Kiitos 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 И у меня сегодня сняли деньги за слимку ЮК импорт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 амазон сломался что-ль? после указания карты пишет что расчет в данный момент невозможензначить не амазон виноват а твой банк или через что ты там оплачиваешь заказ. может денег не хватает на счету или карточка неподходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 значить не амазон виноват а твой банк или через что ты там оплачиваешь заказ. может денег не хватает на счету или карточка неподходит. с банком всё отлично,амазон тупо не подсчитывает итог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Дхл код придет как только снимут деньги или позже ? Изменено 3 сентября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) попробуйте кто-нить если не трудно что-нить заказать плиз мне пишет после выбора карты перед полным расчётом: Tut uns leid!In unserem System ist ein interner Fehler aufgetreten. Wir haben das Problem aufgezeichnet und werden es in Kьrze untersuchen. Wir entschuldigen uns fьr die Unannehmlichkeiten. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Дхл код придет как только снимут деньги или позже ?ну у меня сняли деньги, а кода еще нет.попробуйте кто-нить если не трудно что-нить заказать плиз мне пишет после выбора карты перед полным расчётом:амазон на самом деле тупит что-то, у меня деньги сутки снимали со счета. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 трекинг номер придет только после того, как вашу посылку отправят. Мне пришел через 2 часа после заказа и начал трекится на сайте дхл еще через несколько часиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 попробуйте кто-нить если не трудно что-нить заказать плиз мне пишет после выбора карты перед полным расчётом: Tut uns leid!In unserem System ist ein interner Fehler aufgetreten. Wir haben das Problem aufgezeichnet und werden es in Kьrze untersuchen. Wir entschuldigen uns fьr die Unannehmlichkeiten. Через транслит перевел, пишет что это какая то внутренняя ошибка, и они это "исследуют" сейчас...Видимо временный глюк какой-то , попробуй попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 амазон на самом деле тупит что-то, у меня деньги сутки снимали со счета.Деньги снимают после обработки заказа. Как раз примерно сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) В статусе заказа появилась надпись-Wir bereiten diese Artikel gerade fьr den Versand vor, daher ist es nicht mehr mцglich, diesen Teil Ihrer Bestellung zu stornieren oder zu дndern. Всё круто ? Изменено 3 сентября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedrik 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 В статусе заказа появилась надпись-Wir bereiten diese Artikel gerade fьr den Versand vor, daher ist es nicht mehr mцglich, diesen Teil Ihrer Bestellung zu stornieren oder zu дndern. Всё круто ?Да и у тебя как раз должны снять сейчас деньги. Как только исчезнет эта надпись на email придёт трэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Деньги снимают после обработки заказа. Как раз примерно суткитут люди пишут, что через пол часа у них снимают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 тут люди пишут, что через пол часа у них снимают деньги.Я так понял деньги они автоматом не снимают, только после контроля человеком, ну и соответственно это только в рабочие часы происходит, хотя может и ошибаюсь, но у меня было - слим заказывал ночью - сняли после обеда на след день, аркаду днём в обед - сняли почти сразу и трек прислали в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Я так понял деньги они автоматом не снимают, только после контроля человеком, ну и соответственно это только в рабочие часы происходит, хотя может и ошибаюсь, но у меня было - слим заказывал ночью - сняли после обеда на след день, аркаду днём в обед - сняли почти сразу и трек прислали в тот же день.понятно. А мне вот трек до сих пор не дали. Есть шанс, что в выходные дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 понятно. А мне вот трек до сих пор не дали. Есть шанс, что в выходные дадут?Его дают когда со склада отгружают на ихнюю почту, как отгрузят так сразу и дадут, по идее мыло придёт с треком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Его дают когда со склада отгружают на ихнюю почту, как отгрузят так сразу и дадут, по идее мыло придёт с треком.это понятно, я говорю в выходные они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuzin 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 у меня сначала попробовали снять буквально в течении вечера (деньги на карточки были на накопительном счете-не снялись), потом ночью заполнил заявку с утра проснулся уже деньги сняли, как теперь узнать какой номер для пробива использовать - какой трекинг код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 скорее всего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Проснулся-статус заказа тот же, новых писем нет ((Может потому что юк импорт ? кто то говорил что может задерживаться на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Проснулся-статус заказа тот же, новых писем нет ((Может потому что юк импорт ? кто то говорил что может задерживаться на пару дней.Так и есть, задержка была трое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Проснулся-статус заказа тот же, новых писем нет ((Может потому что юк импорт ? кто то говорил что может задерживаться на пару дней.+1, у меня тоже юк и так же нет известий. На сайте пишут ожидание 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 +1, у меня тоже юк и так же нет известий. На сайте пишут ожидание 2 дня. Наверно это потому, что амазон привозит иксбокс сначала из Англии...А потом уже отправляет в вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 господа вот есть ценник 244,90 евро по калькулятору Amazon-Calc.exe высчитал в 8402,537руб, 8822,664 через kiwi, а сколько составит пошлина DHL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Наверно это потому, что амазон привозит иксбокс сначала из Англии...А потом уже отправляет в вам... O_o сам придумал?на кой фиг везти из другой страны если высылать с Англии проще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 господа вот есть ценник 244,90 евро по калькулятору Amazon-Calc.exe высчитал в 8402,537руб, 8822,664 через kiwi, а сколько составит пошлина DHL?пошлина? нет никакой пошлины, просто 6евро за доставку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения