sanhes38 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 меняй подпись уже тогда :biggrin: кстати где в пунке Mein Konto найти свои покупки с отправлениями?Meine Bestellungen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) я худею, сначала экспорт на 19 дней завис, теперь импорт висит уже 5й, у меня явно что то с кармой.. у меня 18 дней было, не нравятся мне такие движения Кстати, у меня стоит прога которая автоматически узнает состояние посылки через каждый час (30.08.2010 13:44:00. Импорт, 104003, Москва PCI-3, 18.68) прога выдала это примерно в 23 часу, так что базы они обновляют ***** лучше не называть этого слова) Изменено 31 августа 2010 пользователем AQUATIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Слим 4GB то вышла? Где бы фотки посмотреть как она матовой выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Слим 4GB то вышла? Где бы фотки посмотреть как она матовой выглядит?У меня на импорте висит такая, приедет сфоткаю, видел в сети фотки но их делали похоже на китайский телефон цвета совершенно невразумительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Карта Сбербанк Visa Classic.Выбирал Visa/Electon (так как там нет Visa Classic) , номер карты , дата окончания карты, имя и фамилия.При входе на amazon.de постоянно появляется сообщение и не могу войти на сайт уже 4 дня ((Bitte beachten SieDie von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse und das Passwort stimmen nicht mit den Angaben in unserer Datenbank überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben zur E-Mail-Adresse bzw. zum Passwort für Ihr Konto bei Amazon.de. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link. (Möglicherweise haben Sie Ihr Konto bei Amazon.de über Ihre Dienstadresse eingerichtet und wollen nun über Ihre Privatadresse bei Amazon.de einkaufen oder umgekehrt.) Изменено 31 августа 2010 пользователем GreatDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 У меня на импорте висит такая, приедет сфоткаю, видел в сети фотки но их делали похоже на китайский телефон цвета совершенно невразумительные.Будем ждать :good: Сделай плииз полный фотоотчет вместе с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Карта Сбербанк Visa Classic.Выбирал Visa/Electon (так как там нет Visa Classic) , номер карты , дата окончания карты, имя и фамилия.При входе на amazon.de постоянно появляется сообщение и не могу войти на сайт уже 4 дня ((Bitte beachten SieDie von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse und das Passwort stimmen nicht mit den Angaben in unserer Datenbank überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben zur E-Mail-Adresse bzw. zum Passwort für Ihr Konto bei Amazon.de. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link. (Möglicherweise haben Sie Ihr Konto bei Amazon.de über Ihre Dienstadresse eingerichtet und wollen nun über Ihre Privatadresse bei Amazon.de einkaufen oder umgekehrt.) по картам существует отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Карта Сбербанк Visa Classic.Выбирал Visa/Electon (так как там нет Visa Classic) , номер карты , дата окончания карты, имя и фамилия.При входе на amazon.de постоянно появляется сообщение и не могу войти на сайт уже 4 дня ((Bitte beachten SieDie von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse und das Passwort stimmen nicht mit den Angaben in unserer Datenbank überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben zur E-Mail-Adresse bzw. zum Passwort für Ihr Konto bei Amazon.de. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link. (Möglicherweise haben Sie Ihr Konto bei Amazon.de über Ihre Dienstadresse eingerichtet und wollen nun über Ihre Privatadresse bei Amazon.de einkaufen oder umgekehrt.)Заблокировали твой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я зарегистрировался давно , а данные добавил: адрес и карту на прошлой неделе в пятницу и не знаю , что делать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Слим 4GB то вышла? Где бы фотки посмотреть как она матовой выглядит?на ютубе глянь, выглядит очень даже ни чего.Седня немцы мне его отправили :biggrin: интересно сколь до моего Забайкалья идти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Надеюсь не хуже элиты будет, брал нарочно матовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Сегодня забрал.Ждал 11 дней.Вот номер трека: CL675234442DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Пришла ко мне моя аркада и джойстик.Коробка немного помята.Версия даша 2.0.7353.0.Дата приставки 2009-07-27.Кто может подсказать подойдёт ли она для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 нет, не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Пришла ко мне моя аркада и джойстик.Коробка немного помята.Версия даша 2.0.7353.0.Дата приставки 2009-07-27.Кто может подсказать подойдёт ли она для фрибута?Для фрибута не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 у меня 18 дней было, не нравятся мне такие движения Кстати, у меня стоит прога которая автоматически узнает состояние посылки через каждый час (30.08.2010 13:44:00. Импорт, 104003, Москва PCI-3, 18.68) прога выдала это примерно в 23 часу, так что базы они обновляют ***** лучше не называть этого слова)А что за прога такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Пришла ко мне моя аркада и джойстик.Коробка немного помята.Версия даша 2.0.7353.0.Дата приставки 2009-07-27.Кто может подсказать подойдёт ли она для фрибута? На счет фрибута я тебе не скажу, а вот моя пришла такая же только дата на 2 дня младше - прошил без пайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51775тут написано что даш должен быть 7хххх и производство до 08-2009.почему же тогда не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 на заборе тоже пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А что за прога такая?Возможна вот эта http://www.trackchecker.info/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Так и должно быть ? http://i072.radikal.ru/1008/6a/c673aae9091b.png Изменено 31 августа 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 средств на карте достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) средств на карте достаточно?да вродекарту брал на 300$ а кабель + консоль всего 290$ Изменено 31 августа 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=51775тут написано что даш должен быть 7хххх и производство до 08-2009.почему же тогда не подойдёт?На самом деле дата должна быть до 16-06-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Так и должно быть ? http://i072.radikal.ru/1008/6a/c673aae9091b.pngДа нормально это, слимку обработали, скоро очередь и до кабеля дойдет. Только скорее всего они тебе его отдельной посылкой отправят, но может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения