Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня экспорт от 11, и тишина!

И моя пошла!))

Приём 10.08.2010 14:09 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 11.08.2010 03:28 Германия DESAHA

Экспорт 11.08.2010 07:31 Германия DEFRAA

Импорт 25.08.2010 18:34 104003 Москва PCI-3 6.12

Привет всем хочу купить кеды, если в списке магазов есть амазон.де я выбираю его, вычитаю 16%, и остальное по ФАКУ - Я ПРАВИЛЬНО ВСЕ ДЕЛАЮ, сорри просто первый раз.

Привет всем хочу купить кеды, если в списке магазов есть амазон.де я выбираю его, вычитаю 16%, добавляю 6 евро, и остальное по ФАКУ - Я ПРАВИЛЬНО ВСЕ ДЕЛАЮ, сорри просто первый раз.

Привет всем хочу купить кеды, если в списке магазов есть амазон.де я выбираю его, вычитаю 16%, и остальное по ФАКУ - Я ПРАВИЛЬНО ВСЕ ДЕЛАЮ, сорри просто первый раз.

Их не пришлют.

"Puma Benecio Leather 351038 03 Unisex - Erwachsene Sneaker, schwarz (black coffee-silver birch) kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden."т.е.."Пума 351 038 2003 Бенисио мужской кожи - Adult Sneaker , ЕС , черный ( черный кофе- белая береза ) не могут быть отправлены по адресу ."

Dronozoider,смотри, чтоб продавец был сам amazon.de

"Verkauf und Versand durch Amazon.de."

а компьютерные фигни, вроде внешних винтов, мышек, наушников, клавиков и т.п. высылают? или туда же куда и кеды?

И моя пошла!))

Приём 10.08.2010 14:09 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 11.08.2010 03:28 Германия DESAHA

Экспорт 11.08.2010 07:31 Германия DEFRAA

Импорт 25.08.2010 18:34 104003 Москва PCI-3 6.12

Приём 10.08.2010 14:30 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 11.08.2010 03:24 Германия DESAHA

Экспорт 11.08.2010 07:15 Германия DEFRAA

:(

а компьютерные фигни, вроде внешних винтов, мышек, наушников, клавиков и т.п. высылают? или туда же куда и кеды?

не высылают, я проверял

Ооо у меня на нашей Почте России стала находиться посылка, пишет:

Экспорт 19.08.2010

Импорт 23.08.2010

Передано таможне 25.08.2010

Это нормально? Быстро? Долго? Сколько обычно на таможне находится? Как долго потом в регионы идёт?

А вот посылка с HDMI Кабелем что-то задерживается ещё видимо на экспорте, радует то что джойстик и приставка идёт вперёд, думал более мелкая посылка быстрей будет доставлена.

И что значит МОСКВА PCI-3 ?

Нужно выбирать магазин amazon.de и пробовать.

Это нормально? Быстро? Долго? Сколько обычно на таможне находится? Как долго потом в регионы идёт?

Это очень хорошо ;)

Приём 17.08.2010 21:25 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 19.08.2010 03:53 Германия DESAHA

Экспорт 19.08.2010 06:24 Германия DEFRAA

Импорт 25.08.2010 20:39 104003 МОСКВА PCI-3 МОСКВА

Заказывал через посредника Слим себе,побоялся сам,вдруг что не то намучу,да и карту оформлять времении нет......10% отдал за услуги,приставка пришла на 4 неделю...в общем бокс вышел в 10тыщ с мелочью.......

пгивет, пагни :) амазон отправляет несколько вещей одной посылкой, если у всех вещей он же и продавец (amazon.de)?

Заказывал через посредника Слим себе,побоялся сам,вдруг что не то намучу,да и карту оформлять времении нет......10% отдал за услуги,приставка пришла на 4 неделю...в общем бокс вышел в 10тыщ с мелочью.......

Добавление лишнего посредника увеличивает шансы на неприятности. Если заплатили 10 тысяч, то это около 20% а не 10%.

Заказал слимку.Завтра должны выслать.Прийдет,продам нахрен :biggrin:

пгивет, пагни :) амазон отправляет несколько вещей одной посылкой, если у всех вещей он же и продавец (amazon.de)?

Я например заказывал

Бокс

Джойстик

Кабель

Отправили двумя посылками бокс и джойстик одной, кабель отправили другой посылкой. Думал что джойстик и кабель вмести отправят, а бокс отдельно (я бы так сделал) но видимо у них другие соображения. Узнать как отправят можно только в конце, но доставка всё равно в сумме 6 евро.

Вдруг кому пригодится поступило в продажу Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction за 239.97 от амазона, написано 1 штучка осталась.

Слимка с юк импорт со всеми перерасчетами стоит 195.52 eur . Сколько надо кинуть на карту , если у меня втб е-к@рд ?

8100 рублей думаю хватит если сейчас производить расчёт в данный момент валюты дорожают, а если карта рублёвая то они сначла евро в доллары конвертирую затем в рубли и везде своя наценка. В теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217 - там подробней про карты.

Как вам, нормальный кабель ?

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45108

Оффтоп. Ещё решил взять фонарик за одно :biggrin:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30987

У них в магазине(dealextreme) есть ещё какие нибудь приятные мелочи ?

Просто доставка включена в стоимость товара) а, что-бы был трек, для отслеживания, можно немного доплатить)

Что за фигня посылка на таможне весила 7 кг, теперь 0

Передано таможне 25.08.2010 104003 МОСКВА PCI-3 7,000

Обработка 26.08.2010 04:17 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000

Я правильно понимаю скоро посылка будет отправлена из Москвы в мой город?

когда были аркады по 147 евро я ждал когда мне сделают карту в втб 24, когда карта была готова и деньги на неё положены именно в тот день исчезли аркады с амазона, заказывали мы с другом 2 консоли на мой адрес, подождали 3 дня и стали терзать смутные сомнения что старые боксы вообще не будут продавать на амазоне, ну я тогда взял слимку uk import, а друг аркаду uk -за 186 евро которая, и как только заказ был оформлен и деньги сняты с карты, на амазоне появляются аркады по 150 евро :lol: вот и думай млин как лучше :scratch_one-s_head:

Нужно вбить одну карту которая не подходит для оплаты на сайте, заказ резервируется на 10 дней в течение этих дней может что-то лучшие появляться по цене. Например себе заказал Элитку с Лего Бэтманом и Pure за 194 евро, а знакомому Аркаду вчера оплатил за 152 евро (с учётом доставки 133.71 получилась), в наличии она была 20 августа.

Изменено пользователем Orion

Что за фигня посылка на таможне весила 7 кг, теперь 0

Я правильно понимаю скоро посылка будет отправлена из Москвы в мой город?

Нужно вбить одну карту которая не подходит для оплаты на сайте, заказ резервируется на 10 дней в течение этих дней может что-то лучшие появляться по цене. Например себе заказал Элитку с Лего Бэтманом и Pure за 194 евро, а знакомому Аркаду вчера оплатил за 152 евро (с учётом доставки 133.71 получилась), в наличии она была 20 августа.

про эти тонкости я узнал несколько позднее , на первых порах все были зелёными новичками :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...