tolyanGTR 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Скорей бы сайт почты подняли) надеюсь экспорт от 29 июля обновится! Ну, а так не переживаю, рано или поздно все равно придет, заказывал и с Америки, и с Китая, Гонг-Конга все доходило дней за 30-50. Так, что остается только ждать!!! Все получат свои боксы, не переживайте. В случае чего, вернут деньги, продавец то серьезный!!! Просто, уже все августовские посылки встали на импорт, а июльские забросили, это накаляет, как работает наша почта, только ей известно!!! Изменено 21 августа 2010 пользователем tolyanGTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вчера тока спрашивал про где трек посмотреть, а сегодня уже женщина с диском в руках постучала в дверь) 10 дней всего минуло, не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Всё, забрал посылочку, коробка амазона слегка убита, угол отгрызан, а в остальном идеально, упаковка самого бокса почти идеальна, только слегка углы замяты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Всё, забрал посылочку, коробка амазона слегка убита, угол отгрызан, а в остальном идеально, упаковка самого бокса почти идеальна, только слегка углы замяты.Неужели ты дождался)) Поздравляю) Теперь я жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Всё, забрал посылочку, коробка амазона слегка убита, угол отгрызан, а в остальном идеально, упаковка самого бокса почти идеальна, только слегка углы замяты.мои поздравления, я же говорил, что будешь играть уже в субботу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) dell Изменено 21 августа 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) 14.08.10 13:06 Uhr DE Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL ьbermittelt. 14.08.10 12:18 Uhr Radefeld, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. 16.08.10 01:58 Uhr Saulheim, DE Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. 16.08.10 07:22 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert. 21.08.10 06:07 Uhr RU Die Sendung ist im Zielland eingetroffen. Обновился трек сегодня.Последний пункт это импорт? Мне тоже прислали код на скидку 10евро entdecken Sie jetzt die Highlights der gamescom mit t?glich neuen Deals! Nur heute, 20.08.2010: sparen Sie 10 EUR mit dem Gutscheincode GAMES208 bei "Vanquish" (PS3, Xbox 360) und "Guitar Hero: Warriors of Rock" (PS3, Xbox 360, Wii). Angebote von Marketplace-Anbietern nehmen nicht an der Aktion teil. Dieser und weitere Deals zur gamescom bis zum 22.08.2010 auf www.amazon.de/gamescom. Изменено 21 августа 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 14.08.10 13:06 Uhr DE Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. 14.08.10 12:18 Uhr Radefeld, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. 16.08.10 01:58 Uhr Saulheim, DE Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. 16.08.10 07:22 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert. 21.08.10 06:07 Uhr RU Die Sendung ist im Zielland eingetroffen. Обновился трек сегодня.Последний пункт это импорт?трек можно и на английском посмотреть (выбери вправо вверху)а так то скорей всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Deadpool2024, главный паникер получил свой бокс! И всего-то 171 сообщение паники. УРА ТОВАРИЩИ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Deadpool2024, главный паникер получил свой бокс! И всего-то 171 сообщение паники. УРА ТОВАРИЩИ!!! :) :biggrin: (с) да прибудет с ним сила! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 На сайте почты России висело объявление, что в связи с модернизацией их вычислительного центра, сайт и служба трекинга будут недоступны с 12:00 20 августа до 24:00 21 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) теперь сижу качаю демки))) Завтра буду разбирать - пробовать прошить))))) А скажите - больше в Arcade не кладут диск с 5 аркадами? Изменено 21 августа 2010 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Не верно, сайт почты россии и не будет работать и воскресенье, только в понедельник заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyadsl 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Подскажите - я получил геймпад с амазонА, уже несколько дней назад, почти неделю, а он все еще висит в мейн конто как отправленный. Должен ли я им сообщить, что получил заказ, и если должен, то как? А то на почте при получении я ни извещения, ничего не подписывал, просто мне отдали посылку, и не знаю известит ли почта амазон или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 теперь сижу качаю демки))) Завтра буду разбирать - пробовать прошить)))))А ты какого числа заказывал? Уже прошивал сам? Не боишься убить приставку после стольких ожиданий, как недавний парнишка) тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Лень читать 1259 страниц огоний. Сколько стоит доставка для Xbox360 Slim250gb (если консоль стоит 250евро)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 vovaw для умных факи написаны, а дураки пытаются 1200 страниц прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 vovawC доставкой будет 211,716 евро. На будущее читай faq.И в теме где чел продает slim ты не прав, там нет ни какого подвоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 vovawИ в теме где чел продает slim ты не прав, там нет ни какого подвоха.ну мы же самые умные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А ты какого числа заказывал? Уже прошивал сам? Не боишься убить приставку после стольких ожиданий, как недавний парнишка) тут?Заказывал 20 июля, прошивать не прошивал, вообще это моя первая приставка, до этого в 7 лет была денди и всё, рискну прошить сам потому что денег на прошивку у мастера нету((( В принципе, благодаря этому сайту вроде бы если програмно прошивать то легко, а если прошивка пайкой, то я даже пытаться не буду((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Заказывал 20 июля, прошивать не прошивал, вообще это моя первая приставка, до этого в 7 лет была денди и всё, рискну прошить сам потому что денег на прошивку у мастера нету((( В принципе, благодаря этому сайту вроде бы если програмно прошивать то легко, а если прошивка пайкой, то я даже пытаться не буду((( У тебя 99% что с пайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Заказывал 20 июля, прошивать не прошивал, вообще это моя первая приставка, до этого в 7 лет была денди и всё, рискну прошить сам потому что денег на прошивку у мастера нету((( В принципе, благодаря этому сайту вроде бы если програмно прошивать то легко, а если прошивка пайкой, то я даже пытаться не буду((( Напиши дату производства У тебя 99% что с пайкой Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 У тебя 99% что с пайкойаркада же, может и программно все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 у меня аркада пришла, прошил пайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 у меня аркада пришла, прошил пайкойу нескольких аркада пришла, без пайки шилась... может ему повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения