sheldon88 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Должны были уже заблокировать сумму, а какой статус заказа на сайте указан? а как узнать статус заказа на сайте ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) а как узнать статус заказа на сайте ???В Mein Konto (ссылка вверху с правой стороны) - там с левой стороны первые строки, вот попробуйте ссылку: https://www.amazon.de/gp/css/history/orders...0&groupID=0 Изменено 1 сентября 2010 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я купил 250 Гб СЛИМ 27 августа, статус на Почте России такой Приём 27.08.2010 20:43 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 28.08.2010 02:23 Германия DESAHA Экспорт 30.08.2010 13:20 Германия DEFRAA теперь только ждать... А например Battlefield Bad Company 2, купленная 26 августа шопту, уже стоит на импорте... Импорт 01.09.2010 12:21 104001 Москва PCI-1 0.16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не знаю где спросить, но как думаете macbook от туда amazon отправит? И так же VAT вычтут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не знаю где спросить, но как думаете macbook от туда amazon отправит? И так же VAT вычтут?попробуй сделать заказ. вот и провериш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Можно ли мне на amazon.de поменять адрес, например, я хочу купить ХВОХ 360, чтобы приставка пришла на адрес к другу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Если мама разрешит, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) я вот не знаю сколько стоит хбокснаверху написано 189 а внизу меньше какая цена "настоящая" Xbox 360 Konsole - Arcade System von Microsoft - Xbox 360 Neu kaufen: EUR 189,99 19 neu ab EUR 154,00 18 gebraucht ab EUR 40,00 Noch 1 Stьck auf Lager. (42) USK-Einstufung: USK ab 0 freigegebenКто может перевести? Изменено 2 сентября 2010 пользователем Rash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Rash, гугл транслэйтором можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) 19 нейтронов аб EUR 154,00 18 gebraucht аб EUR 40,00Ночь 1 шт ауф лагеря. (42)УСК-Einstufung: УСК AB 0 freigegebenВсмысле если покупаешь 19 штук то стоит 154 евро? Изменено 2 сентября 2010 пользователем Rash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 19 нейтронов аб EUR 154,00 18 gebraucht аб EUR 40,00Ночь 1 шт ауф лагеря. (42)УСК-Einstufung: УСК AB 0 freigegebenВсмысле если покупаешь 19 штук то стоит 154 евро?писано отом что продаётся 19 предложений минимальная цена 154 максимальная 189. зы.читай faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 xcompДо почтового отделения не добрался еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 дайте ссылку на фаг плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 xcompДо почтового отделения не добрался еще?Добрался, но пришла обычная, не ЮК. Сегодня еще за одной пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 дайте ссылку на фаг плз.может тебе ссылку не на фак а бан хочешь? ЗЫ совсем народ охренел, найти тему которая выше уже не может! :spiteful: кстати пока РФ типа трек номера у меня не появился, он появится вместо оригинального DHLовского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) может тебе ссылку не на фак а бан хочешь? ЗЫ совсем народ охренел, найти тему которая выше уже не может! :spiteful: кстати пока РФ типа трек номера у меня не появился, он появится вместо оригинального DHLовского ?В каком фаге ты видишь что об этом написали?P.S.Не груби. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Rash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Можно ли мне на amazon.de поменять адрес, например, я хочу купить ХВОХ 360, чтобы приставка пришла на адрес к другу...Можно создать дополнительный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В каком фаге ты видишь что об этом написали?P.S.Не груби.не грублю.написано о чем? есть ток два фака - оба устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Парни, есть нюансы которые появились\изменились за последний месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Парни, есть нюансы которые появились\изменились за последний месяц?в принципе все также, некоторые пункты на амазоне переименовались.+ кончились ВСЕ боксы старые, иногда завозят по паре штучек. Есть аркады но ток ЮК импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Хм, ну значит буду пробовать новенький заказать. Мне все равно для лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) обьясните пожалуйста почему цены колебляться и как можно купить по дешевле и не отразиться ли это на качестве? Изменено 2 сентября 2010 пользователем Rash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 обьясните пожалуйста почему цены колебляться и как можно купить по дешевле и не отразиться ли это на качестве?ну мало ли почему они могут колебаться, мировая экономика гибкая штука.купить дешевле это ЮК импорт, но я думаю он будет дольше. На качестве никак не отразится, это качественный магазин раз ты о нем услышал. да и куда дешевле то? я потратил в районе 7, а у нас он будет стоить под 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну мало ли почему они могут колебаться, мировая экономика гибкая штука.купить дешевле это ЮК импорт, но я думаю он будет дольше. На качестве никак не отразится, это качественный магазин раз ты о нем услышал. да и куда дешевле то? я потратил в районе 7, а у нас он будет стоить под 13.тоже взял 2 консоле юк импорт экономия 50 евро, ну и что что придётся немного дольше подождать, кому хочется сейчас и сразу, пожалуйста в магазин своего города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто нибуть отсылал по гарантии в германии,и как долго все это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения