Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока есть такие как ты подонки, Россия всегда будет в каменном веке.

очнись, ты в россии живешь и как бы ты ни старался хорошо зарабатывать без того чтобы комуто что-то не додать или ложить себе на лапу ты никогда в нащей ущерно экономической стране не будешь получать хорошие деньги, отсюда вывод- ты не форрест гамп.

Да ты прав.За неделю второе видео одинаковое.И причем к международным посылкам отношение видео не имеет.Но ты уж пиши немного помягче а то вдруг бан)

написал бы он что нибудь полезное, трек бы свой выложил для статистики - я бы не оскорблял его.

А он в тему пришёл тролить нас (тех кто что-то заказывает)

пусть катится отсюда. его самого в бан :aggressive:

Походу я один в поле остался.... :mega_shok:

Приём 28.07.2010 19:04 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 29.07.2010 03:31 Германия DESAHA

Экспорт 30.07.2010 01:00 Германия DEFRAA

Народ кто нибудь следит за ценой на этот джой ?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...mp;sr=1-18#next

Два раза в день цена падает на один евроцент :lol::lol::lol:

очнись, ты в россии живешь и как бы ты ни старался хорошо зарабатывать без того чтобы комуто что-то не додать или ложить себе на лапу ты никогда в нащей ущерно экономической стране не будешь получать хорошие деньги, отсюда вывод- ты не форрест гамп.

Отсюда вывод - ты либо малолетний дебил, либо блондинкО)))

Отсюда вывод - ты либо малолетний дебил, либо блондинкО)))

в принципе согласен, можно жить хорошо и без обана если уметь. :good:

да конечно забери, прошей и продай! Делов то :)

я так всегда и делаю :biggrin:

Посылку забрал, на таможне ее вскрывали полностью, хорошенько изнасиловали коробку, итог не товарный вид :biggrin:

Изменено пользователем agrishanov

Ой, ребята, долго я тут за Вами наблюдал, долго я терпел, и вот наконец я с Вами в одной лодке.

Сегодня купил ХВОХ360 Slim, сняли 8262р, 46 коп.

Свой предыдущий ХВОХ360 в идеальном состоянии 20 Гб к комплекте с 2 джойстиками, компонентным шнуром и 5 лицензионными играми (CODMW2, HALO3, GOW2 RUS, Dragon Age Origins RUS, FIFA09 RUS) продаю в субботу хорошему знакомому за 10500...

Иксбокс прошивать не собирался и не буду - сижу на лицензии, чего и Вам желаю, мои Няшки, сладкие Котятки!

Ой, ребята, долго я тут за Вами наблюдал, долго я терпел, и вот наконец я с Вами в одной лодке.

Свой предыдущий ХВОХ360 в идеальном состоянии 20 Гб к комплекте с 2 джойстиками, компонентным шнуром и 5 лицензионными играми (CODMW2, HALO3, GOW2 RUS, Dragon Age Origins RUS, FIFA09 RUS) продаю в субботу хорошему знакомому за 10500...

Иксбокс прошивать не собирался и не буду - сижу на лицензии, чего и Вам желаю, мои Няшки, сладкие Котятки!

=^..^=

Изменено пользователем wacon

C понедельника я тоже вольюсь в стройные ряды ждущих посылку. Евро давно лежат, осталось дождаться оформления карточки в ВТБ24.

По моему проще переплатить 200-400р и воспользоваться QIWI, чем с картами мучиться, ну если ее нет.

Лень читать всё тему поэтому задам вопрос не ленивым : если заказать на амазоне бокс точно ли он придёт?Было такое что посылка терялась или что нибуть в этом роде?

И ещё не кто не знает появится ли там xbox 360 slim halo reach edition( ссылка 1

), а то как я понял в обычной версии Xbox 360 Slim будет только тюльпан и 1 джой Изменено пользователем grimm54

Лень читать всё тему поэтому задам вопрос не ленивым : если заказать на амазоне бокс точно ли он придёт?Было такое что посылка терялась или что нибуть в этом роде?

обязательно придет :spiteful:

По моему проще переплатить 200-400р и воспользоваться QIWI, чем с картами мучиться, ну если ее нет.

Каждому свое. Лично для меня не в деньгах дело. Просто через банк надежнее, имхо. А к терминалам у меня недоверие, больше штуки в них не сую, т.к. они через один чеки не печатают, а без чека потом ничего не докажешь, если что. К тому же профессия такая: привык с людьми работать, всякие электронные личные кабинеты не для меня.

Юк импорт или обычный ? Какая карта, какой банк ?

Не прошло и месяца...

Приём 31.07.2010 16:28 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 02.08.2010 02:46 Германия DESAHA

Экспорт 03.08.2010 01:01 Германия DEFRAA

Импорт 26.08.2010 12:13 104003 Москва PCI-3

ну вот, и у меня встала на импорт 26-го (экспорт от 3-го августа)

ЗЫ китайцы обогнали немцев по скорости доставки или маленькие посылки быстрее просочились :biggrin:

Изменено пользователем MrFrag007

ну вот, и у меня встала на импорт 26-го (экспорт от 3-го августа)

ЗЫ китайцы обогнали немцев по скорости доставки или маленькие посылки быстрее просочились :biggrin:

Мне кажется это не китайцы обогнали, а просто всеми любимая ПР Задвинула наши посылки в дальний угол, а теперь их оттуда разгребает :gamer1:

Мне кажется это не китайцы обогнали, а просто всеми любимая ПР Задвинула наши посылки в дальний угол, а теперь их оттуда разгребает :gamer1:

у меня еще одна австралийская посылка идет, правда чуть позже - посмотрим на их скорость :biggrin: (шутка)

Что китайцы, что немцы быстро отправляют посылки. Это у нас уже Почта России тормозит.

Это еще, что, я вот, как -то заказывал послыку с Гонг-Конга, так я ее ждал с 26 февраля по 1 июня))) Вот это Почта России)))

Всем привет, за потерянный нашей почтой бокс который был заказан 5 июля, амазон вернул деньги в полном объеме!!!!! Но вот не задача, спустя 53 дня он добрался до места вручения O_o . Вот и думаю, идти забирать его или нет :spiteful: ?

Нужно написать амазону, что посылка получена, а там они уже подскажут, что делать. Возможно спишут деньги с карты и предоставят какую нибудь скидку за задержку и честность. Чужое пользы как правило не приносит, лучше поступать честно. Если они будут терять посылки и терпеть убытки перестанут слать в Россию.

Читая тему, я так и не нашёл конкретного ответа на вопрос: Чем отличается UK Import от обычного? ( разница в цене 20 евро ) .Здесь кто то писал, что вроде как доставка дороже и нужен переходник на кабель - питания или просто купить кабель питания как на компе..Кто нибудь может внятно рассказать в чём здесь дело и что происходит ?:)

Читая тему, я так и не нашёл конкретного ответа на вопрос: Чем отличается UK Import от обычного? ( разница в цене 20 евро ) .Здесь кто то писал, что вроде как доставка дороже и нужен переходник на кабель - питания или просто купить кабель питания как на компе..Кто нибудь может внятно рассказать в чём здесь дело и что происходит ?:)

Ты сам же и ответил на вопрос, или тебе нужно благословение от священника?

Доставка так же 6 евро, просто вилка на приставке другая говорят, переходник около 50 рублей стоит, можно и шнур целиком поменять, подходит кабель от компьютера.

Доставка так же 6 евро, просто вилка на приставке другая говорят, переходник около 50 рублей стоит, можно и шнур целиком поменять, подходит кабель от компьютера.

Благодарю за конкретный ответ! :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...