47STRELOK 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да нормально это, слимку обработали, скоро очередь и до кабеля дойдет. Только скорее всего они тебе его отдельной посылкой отправят, но может я ошибаюсь.Я там перевел в итоге, кабель редактировать не льзя хз почему а в консоли доступноОтмена заказаСмена способа оплатыСмена адресаСмена способа доставки и еще что-то ) это т.е обработали консоль или кабель ? ) сорь за тупизну ) интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 47STRELOK, то что обработали уже нельзя редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Купил себе первую xbox на amaon получил на e-mail вот такое письмецо:Lieferung voraussichtlich: 29. September 2010 - 1. Oktober 2010 Неужели всё так плохо??? И еще подскажите самый хороший HDMI для xbox slim у меня телефизор 42"Вот этот подойдет? http://www.amazon.de/Xbox-360-HDMI-Kabel-1...3619&sr=1-1Или есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Купил себе первую xbox на amaon получил на e-mail вот такое письмецо:Lieferung voraussichtlich: 29. September 2010 - 1. Oktober 2010 Неужели всё так плохо???А что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Ну как я понял ее отправят через месяц! В конце сентября! ps всё понятно это оказывается когда приставка будет у меня Изменено 31 августа 2010 пользователем vedrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Кстати по поводу HDMI кабелей хочу отписаться, сравнивал дорогой monster купленный в эльдорадо за 1500 рублей с обычным купленным за 380 рублей, качество кабеля тестировал на фулл хд телике при просмотре блюреевских фильмов, разницы по качеству изображения и цветопередаче никакой абсолютно. конечно у дорогой кабель толще и в нем всякие там экранирования, но в моём случае я не вижу переплачивать больше. вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) vedrik Это примерная дата доставки.. Изменено 31 августа 2010 пользователем Dolph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 получишь примерно через месяц.тут указанна дата доставки, а не отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А вот этот кабель подойдёт, да? http://www.amazon.de/Xbox-360-HDMI-Kabel-1...4241&sr=1-1 Или есть что то получше? У меня у друга старый хбок(не слим) и он говорит что у него концы разные не как на картинке. В новом они что в телик что в хбокс одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А вот этот кабель подойдёт, да? http://www.amazon.de/Xbox-360-HDMI-Kabel-1...4241&sr=1-1 Или есть что то получше? У меня у друга старый хбокс(не слим) и он говорит что у него концы разные не как на картинке. В новом они что в телик что в хбокс одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А вот этот кабель подойдёт, да? http://www.amazon.de/Xbox-360-HDMI-Kabel-1...4241&sr=1-1 Или есть что то получше? У меня у друга старый хбокс(не слим) и он говорит что у него концы разные не как на картинке. В новом они что в телик что в хбокс одинаковы?друг ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ок. Ну и наверное последний вопрос как объединить заказ на amazon? Я в обед только оформил покупку xbox думаю еще не поздно. Хочу что бы HDMI с ящиком пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasta 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Подскажите, пожалуйста отличие слимки UK import http://www.amazon.de/Xbox-360-250GB-Hard-D...5199&sr=8-1от http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...5985&sr=1-1 Обе PAL или из UK - это NTSC? В чем еще различия могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Вилка другая у блока питания, переходник нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Кабель купил 1.3с версии подключил через боковой разьём, картинка отличная. Я правильно понял у Elite версий бокса разъём HDMI 1.2? Да у Элитки версия HDMI 1.2 Изменено 31 августа 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А у Slim версий? Какое отличие вообще между 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 ? Кстати по поводу HDMI кабелей хочу отписаться, сравнивал дорогой monster купленный в эльдорадо за 1500 рублей с обычным купленным за 380 рублей, качество кабеля тестировал на фулл хд телике при просмотре блюреевских фильмов, разницы по качеству изображения и цветопередаче никакой абсолютно. конечно у дорогой кабель толще и в нем всякие там экранирования, но в моём случае я не вижу переплачивать больше. вот....В амазоне фирменный можно взять за такую же цену как у нас китайский нонанейм, я брал за 12 евро, сейчас смотрю стоит 10.5 отнять налог и получиться 350 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А у Slim версий? Какое отличие вообще между 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 ? В амазоне фирменный можно взять за такую же цену как у нас китайский нонанейм, я брал за 12 евро, сейчас смотрю стоит 10.5 отнять налог и получиться 350 рублей.с меня в итоге сняли не 10 а 15.доставка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А у Slim версий? Какое отличие вообще между 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 ? В амазоне фирменный можно взять за такую же цену как у нас китайский нонанейм, я брал за 12 евро, сейчас смотрю стоит 10.5 отнять налог и получиться 350 рублей.согласен конечно, но кабель имхо тогда лучше заказывать сразу в 1 заказ с приставкой,-экономия на доставке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 согласен конечно, но кабель имхо тогда лучше заказывать сразу в 1 заказ с приставкой,-экономия на доставке :)А что кто-то делает иначе? Я сразу приставку+джойстик+кабель заказал, за всю доставку 6 евро, отправили двумя посылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 На мыло пришел код для отслеживания HDMI кабеля который я заказал сегодня, вид такой - "047604123061"(я изменил пару цифр) как скоро он должен начать трекаться на dhl.de ? Вчера заказал x360 S его до сих пор не обработали =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А что кто-то делает иначе? Я сразу приставку+джойстик+кабель заказал, за всю доставку 6 евро, отправили двумя посылками.немцы молодцы конечно, я заказал 2 приставки и 2 джойстика, за все заплатил 6 евро доставки, жаль что в тот же заказ не успел еще бандл с гитар херо впихнуть ибо на тот момент не было денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 На мыло пришел код для отслеживания HDMI кабеля который я заказал сегодня, вид такой - "047604123061"(я изменил пару цифр) как скоро он должен начать трекаться на dhl.de ? Вчера заказал x360 S его до сих пор не обработали =(Молодец! А то чужие люди будут следить за продвижением твоей посылки, а так нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Очень тупой вопрос...что такое "G" в аккаунте xbox ? Например в предыдущем посте у парня 5905 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Сделал заказ. Деньги сняли с карточки, адрес написал правильный. Посылка ушла в Румынию, письмо писал Амазону, ответа пока не получил, что мне делать? куда писать?Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 хало рич подешевел, тепер с перерасчетом и доставкой он встанет всего в 1800 рэ,эх жаль бабла нет чтобы оформить заказ...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения