Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты что деревянный? Мне не нужно абстрактное "как проходит границу", меня интересует конкретно, у кого через какое время с момента покупки начинало трекаться на Почте России. Сколько дней, понимаешь?

это ты не понимаешь. может и через 4 дня а может и больше месяца не трекаться)) почта россии непредсказуемая.

Месяц назад сделал заказ (30 июля) , . Пришло по два письма (на email), одни (на каждый товар) от амазона о заказе, там мой адрес, что я заказываю и Amazon Bestellnummer. Другие от продавцов (у адаптера и часов они разные), в этих письмах как раз и были номера посылок и ссылки на afterbuy.de . Проблема в том что на afterbuy.de стоит статус отправляется, а на сайте dhl и почты россии, по номеру посылки нет ни какой информации. Может ли быть другой поставщик до Москвы? (не dhl). О нем кстати в письмах ни слова.

Такой же заказал, сегодня утро пойду забирать бокс, джойстик и надеюсь кабель тоже пришлют его отдельной посылкой отправили.

Кстати какой выход HDMI у боксов? У меня на телеке 1.4 версия.

Если у тебя 1.4, значит твой телик 3d поддерживает?:)

Знаю наверняка, что у Элитки HDMI версии 1.2. На счёт того, добавила ли Майкрософт в новый боксы поддержку более новых версий не знаю, по крайней мере в новостях об этом ничего не читали или я просто не сталкивался с этим..

Вот такие вот дела:)

Нет.

Странно...А ты точно уверен что у тебя поддерживает 1.4? Я просто как то слышал, что если 1.4 - то должен поддерживать. Что за телик и модель?

Очень интересно, даж таможню не стал проходить бокс))

http://img198.imageshack.us/img198/2530/13790684.png

Очень интересно, даж таможню не стал проходить бокс))

Таможню проходят все посылки без исключения. Просто не занесли в базу отметку о таможне.

Таможню проходят все посылки без исключения. Просто не занесли в базу отметку о таможне.

Да я знаю, просто пошутил.

Народ подскажите щас купил карту виртуал . Хотел заказать на амазоне слимку , но при выполнение всего адресс у меня такой

http://s40.radikal.ru/i089/1008/bc/8d52e86abdc4.png

а мне надо на Россия>Краснодарский край>Новокубанский район>ст.Советская>ул.Фрунзе 34 индекс 352*** , тот вариант что на амазоне подойдет ?

Еще в инструкции написано что надо писать имя на кого зарегана карта, а если у меня виртуал и при покупке там ни имя ни фамилии нет, что делать ?

после покупки я получил

номер карты

срок действия

ССV2

и все

Изменено пользователем 47STRELOK

потрите) сделал как выше описано там будет видно ) жду как деньги спишут )

т.е адресс оставил по дефолту и имя карты свое написал

Изменено пользователем 47STRELOK

Хоть убей я не вижу где на амазоне посмотреть заказы свои...

з.ы почему я не могу редактировать свои сообщения ?

Хоть убей я не вижу где на амазоне посмотреть заказы свои...

mein konto первая графа

Братцы,разьясните пожалуйста. Покупал джойстики.Пробывал через один клик.Потм как по инструкции.В итоге две посылки образовались.Ну да ладно,знакомых много с Боксами,раскидаю.Дак вот одна ушла,а другая стояла в ожидании чего-то,не понял через переводчик.Вроде просили что с картой уточнить ? И каждый день по письму приходило-; дня осталось,3,2,1-нет вашей посылки(((.А деньги на карте все это время заморожены-71 евро.Это чего,вернут ?Написал им,ответили-Не снимали плату.В банк звоню-заморожены сайтом-где правда ?

сорри если уже надоевший вопрос...

хочу купить аркаду простую(подешевле) на амазоне, но так и не понял... их нет уже от амазона?

11.08.2010 16:59:00. Приём, Германия STAUFENB

12.08.2010 3:33:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

12.08.2010 7:00:00. Экспорт, Германия DEFRAA

30.08.2010 13:44:00. Импорт, 104003, Москва PCI-3, 18.68

Возникает не скромный вопрос, заказал две аркады, вес 18.68, чего туда напихали?))))

Заказал сегодня Slim , где посмотреть когда отправят ? Или где есть статус заказа ?

Заказал сегодня Slim , где посмотреть когда отправят ? Или где есть статус заказа ?

в личном кабинете есть трек код, по нему и смотри

Братцы,разьясните пожалуйста. Покупал джойстики.Пробывал через один клик.Потм как по инструкции.В итоге две посылки образовались.Ну да ладно,знакомых много с Боксами,раскидаю.Дак вот одна ушла,а другая стояла в ожидании чего-то,не понял через переводчик.Вроде просили что с картой уточнить ? И каждый день по письму приходило-; дня осталось,3,2,1-нет вашей посылки(((.А деньги на карте все это время заморожены-71 евро.Это чего,вернут ?Написал им,ответили-Не снимали плату.В банк звоню-заморожены сайтом-где правда ?

замороженные деньги - это не снятые деньги, а зарезервированные.

Спрошу ещё раз. Хочу купить игру Naval Assault: The Killing Tide на амазоне в графе язык, стоит немецкий, на шопту немецкий, английский, испанский, французкий. Вопрос на амазоне будут эти языки, а конкретно английский или она чисто на немецком? И ещё,всё же высылают в Россию игры с амазона или нет ?

Заранее благодарю за развёрнутый ответ того кто ответит :)

На самом деле, много что знаю уже про амазон,ну еще хотел спросить :blush:

скоока % там для россий -16% отнимать,? и еще почему это именно для нас такая скидка от стоимости,

и еще всегда ли там так будет,

и я скоро собираюсь заказывать ящик оттуда, как я понел нада зарегатся там да? и куда жать когда купить хочеш,?

и еще как понять сам амазон поставшик товара или это кто то левый вот например

http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D...6486&sr=1-1

это амазон?

и где это написано:)?

На самом деле, много что знаю уже про амазон,ну еще хотел спросить :blush:

скоока % там для россий -16% отнимать,? и еще почему это именно для нас такая скидка от стоимости,

и еще всегда ли там так будет,

и я скоро собираюсь заказывать ящик оттуда, как я понел нада зарегатся там да? и куда жать когда купить хочеш,?

и еще как понять сам амазон поставшик товара или это кто то левый вот например

http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D...6486&sr=1-1

это амазон?

и где это написано:)?

Молодец, выше всяких похвал!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...