iPOWER 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ты что деревянный? Мне не нужно абстрактное "как проходит границу", меня интересует конкретно, у кого через какое время с момента покупки начинало трекаться на Почте России. Сколько дней, понимаешь?это ты не понимаешь. может и через 4 дня а может и больше месяца не трекаться)) почта россии непредсказуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BraZZers 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Месяц назад сделал заказ (30 июля) 1http://www.amazon.de/Casio-Herrenarmbanduhr-G-Shock-Funk-GW-2000BD-1AER/dp/B001U3ZAQ0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=watch&qid=1283181953&sr=8-1 , 2http://www.amazon.de/DUAL-MicroSD-to-ProDuo-Adpater/dp/B001H1JF16/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1283182054&sr=8-1 . Пришло по два письма (на email), одни (на каждый товар) от амазона о заказе, там мой адрес, что я заказываю и Amazon Bestellnummer. Другие от продавцов (у адаптера и часов они разные), в этих письмах как раз и были номера посылок и ссылки на afterbuy.de . Проблема в том что на afterbuy.de стоит статус отправляется, а на сайте dhl и почты россии, по номеру посылки нет ни какой информации. Может ли быть другой поставщик до Москвы? (не dhl). О нем кстати в письмах ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Такой же заказал, сегодня утро пойду забирать бокс, джойстик и надеюсь кабель тоже пришлют его отдельной посылкой отправили. Кстати какой выход HDMI у боксов? У меня на телеке 1.4 версия. Если у тебя 1.4, значит твой телик 3d поддерживает?:) Знаю наверняка, что у Элитки HDMI версии 1.2. На счёт того, добавила ли Майкрософт в новый боксы поддержку более новых версий не знаю, по крайней мере в новостях об этом ничего не читали или я просто не сталкивался с этим..Вот такие вот дела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 значит твой телик 3d поддерживает?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Нет. Странно...А ты точно уверен что у тебя поддерживает 1.4? Я просто как то слышал, что если 1.4 - то должен поддерживать. Что за телик и модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Очень интересно, даж таможню не стал проходить бокс))http://img198.imageshack.us/img198/2530/13790684.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я на своем смотрел 3D без какого либо HDMI 1.4Просто скачать фильм 3D надеть очки и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Очень интересно, даж таможню не стал проходить бокс))Таможню проходят все посылки без исключения. Просто не занесли в базу отметку о таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Таможню проходят все посылки без исключения. Просто не занесли в базу отметку о таможне.Да я знаю, просто пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Народ подскажите щас купил карту виртуал . Хотел заказать на амазоне слимку , но при выполнение всего адресс у меня такой http://s40.radikal.ru/i089/1008/bc/8d52e86abdc4.pngа мне надо на Россия>Краснодарский край>Новокубанский район>ст.Советская>ул.Фрунзе 34 индекс 352*** , тот вариант что на амазоне подойдет ? Еще в инструкции написано что надо писать имя на кого зарегана карта, а если у меня виртуал и при покупке там ни имя ни фамилии нет, что делать ? после покупки я получилномер картысрок действияССV2и все Изменено 30 августа 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) потрите) сделал как выше описано там будет видно ) жду как деньги спишут ) т.е адресс оставил по дефолту и имя карты свое написал Изменено 30 августа 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Хоть убей я не вижу где на амазоне посмотреть заказы свои... з.ы почему я не могу редактировать свои сообщения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Хоть убей я не вижу где на амазоне посмотреть заказы свои...mein konto первая графа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andi73 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Братцы,разьясните пожалуйста. Покупал джойстики.Пробывал через один клик.Потм как по инструкции.В итоге две посылки образовались.Ну да ладно,знакомых много с Боксами,раскидаю.Дак вот одна ушла,а другая стояла в ожидании чего-то,не понял через переводчик.Вроде просили что с картой уточнить ? И каждый день по письму приходило-; дня осталось,3,2,1-нет вашей посылки(((.А деньги на карте все это время заморожены-71 евро.Это чего,вернут ?Написал им,ответили-Не снимали плату.В банк звоню-заморожены сайтом-где правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 сорри если уже надоевший вопрос...хочу купить аркаду простую(подешевле) на амазоне, но так и не понял... их нет уже от амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 11.08.2010 16:59:00. Приём, Германия STAUFENB12.08.2010 3:33:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA12.08.2010 7:00:00. Экспорт, Германия DEFRAA30.08.2010 13:44:00. Импорт, 104003, Москва PCI-3, 18.68 Возникает не скромный вопрос, заказал две аркады, вес 18.68, чего туда напихали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Наркоту ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Заказал сегодня Slim , где посмотреть когда отправят ? Или где есть статус заказа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Заказал сегодня Slim , где посмотреть когда отправят ? Или где есть статус заказа ? в личном кабинете есть трек код, по нему и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Братцы,разьясните пожалуйста. Покупал джойстики.Пробывал через один клик.Потм как по инструкции.В итоге две посылки образовались.Ну да ладно,знакомых много с Боксами,раскидаю.Дак вот одна ушла,а другая стояла в ожидании чего-то,не понял через переводчик.Вроде просили что с картой уточнить ? И каждый день по письму приходило-; дня осталось,3,2,1-нет вашей посылки(((.А деньги на карте все это время заморожены-71 евро.Это чего,вернут ?Написал им,ответили-Не снимали плату.В банк звоню-заморожены сайтом-где правда ?замороженные деньги - это не снятые деньги, а зарезервированные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Спрошу ещё раз. Хочу купить игру Naval Assault: The Killing Tide на амазоне в графе язык, стоит немецкий, на шопту немецкий, английский, испанский, французкий. Вопрос на амазоне будут эти языки, а конкретно английский или она чисто на немецком? И ещё,всё же высылают в Россию игры с амазона или нет ?Заранее благодарю за развёрнутый ответ того кто ответит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 На самом деле, много что знаю уже про амазон,ну еще хотел спросить :blush: скоока % там для россий -16% отнимать,? и еще почему это именно для нас такая скидка от стоимости,и еще всегда ли там так будет,и я скоро собираюсь заказывать ящик оттуда, как я понел нада зарегатся там да? и куда жать когда купить хочеш,?и еще как понять сам амазон поставшик товара или это кто то левый вот напримерhttp://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D...6486&sr=1-1это амазон?и где это написано:)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 На самом деле, много что знаю уже про амазон,ну еще хотел спросить :blush: скоока % там для россий -16% отнимать,? и еще почему это именно для нас такая скидка от стоимости,и еще всегда ли там так будет,и я скоро собираюсь заказывать ящик оттуда, как я понел нада зарегатся там да? и куда жать когда купить хочеш,?и еще как понять сам амазон поставшик товара или это кто то левый вот напримерhttp://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D...6486&sr=1-1это амазон?и где это написано:)? Молодец, выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Молодец, выше всяких похвал!оффтопить в другом месте будеш, лучшеб ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 оффтопить в другом месте будеш, лучшеб ответил) ГЛАЗА РАСКРОЙ ПО-ШИРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения