wacon 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 niibadze, еще вокзал или аэропорт и твой местный сортировочный центр, а потом уже место вручения Аркада заказанная 5 августа, вчера пришла на почту, сегодня забрал. Время в пути 18 дней.трек норм или завис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну что у кого нить обновили трек от 29,30,31 июля? У меня нифига(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну что у кого нить обновили трек от 29,30,31 июля? У меня нифига((Извените, но надоело уже читать одно и тоже, вы ещё каждый час спрашивайте друг у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ребята, я тут помаленьку созреваю для покупки S, мне вот одно интересно.Вчера друг просил глянуть варианты покупки аркады, я глянул - а аркады то и нету у амазона! Только у других продавцов, либо аркада слим. Скажите, это нормальное явление, да?Я давно читаю эту тему и где то видел, что многие отговаривали покупать UK Import, так как там то ли дорогая доставка, то ли какие-то еще проблемы...Кстати, на форуме вроде не работает поиск, при попытке искать на форуме по слову " UK Import" мне пишет, что якобы запрос слишком короткий...гм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 JackHero, я уже в эту тему чисто поржать захожу. Столько соплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну что у кого нить обновили трек от 29,30,31 июля? У меня нифига((у меня 3 посылки , заказанные 31 числа, изменили статус:Импорт 20.08.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 mad8vad, JackHero, а кто вас просит читать раз не нравится? эта тема на то и создана! За 3 года работы с инет магазинами у меня такой первый случай, и главное никто разъяснить ситуацию не может, в россии все через жопу, собакам собачья жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 alex706, а здесь-то кто тебе что разъяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ребята, я тут помаленьку созреваю для покупки S, мне вот одно интересно.Вчера друг просил глянуть варианты покупки аркады, я глянул - а аркады то и нету у амазона! Только у других продавцов, либо аркада слим. Скажите, это нормальное явление, да?Я давно читаю эту тему и где то видел, что многие отговаривали покупать UK Import, так как там то ли дорогая доставка, то ли какие-то еще проблемы...Кстати, на форуме вроде не работает поиск, при попытке искать на форуме по слову " UK Import" мне пишет, что якобы запрос слишком короткий...гм...Приставки аркад и элит закончились неделю или две назад и когда появятся снова никто не знает, самым верным способом будет обновление сайт самостоятельно с целью выявления появления приставок, когда они появятся и появятся ли они вообще неизвестно.На счёт UK Import не знаю, вроде люди заказывали, при покупке надо будет купить переходник, либо обычный провод питания, как у стационарного компьютера. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 юк импорт пришел кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 почта опять лежит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 почта опять лежит( у меня работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 я заказал аркаду и слимку обе UK import отправили дхлом доставка 6 евро ну и минус налог 18% все как положено, так что я думаю заказывайте не стесняйтесь. вот как в итоге получилось .1 Xbox 360 - Konsole Arcade ... EUR 153,14 -стояла 186 1 Xbox 360 - 250GB (250GB Ha... EUR 189,52 стояла 225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Налог уже 18% вдруг стал :Dmad плюсую, я тож сюда захожу поржать чисто))) угарная ветка. хотя сам 19 заказал, ниче терпеливо жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) ООООдааа!! Стоило поругаться с Департаментом претензионной работы, как пришло письмо, цитирую "Сообщаем, что почтовое отправление CL**********DE поступило на территорию Российской Федерации 23.08.10, после проведения соответствующей обработки и таможенного контроля посылка будет отправлена из ММПО "Москва" в адрес получателя. Сведения по обработке почтового отправления Вы можете увидеть на сайте ФГУП "Почта России" www.russianpost.ru"Трек так и не обновился! Посылка от злополучного 29 июЛя! Изменено 24 августа 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Народ а там ноутбуки или телефоны кто-нибудь заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 BzZzZz, в рашу не отправляет амазон, если у других продавцов, но смысла нет ибо дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Понял спасибо.Блин жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ООООдааа!! Стоило поругаться с Департаментом претензионной работы, как пришло письмо, цитирую "Сообщаем, что почтовое отправление CL**********DE поступило на территорию Российской Федерации 23.08.10, после проведения соответствующей обработки и таможенного контроля посылка будет отправлена из ММПО "Москва" в адрес получателя. Сведения по обработке почтового отправления Вы можете увидеть на сайте ФГУП "Почта России" www.russianpost.ru"Трек так и не обновился! Посылка от злополучного 29 июЛя! А ты куда им писал? А то я написал неделю назад, но так ответа и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Alancer, Quality@russianpost.ru но писал я не один раз, последний раз даже откровенно нахамил, сказал чт ознаю как работает ваша почта и сказал что накатал жалобу в минсвязь, после этого мне и ответили то что написал выше. Кстати отвечает постоянно Каграманян Тома Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 alex706 а ты чё думаешь на почте так много сотрудников, если бы у них были норм. штаты никаких бы проблем с доставкой не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 alex706 Я тудаже писал, но вежливо...теперь тоже буду грубить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Вчера друг просил глянуть варианты покупки аркады, я глянул - а аркады то и нету у амазона! Только у других продавцов, либо аркада слим. Скажите, это нормальное явление, да?http://www.amazon.de/gp/product/B002NRD5I2/ref=oss_productОбрадуй друга :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxers 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 а ps3 отправляют ? сколько она там стоит с вычетом налогов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) alex706 будь добр, скинь мне на мыло alancer@mail.ru текст письма (твоего им)., плиз Изменено 24 августа 2010 пользователем Alancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения