niibadze 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 экспорт от 11.08 обновился на"передано таможне" от 23.08минуя стадию "импорт" теперь яболее спокоен за свою посылочку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 AQUATICТвоя подпись жжет! Респект!!! ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 чето мне не приходит письмо с номером заказа, 1-е пришло а 2-го так и нет, хотя в час дня сегодня оформил...неужели у них так много заказовпридет с 1-го по 17 сентября, когда уже не до бокса будет,ппцВ школу чтоли собираешься? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 экспорт от 11.08 обновился на"передано таможне" от 23.08минуя стадию "импорт" теперь яболее спокоен за свою посылочку :wub:вот бы и мне завтра так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 В школу чтоли собираешься? :biggrin:да нет,школу я давно уже закончил, в первом заказе мне письмо через 4 часа пришло,а щас нет нихренаТоо AQUATICзакройся ущербное животное, буду делать и поступать так как считаю нужным, а ты никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 вот бы и мне завтра так ;) всё будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 всё будет ;)ждемс...надемся...верим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Seferot письмицо то это в течение суток отправляют.у тебя хоть есть бокс, что ты паришься, я вот на ремонте свой 2 месяца жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Seferot письмицо то это в течение суток отправляют.у тебя хоть есть бокс, что ты паришься, я вот на ремонте свой 2 месяца ждуспасибо за ответ, я бокс слим свой сплавил за 10500,надо было больше просить...так что я пока что без бокса сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 спасибо за ответ, я бокс слим свой сплавил за 10500,надо было больше просить...так что я пока что без бокса сижу.нефига ты, а какая конфа у него была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 нефига ты, а какая конфа у него была?всмысле конфигурации? стандартная слимка на 250 гигов в стандортном комплекте без излишеств, бережно юзал его недели 2-3)теперь хоть 1 диск лицушный куплю и говнопоинтов, жаль что хало рич 60 евро стоит, я бы бандл заказал... а когда тут ценник появиться? http://www.amazon.de/Xbox-Halo-Reach-Limit...6075&sr=1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Для статистики - моя посылка дошла до меня за 14 дней. Из которых 5 дней шло извещение от отделения до моей квартиры =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 да нет,школу я давно уже закончил, в первом заказе мне письмо через 4 часа пришло,а щас нет нихренаТоо AQUATICзакройся ущербное животное, буду делать и поступать так как считаю нужным, а ты никто Да ты крут однако, судя по-всему, что ты мечешься из крайности в крайность, ты более похож на ущербного убытка, я бы сказал - закомплексованный домашний овощ!PS Тебя никто не оскорблял, у тебя было тяжелое детство, что ты так неадекватно реагируешь на сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Тем временем у меня обновился трек.Какой будет следующий шаг? :scratch_one-s_head: http://s51.radikal.ru/i133/1008/52/5a126f1693d2.jpg Изменено 23 августа 2010 пользователем filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Купил вчера ЮК импорт, сегодня трек дали, отправили по DHL.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ребята, я тут помаленьку созреваю для покупки S, мне вот одно интересно.Вчера друг просил глянуть варианты покупки аркады, я глянул - а аркады то и нету у амазона! Только у других продавцов, либо аркада слим. Скажите, это нормальное явление, да? И почему Вы продолжаете покупать UK Import, когда сами говорите, что с этим потом будут проблемы при получении..? Кстати ничо там немцы комментарии пишут, один говорит, томно зевая : "знаете, ну вот вчера в 22:30 я заказал себе XBOX 360 S а уже в 9(!) утра она была у меня дома...."... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А какие проблемы могут быть при заказе юк импорта? Они ж отправляются тем же дхлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Я давно читаю эту тему и где то видел, что многие отговаривали покупать UK Import, так как там то ли дорогая доставка, то ли какие-то еще проблемы...Кстати, на форуме вроде не работает поиск, при попытке искать на форуме по слову " UK Import" мне пишет, что якобы запрос слишком короткий...гм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Написал три письма о заказах 29, 30, 3 числа. Жду решения Амазона. Самый долгий заказ с Амазона был зимой, заказывал 25 декабря, получил 4 апреля :)Для сравнения, вчера получил заказ из Гонконга, заказывал 13 августа, т.е. дошел за 10 дней, а Гонконг то подальше Германии будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Написал три письма о заказах 29, 30, 3 числа. Жду решения Амазона. Самый долгий заказ с Амазона был зимой, заказывал 25 декабря, получил 4 апреля :)Для сравнения, вчера получил заказ из Гонконга, заказывал 13 августа, т.е. дошел за 10 дней, а Гонконг то подальше Германии будет.это ты где так живешь?мне в Забайкалье то из китая шло 21 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Написал три письма о заказах 29, 30, 3 числа. Жду решения Амазона. Самый долгий заказ с Амазона был зимой, заказывал 25 декабря, получил 4 апреля :)Для сравнения, вчера получил заказ из Гонконга, заказывал 13 августа, т.е. дошел за 10 дней, а Гонконг то подальше Германии будет.кинь что писал и куда...напишу о падах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Че вы паритесь? Ваши посылки продвигаются, треки обновляют не всем! Нихера они не продвигаются, если в прошлый раз до моей гребаной сибири за 15 дней дошла посылка, так щас уже месяц тащится и трэк как был на экспорте так и висит. Просрала твоя любимая почта наши боксы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 кинь что писал и куда...напишу о падах Стандартное письмо, Где моя посылка, заявите на розыск, что будем делать. Адреса есть в их Контактах. это ты где так живешь?мне в Забайкалье то из китая шло 21 день. От конечного местоположения получателя в России мало что меняется, заторы на сортировках и таможне в Москве, через это все отправления проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Трек снова обновился: Приём 09.08.2010 16:27 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 10.08.2010 02:41 Германия DESAHA Экспорт 11.08.2010 06:45 Германия DEFRAA Передано таможне 23.08.2010 11:45 104003 Москва PCI-3 5.7 о Обработка 23.08.2010 18:00 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Много ещё пунктов до вручения? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Аркада заказанная 5 августа, вчера пришла на почту, сегодня забрал. Время в пути 18 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения