Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

47STRELOK

Коллега, мой тоже сегодня с 7 утра на экспорте. Видимо, параллельно будут идти.

и мой тоже рядом :biggrin:

Ну ты сравнил ЕМС и обычную посылку, мне в Ямало-Ненецкий автономный округ посылка с плей-азии по ЕМС за 12 дней дошла...

шоке шоке...

Ну ты сравнил ЕМС и обычную посылку, мне в Ямало-Ненецкий автономный округ посылка с плей-азии по ЕМС за 12 дней дошла...

шоке шоке...

А это я понимаю значит в россии как "прорити" :this: Всё равно щас получше стало дней. за 12 я получал амереканскую приорити в Красноярск

Ну ты сравнил ЕМС и обычную посылку

во во, мне FedEx вообще сегодня посылку доставил за 3 дня

во во, мне FedEx вообще сегодня посылку доставил за 3 дня

Ну ты нашел с чем сравнивать :biggrin:

Это частная служба. Дорого стоит и пошлиной товары облагаются товары дороже 5000 т.р (с доставкой)

И они не берут многую технику на отправку например apple

Ну ты нашел с чем сравнивать :biggrin:

Это частная служба. Дорого стоит и пошлиной товары облагаются товары дороже 5000 т.р (с доставкой)

И они не берут многую технику на отправку например apple

6 фунтов за доставку 2.8 кг это дорого?

когда есть возможность заказать ups,dhl,fedex, выберу обязательно их, ибо быстро

на счет 5 тысяч, а после принятия нового закона про тысячу евро они у себя ничего не пересмотрели? странно...

Изменено пользователем POSTal6

Разве к федексу не относится барьер в 1000 евро?

Да бывает продавец на ebay отправит fedex, dhl, ups....

И посылка на половине пути назад отправляется уже были такие проблемы. Надо звонить в свой локальный fedex,dhl,ups и спрашивать можно или нет.

По моему на них не действуют 1000евро

http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ появились? Судя по надписи: "Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.", то да.

http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/ появились? Судя по надписи: "Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.", то да.

Ага появились мне сегодня отправили. Заказ от 31го

Да бывает продавец на ebay отправит fedex, dhl, ups....

И посылка на половине пути назад отправляется уже были такие проблемы. Надо звонить в свой локальный fedex,dhl,ups и спрашивать можно или нет.

По моему на них не действуют 1000евро

С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые.

В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей.

ВНИМАНИЕ! Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины.

Я чего то не понял...сегодня забрал наконец свою е-к@рд от ВТБ24, смотрю-а на ней написан Security Code(3 цифры, как понимаю это и есть тот самый cvc). Говорю давайте отключим, так и так, сайт не принимает - а они мне долбят что не возможно его отключить. Народ вы как заказывали е-картой ? Без ввода кода получается проходит ?

парни помогите с таким вопросом, пришла слимка.

всё бы хорошо но не видит жёсткий диск, попробовал вставил диск в другу слимку пашет нормально.

щас клиент от пишится как работает у него мой диск.

подскажите как сделать возврат

Спс) А в телебанке как зарегестрироваться ? Прописываю всё вроде правильно, пишет "Ошибка регистрации! Необходимо наличие удостоверения с корректно заполненными данными" . Может кодовое слово не так ввожу ? Написал всё маленькими буквами-не катит. Может Большими или просто с заглавной ? Опасаюсь, там ведь написано "После четырех неудачных попыток онлайн-регистрация будет невозможна"

Спс) А в телебанке как зарегестрироваться ? Прописываю всё вроде правильно, пишет "Ошибка регистрации! Необходимо наличие удостоверения с корректно заполненными данными" . Может кодовое слово не так ввожу ? Написал всё маленькими буквами-не катит. Может Большими или просто с заглавной ? Опасаюсь, там ведь написано "После четырех неудачных попыток онлайн-регистрация будет невозможна"

чтобы в телебанке зарегистрироваться это надо идти в офис банка и там заполнять заявление:) там вся процедура минут 15-30 займет, увы через инет нельзя зарегистрироваться. насчет телеинфо я не в курсе.

Изменено пользователем iPOWER

Эх, где ты был вчера...

Завтра иду забирать е-кард ^^

Скажите как можно будет узнавать свой баланс, кроме как звонками в банк ? Вроде как то по интернету проверить можно, но как это сделать ?

:facepalm:

Ура товарищи:

Versand in Kürze

voraussichtliche Versanddatum: 4. September 2010 - 6. September 2010

Lieferung voraussichtlich: 24. September 2010 - 27. September 2010

денежку сняли, буду теперь ждать получения кода (:

парни помогите с таким вопросом, пришла слимка.

всё бы хорошо но не видит жёсткий диск, попробовал вставил диск в другу слимку пашет нормально.

щас клиент от пишится как работает у него мой диск.

подскажите как сделать возврат

У меня такое было, пару раз выдернул винт из консоли и вставил обратно, все заработало.

Ага, а еще не помешает пару раз подуть на разъемы, как, помню, в глубоком детстве на картриджи для Сеги Мегадрайв. :laugh2:

dell Изменено пользователем 47STRELOK

Звони в банк и скажи, что надо зарегистрироваться в телеинфо. Там всё скажут, дадут пароль и т.д.

Всё, заказал я !!! ^_^

Слим ЮК импорт. В итоге уплачу около 195 евро. Закинул на карту 8040 рублей. Обещают выслать завтра-послезавтра. Придет, как написано, 4-11 октября.

Вступаю в ваши доблестные ряды ожидающих :friends:

амазон сломался что-ль? после указания карты пишет что расчет в данный момент невозможен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...