Bellic 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а по-поводу вопроса: в DHL у обоих посылок стоит статус "Shipment in transportation to destination country."и, кста, есть такая запись "Product/Service Shipment for Export (Russian Federation)". на обоих посылкахЭто экспорт, а не импорт. Когда импорт, в DHL появится надпись "Shipment arrived at destination country" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Какие нах... 15-18 дней, уже 22 дня экспорт у меня, никакого продвижения, никакого придела... Изменено 20 августа 2010 пользователем Alancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Это экспорт, а не импорт. Когда импорт, в DHL появится надпись "Shipment arrived at destination country" кстати... но это не отменяет, что данные о посылка уже занесли в российский реестер Какие нах... 15-18 дней, уже 22 дня экспорт у меня, никакого продвижения, никакого придела... пробовал писать в amazon или DHL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 У меня такая беда: Решил перепрошить бокс купленый на Амазоне. Перепутал питание на приводе и он сгорел.Опытные горепрошивальщики в этом случае сдают бокс обратно в магазин.А как быть с Амазоном. Может прокатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 У меня такая беда: Решил перепрошить бокс купленый на Амазоне. Перепутал питание на приводе и он сгорел.Опытные горепрошивальщики в этом случае сдают бокс обратно в магазин.А как быть с Амазоном. Может прокатить?ну КАК там можно перепутать? :hang2: врятли прокатит, ты его разобрал, пломбу снял и спалил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 http://info.russianpost.ru/servlet/post_item у всех сайт работает?У меня неработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 http://info.russianpost.ru/servlet/post_item у всех сайт работает?У меня неработает. у меня тоже - лежит. И слава богу :biggrin: Может трек обновится, когда сайт поднимут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 у меня тоже - лежит. И слава богу :biggrin: Может трек обновится, когда сайт поднимут)))Трек,треком.А посылку получить охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 http://info.russianpost.ru/servlet/post_item у всех сайт работает?У меня неработает.не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 yeah42 тут один на вроде тебя, тоже вроде хотел отправить, сказал что напишет, да вот затух. Лично я не рекомендовал бы. "опытные горепрошивальщики в этом случае сдают бокс обратно в магазин" ... а им ответ через 2 недели - идите сосите палец))) без иронии. ну опять же они это в россии делают, а здесь совершенно другие правила. ... почитай мож найдешь пост его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) пробовал писать в amazon или DHL? Писал, и звонил на главпчту, и че только неделал, толку нет...Пиз....ц пропала моя посылка нах... больше слов нет.... жду до 25 и буду бабки воротить или новые боксы просить... заеб...ла рус почта!!!! суки!!!!!!!!!!! Изменено 20 августа 2010 пользователем Alancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 yeah42 покупай привод на DX p.s. ты из Кема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А он ключ то успел считать ? Нибось нет-придется об стену биться, даже другой привод не поможет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 wacon нахер ему прОвод, если золотой ключик потерян.yeah42 распродавай остатки и в след. раз иди к правильному специалисту. SNYPS ты о5 КО! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ПЛОХО :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ПЛОХО :bad:Почитай тему в разделе прошивки, там сгорел "нулевик", разбирающиеся люди перепают и всё пучком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 привод можно востоновить и ключ считать,если ерайз не сделал,то всё поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А он ключ то успел считать ? Нибось нет-придется об стену биться, даже другой привод не поможет :hang2:если нет ключа, то жаль конечно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Писал, и звонил на главпчту, и че только неделал, толку нет...Пиз....ц пропала моя посылка нах... больше слов нет.... жду до 25 и буду бабки воротить или новые боксы просить... заеб...ла рус почта!!!! суки!!!!!!!!!!!Амазон попросит тебя подождать еще дней 15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Амазон попросит тебя подождать еще дней 15 :) Да, нах.. они уже просили до 05 ждать, а дхл говорит до 25-го, а потом заявлять в розыск, мое терпение скоро лопнет.... :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ПЛОХО :bad:вместо того чтобы блювать здесь, написал бы город для начала.А ты чё думал в технику лезть с 6 процессом элементов, это тебе не лампочки крутить.Думать надо было до, а не после. если чуть сомневаешься, всё!!! сразу отдавай спецу. ну честно слово дети. хм.. надеюсь все знают что такое КО? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Вот ребята, кому интересно пришло письмо с департамента претензионной работы почты Добрый день! Посылка № CL668XXXXXXDE поступила в Место международного почтового обмена "Москва" 30.07.2010, и на сегодняшний день в выходе не значится. Проверка причины невручения адресатам или замедления в прохождении почтовых отправлений в режиме on-line не производится. Для организации розыска Вы можете обратиться в любое отделение почтовой связи с заявлением. В соответствии с положениями Правил оказания услуг почтовой связи, претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме. При подаче претензии пользователь (или его законный представитель) должен предъявить документ, удостоверяющий личность и копию квитанции, подтверждающую право на данное отправление. Одновременно сообщаем, что в соответствии с регламентирующими документами, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату. С уважением, Cпециалист Аналитического отделаДепартамента претензионной работы по международному почтовому обменуГлавного центра магистральных перевозокпочты - филиала ФГУП "Почта России"Наталья напомню, что посылка от 5 июля и 2 ой раз уехала на таможню 23 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Посылка № CL668XXXXXXDE поступила в Место международного почтового обмена "Москва" 30.07.2010, и на сегодняшний день в выходе не значится. напомню, что посылка от 5 июля и 2 ой раз уехала на таможню 23 июля вот жешь хрень...Что заказывал? не помню твои посты просто. Может как-то с размерами или весом связано?... Изменено 20 августа 2010 пользователем niibadze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 agrishanovЧитать следует как: получатель вообще без прав, любые компенсации идут отправителю, так что проблемы нужно предъявлять амазону, пнуть почту может только амазон... грустно но факт.x-boxRussia - никто не верит в то что опыт дорого стоит - типа "там же всё просто" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) agrishanov, копии квитанции не существует, могут отказать, придётся код ДХЛ вместо неё предоставлять, но они будут "брыкаться", читал про это на другом форуме, про посылки с Ебея.Но может Амазон и вышлет копию квитанции, надо уточнять :scratch_one-s_head: Изменено 20 августа 2010 пользователем Endrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения