Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а по-поводу вопроса: в DHL у обоих посылок стоит статус "Shipment in transportation to destination country."

и, кста, есть такая запись "Product/Service Shipment for Export (Russian Federation)". на обоих посылках

Это экспорт, а не импорт. Когда импорт, в DHL появится надпись "Shipment arrived at destination country"

Какие нах... 15-18 дней, уже 22 дня экспорт у меня, никакого продвижения, никакого придела... Изменено пользователем Alancer

Это экспорт, а не импорт. Когда импорт, в DHL появится надпись "Shipment arrived at destination country"

кстати... но это не отменяет, что данные о посылка уже занесли в российский реестер

Какие нах... 15-18 дней, уже 22 дня экспорт у меня, никакого продвижения, никакого придела...

пробовал писать в amazon или DHL?

У меня такая беда:

Решил перепрошить бокс купленый на Амазоне. Перепутал питание на приводе и он сгорел.

Опытные горепрошивальщики в этом случае сдают бокс обратно в магазин.

А как быть с Амазоном. Может прокатить?

У меня такая беда:

Решил перепрошить бокс купленый на Амазоне. Перепутал питание на приводе и он сгорел.

Опытные горепрошивальщики в этом случае сдают бокс обратно в магазин.

А как быть с Амазоном. Может прокатить?

ну КАК там можно перепутать? :hang2:

врятли прокатит, ты его разобрал, пломбу снял и спалил!

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item у всех сайт работает?У меня неработает.

у меня тоже - лежит.

И слава богу :biggrin:

Может трек обновится, когда сайт поднимут)))

у меня тоже - лежит.

И слава богу :biggrin:

Может трек обновится, когда сайт поднимут)))

Трек,треком.А посылку получить охото.

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item у всех сайт работает?У меня неработает.

не работает

yeah42 тут один на вроде тебя, тоже вроде хотел отправить, сказал что напишет, да вот затух. Лично я не рекомендовал бы.

"опытные горепрошивальщики в этом случае сдают бокс обратно в магазин" ... а им ответ через 2 недели - идите сосите палец))) без иронии. ну опять же они это в россии делают, а здесь совершенно другие правила.

... почитай мож найдешь пост его

пробовал писать в amazon или DHL?

Писал, и звонил на главпчту, и че только неделал, толку нет...

Пиз....ц пропала моя посылка нах... больше слов нет.... жду до 25 и буду бабки воротить или новые боксы просить... заеб...ла рус почта!!!! суки!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Alancer

А он ключ то успел считать ? Нибось нет-придется об стену биться, даже другой привод не поможет :hang2:

wacon нахер ему прОвод, если золотой ключик потерян.

yeah42 распродавай остатки и в след. раз иди к правильному специалисту.

SNYPS ты о5 КО! )))

ПЛОХО :bad:

Почитай тему в разделе прошивки, там сгорел "нулевик", разбирающиеся люди перепают и всё пучком ;)

привод можно востоновить и ключ считать,если ерайз не сделал,то всё поправимо

А он ключ то успел считать ? Нибось нет-придется об стену биться, даже другой привод не поможет :hang2:

если нет ключа, то жаль конечно ((

Писал, и звонил на главпчту, и че только неделал, толку нет...

Пиз....ц пропала моя посылка нах... больше слов нет.... жду до 25 и буду бабки воротить или новые боксы просить... заеб...ла рус почта!!!! суки!!!!!!!!!!!

Амазон попросит тебя подождать еще дней 15 :)

Амазон попросит тебя подождать еще дней 15 :)

Да, нах.. они уже просили до 05 ждать, а дхл говорит до 25-го, а потом заявлять в розыск, мое терпение скоро лопнет.... :bomb:

ПЛОХО :bad:

вместо того чтобы блювать здесь, написал бы город для начала.

А ты чё думал в технику лезть с 6 процессом элементов, это тебе не лампочки крутить.

Думать надо было до, а не после. если чуть сомневаешься, всё!!! сразу отдавай спецу. ну честно слово дети.

хм.. надеюсь все знают что такое КО? :)

Вот ребята, кому интересно пришло письмо с департамента претензионной работы почты

Добрый день!

Посылка № CL668XXXXXXDE поступила в Место международного почтового обмена "Москва" 30.07.2010, и на сегодняшний день в выходе не значится.

Проверка причины невручения адресатам или замедления в прохождении почтовых отправлений в режиме on-line не производится.

Для организации розыска Вы можете обратиться в любое отделение почтовой связи с заявлением. В соответствии с положениями Правил оказания услуг почтовой связи, претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме. При подаче претензии пользователь (или его законный представитель) должен предъявить документ, удостоверяющий личность и копию квитанции, подтверждающую право на данное отправление.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с регламентирующими документами, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату.

С уважением,

Cпециалист Аналитического отдела

Департамента претензионной работы

по международному почтовому обмену

Главного центра магистральных перевозок

почты - филиала ФГУП "Почта России"

Наталья

напомню, что посылка от 5 июля и 2 ой раз уехала на таможню 23 июля

Посылка № CL668XXXXXXDE поступила в Место международного почтового обмена "Москва" 30.07.2010, и на сегодняшний день в выходе не значится.

напомню, что посылка от 5 июля и 2 ой раз уехала на таможню 23 июля

вот жешь хрень...Что заказывал? не помню твои посты просто. Может как-то с размерами или весом связано?...

Изменено пользователем niibadze

agrishanov

Читать следует как: получатель вообще без прав, любые компенсации идут отправителю, так что проблемы нужно предъявлять амазону, пнуть почту может только амазон... грустно но факт.

x-boxRussia - никто не верит в то что опыт дорого стоит - типа "там же всё просто" :biggrin:

agrishanov, копии квитанции не существует, могут отказать, придётся код ДХЛ вместо неё предоставлять, но они будут "брыкаться", читал про это на другом форуме, про посылки с Ебея.

Но может Амазон и вышлет копию квитанции, надо уточнять :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Endrus

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...