Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди можете объяснить чем отличается композитный от компонентного кабеля ? Другу нужен провод чтоб к телику через тюльпан подключиться...что посоветуете выбрать из предложений на амазоне ?

Люди можете объяснить чем отличается композитный от компонентного кабеля ? Другу нужен провод чтоб к телику через тюльпан подключиться...что посоветуете выбрать из предложений на амазоне ?

Они оба тюльпаны, только один из них имеет 6 тюльпанов, а другой 3.

точно не могу сказать, не помню кто из них кто.

SNYPS

Компонентный это 3 + 2,т.е. 3 пальчика: синий, зелёный, красный ( это для отображения видео ) и остальные 2 это для выведения звука( стерео), т.е. всего 5 пальчиков!

Композитный это 3 пальчика: один жёлтый для видео и два других для стерео звука..

Ну и конечно же, компонент лучше композита, так как позволяет просматривать контент в HD качесте..

Ты у друга спроси, что у него за входы имеются, с тыльной стороны телевизора..

:yahoo: ффуф, парни, наконец-то зарегился тут. От 26 августа импорт. Жду слимку.

:yahoo: ффуф, парни, наконец-то зарегился тут. От 26 августа импорт. Жду слимку.

А купил когда?

Hdmi- кабели они в Россию шлют?:)

Шлют, я заказал такой:

http://www.amazon.de/Xbox-360-HDMI-Kabel-1...ATER0B7EXEPKJZD

он не только для Хвох, для всего.

Шлют, я заказал такой:

Тоже на него глаз положил:)

Я вообще думал может на будущее взять 1.4:)

Какой смысл заказывать HDMI, если можно в местном магазине, купить за 350 руб 5 метровый?

Я вообще думал может на будущее взять 1.4:)

Тоже так думал, но Хвох 1.4 не требуется, к тому же если перетыкать ХДМИ при включенном телевизоре и приставке, то можно случайно его спалить. Для других приставок можно будет ещё прикупить новый кабель, благо стоит он не очень дорого. Другой вопрос какого он качества, надеюсь раз Амазон его рекомендует, то качество вполне приемлемое.

Какой смысл заказывать HDMI, если можно в местном магазине, купить за 350 руб 5 метровый?

Опять же, вопрос в качестве кабеля, если качество устраивает, то конечно, но не зря же продают дорогие кабели и люди их покупают.

Подскажите, пожалуйста. Вот смотрю я игры на амазоне.де и у многих в графе поддерживаемые языки стоит только немецкий, вопрос, как узнать какие языки ещё есть в игре, особенно интересует русский ( конечно в тех играх где он точно должен быть ), например бф бк 2 написано англ и нем, русского нет или есть, сплинтер целл написано нем, русские сабы есть или нет, ну я думаю вопрос понятен. И ещё ассасин 2 русская версия издавалась отдельно ?

И ещё вопрос в чём различие просто игра, UK Import, и UK. Просто цена у них разная, а чем отличаются так и не понял :)

Подскажите, пожалуйста. Вот смотрю я игры на амазоне.де и у многих в графе поддерживаемые языки стоит только немецкий, вопрос, как узнать какие языки ещё есть в игре, особенно интересует русский ( конечно в тех играх где он точно должен быть ), например бф бк 2 написано англ и нем, русского нет или есть, сплинтер целл написано нем, русские сабы есть или нет, ну я думаю вопрос понятен. И ещё ассасин 2 русская версия издавалась отдельно ?

И ещё вопрос в чём различие просто игра, UK Import, и UK. Просто цена у них разная, а чем отличаются так и не понял :)

Привет, землячок! Я думаю игры проще покупать на shopto.net

Привет.

Да я чего-то почитал тут, пишут, что там дороже выходит из-за какого-то налога, а так да, сам сайт у них по понятнее.

Блин, ещё вопрос, что обозначает (uncut) ?

Изменено пользователем alsergeevich

Шлют, я заказал такой:

Такой же заказал, сегодня утро пойду забирать бокс, джойстик и надеюсь кабель тоже пришлют его отдельной посылкой отправили.

Кстати какой выход HDMI у боксов? У меня на телеке 1.4 версия.

http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D...mp;sr=8-2-spell

я так понимаю такую обычно заказывают?

и она с доставкой 7600 встаёт да?

у нёё чтои именно вкомплекте, и еще то что я кинул ссылку это официально амазон да? O_o

Привет всем боксерам! Я тоже собираюсь покупать бокс себе. Вот вчера написал заяву в ВТБ24 на оформление евровой Visa e-card. Как я понял, она подойдет и с ней не будет проблем. Оплачивать планирую числа 8-10.

Тут как раз zay интересную ссылку кинул. Я вообще вот эту покупать собирался. Поэтому тоже хочу знать, чем отличается UK Import. Заранее спасибо

и она с доставкой 7600 встаёт да?
225.53/1.19+6=195.52 евро, а дальше в зависимости от карты и курса, рассчитывайте примерно на 8000 рублей. Про карточки в отдельной теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217

Тут как раз zay интересную ссылку кинул. Я вообще вот эту покупать собирался. Поэтому тоже хочу знать, чем отличается UK Import. Заранее спасибо
Отличают вилкой (переходник стоит ~50 рублей, можно использовать кабель который подключается к компьютеру) + пару дней доставки из Англии в Германию. Вроде бы больше отличий нету. Регион для проигрывания ДВД фильмов наверно Английский, но нам тут без разницы английский или немецкий наши лицензионные диски всё равно не подают. Для игр во всей европе одинаково PAL.

Отличают вилкой (переходник стоит ~50 рублей, можно использовать кабель который подключается к компьютеру) + пару дней доставки из Англии в Германию. Вроде бы больше отличий нету. Регион для проигрывания ДВД фильмов наверно Английский, но нам тут без разницы английский или немецкий наши лицензионные диски всё равно не подают. Для игр во всей европе одинаково PAL.

Спасибо за ответ! Скорее всего, куплю UK Import. Не вижу смысла переплачивать ~700 рублей. Можно какую-нибудь уцененную игру на них купить =)

А еще кто-то писал, что UK Import доставляют очень быстро. Так оно, не так?

Не вижу смысла переплачивать ~700 рублей. Можно какую-нибудь уцененную игру на них купить =)
Можно купить джойстик.
Таких сообщений не видел в теме, но тут были люди которые уже заказали, может скоро отпишутся о ходе и получение посылки.

Почта России не доставляет быстро)))

Можно купить джойстик.

дайка сыылку где 700 рублей джойстик стоит)

Изменено пользователем zay

Мне за 10 дней с Германии приехало, по-моему достаточно быстро.

Заказывал 18 августа, амазон написал что придёт посылка 7 сентября, извещение о доставки посылки пришло 28 августа. (не UK Import).

Можно купить джойстик.

дайка сыылку где 700 рублей джойстик стоит)

Я чёрный заказывал за 28 евро, недавно видел белый за 26 евро если отнять нало 26/1.19=21.84 то есть два евро разницы добавляете вот вам и джойстик, а так я смотрю сейчас по 30 евро, но всё же. Джойстик вещь полезная у нас в России их по 2000 продают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...