у xbox slim теперь и WiFi есть что очень впечатляет меня, без настроек уже подключу инет за пару сек ))

Надо же смотрю статус заказа - час назад аркаду заказал, через 10 мин сняли деньги, сейчас уже написано на упаковке мол отправят сегодня, оперативненько :shok:

x-boxRussia,

Да нет, я про то что решили сразу запаковать, про слимку понятно было что предзаказ, просто несколько раз товар брал на американском - они 2-4 дня телились с отгрузкой.

А в чем отличие аркадной слимки от обычной? Тока винт или еще че нибудь? А то с обычными боксами есть же разница

А в чем отличие аркадной слимки от обычной? Тока винт или еще че нибудь? А то с обычными боксами есть же разница

Комплектация наверно, хдми кабеля нету, только простой компонент даже не RGB, ну и винт, вайфай есть, да там и по деньгам разница как раз на кабель хдми и винчестер, так что если винта лишнего не валяеться можно смело брать 250гб версию, всё равно невыгадаеш если самому покупать и городить ноутбучный.

в какой это комплектации вы ашдимай увидели? вай фай в обеих есть, харе дезу писать

Fox056 на будующее пользуйтесь поиском! да хотя б на этом форуме. в этой теме про амазон, аливидэрче.

Народ, от 29, 30, 31 июля посылки встали на импорт? У кого импорт от 17 числа, есть продвижения? :)

Заказал диск для плойки и барахло кое какое не из железок. Не могу найти трекинг, ни в заказах на амазоне, ни в почту не отослали ничего. 11 числа деньги сняли, типа написано "Versandt ", я так понял отправлено. Может туплю и потыкаете носом где смотреть ? Или бывает, что не дают трекинга ? Если обсуждалось, не раз и не два, извиняюсь, но пролистать 1000 с х... страниц нет сил.

Народ, от 29, 30, 31 июля посылки встали на импорт? У кого импорт от 17 числа, есть продвижения? :)

Импорт от 17го, продвижений нет :biggrin:

Народ, такая проблема, посылка с Амазона в стадии - Передана таможне с 10.08.2010 г., но она уже пришла в мой город Псков на почту. Я получил извещение на получение посылки, пришел в почтовое отделение, увидел свой мешок с боксом, коробку с полоской амазона, НО наша доблестная таможня не поставила ни одной печати, что посылка прошла контрольный досмотр на таможне! Посылку я не получил, документы отправляют обратно на таможню, посылка осталась на почте. У кого-нибудь была такая ситуация? Что делать и сколько ждать?

http://img210.imageshack.us/img210/4064/97737226.jpg

P/S/ Не курил месяц, сегодня закурил

Народ, такая проблема, посылка с Амазона в стадии - Передана таможне с 10.08.2010 г., но она уже пришла в мой город Псков на почту. Я получил извещение на получение посылки, пришел в почтовое отделение, увидел свой мешок с боксом, коробку с полоской амазона, НО наша доблестная таможня не поставила ни одной печати, что посылка прошла контрольный досмотр на таможне! Посылку я не получил, документы отправляют обратно на таможню, посылка осталась на почте. У кого-нибудь была такая ситуация? Что делать и сколько ждать?

cочуствую, хорошо что у меня почта , пришла посылка дай паспорт напишут там что-то и отдают без разговору! хоть с китая, хоть с амер, хоть с другой планеты им пох :biggrin:

Итс Раша.... Что за дебилы на почте работают? Убивает иногда =_=

У меня точно такая же ситуация, страниц 40 назад отписывал. Посылка встала мертвым грузом, на таможне, едет с 5 июля, 23 пришол на почту показали мешок и помахали ручкой. И еще, не документы уехали, а весь мешок. Я уже писал, звонил, ходил. Толку ноль.

Изменено пользователем agrishanov

У меня экспорт от 11 на импорт никак не обновляется. Это нормальный срок?

Смущает то, что тут отписывались люди, у который экспорт был позже, а груз уже на импорте...

Изменено пользователем niibadze

У меня экспорт от 11 на импорт никак не обновляется. Это нормальный срок?

Смущает то, что тут отписывались люди, у который экспорт был позже, а груз уже на импорте...

это нормально, импорт задерживается, на 15 дней, максимум.

Заказал диск для плойки и барахло кое какое не из железок. Не могу найти трекинг, ни в заказах на амазоне, ни в почту не отослали ничего. 11 числа деньги сняли, типа написано "Versandt ", я так понял отправлено. Может туплю и потыкаете носом где смотреть ? Или бывает, что не дают трекинга ? Если обсуждалось, не раз и не два, извиняюсь, но пролистать 1000 с х... страниц нет сил.

насколько мне известно, барахло вроде диска и не из железа, не выдают трекинг номер, жди две недельки, извещение само тебе придёт.

сочувствую :(

это просто дебилизм, посылка уже у тебя, а печати нет, и нахера они отправили обратно в таможню документы?? могли бы без печати обойтись, не бомба же в посылке!

ну всё, уеду я отсюда из гребаной рашы!

это нормально, импорт задерживается, на 15 дней, максимум.

уже 16 дней жду, и чувствую ещё не вечер... так что "максимум" вычеркни))

а вот подскажите:

пакупку с amazon'а отправили двумя посылками. обе посылки можно отслеживать через трекер DHL. а вот отечественный трекер одну из посылок не находит, со второй всё норм (в экспорте)... это не есть плохо?

уже 16 дней жду, и чувствую ещё не вечер... так что "максимум" вычеркни))

а вот подскажите:

пакупку с amazon'а отправили двумя посылками. обе посылки можно отслеживать через трекер DHL. а вот отечественный трекер одну из посылок не находит, со второй всё норм (в экспорте)... это не есть плохо?

обычно импорт 3 дня, если задержка, то на 15, то есть = 18 дней :) ещё два дня и посмотрим :)

но скорее всего я думаю, что твоя посылка уже где-то у тебя

в DHL точно обе посылки получили статус импорт?

просто, когда на отечественном - трекинг номер одной посылки неизвестен, значит посылка не получила статус импорта.

Изменено пользователем kalle4ka

обычно импорт 3 дня, если задержка, то на 15, то есть = 18 дней :) ещё два дня и посмотрим :)

но скорее всего я думаю, что твоя посылка уже где-то у тебя

в DHL точно обе посылки получили статус импорт?

просто, когда на отечественном - трекинг номер одной посылки неизвестен, значит посылка не получила статус импорта.

с днями спасиб, что объяснил.

а по-поводу вопроса: в DHL у обоих посылок стоит статус "Shipment in transportation to destination country."

и, кста, есть такая запись "Product/Service Shipment for Export (Russian Federation)". на обоих посылках

Изменено пользователем gaspar

с днями спасиб, что объяснил.

а по-поводу вопроса: в DHL у обоих посылок стоит статус "Shipment in transportation to destination country."

да, правильно, это импорт.

видимо сайт почта россии глючит, не обновили

ну короч с почтой россии так всегда))

да, правильно, это импорт.

видимо сайт почта россии глючит, не обновили

ну короч с почтой россии так всегда))

понятно... а потом ещё две недели на таможне... люблю тебя, Россия...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...