Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лиц. двд и блюрей не будут читаться купленные в россии. так как у европы и россии стоит разные регион. на играх нету ни какой зашиты. я вот заказал себе пс3 с амазона. но двд и блюрей я смотреть на ней не собираюсь.

блин

Закзывал с Амазона уже штук 5 или 6 посылок. Все рано или поздно приходили! Так что пацаны - не сцать!!! Вот заметил только одну фигню - если амазоновская коробка пришла облепленная скотчем с логотипом почты России, то вероятно всего (по своему опыту говорю, может это и не так) её (посылку) вскрывали на нашей таможне! Причём вскрывали и всё внутри перепотрошили так, что аж одна половинка корпуса была выдвынута в одном месте, над другой (2 защёлки не были защёлкнуты, т.е. его, ящег, такое ощущение, пытались чуть ли не на таможне прошить!). Ну не может две половинки ящега разъединиться друг с другом только из-за того, что его (бокс) кидали или швыряли по дороге. К тому-же было видно, что вскрывали пакет с джоем, ну и внутри картонные половинки, которые разделяют коробку на отсеки были разорваны.

Закзывал с Амазона уже штук 5 или 6 посылок. Все рано или поздно приходили! Так что пацаны - не сцать!!! Вот заметил только одну фигню - если амазоновская коробка пришла облепленная скотчем с логотипом почты России, то вероятно всего (по своему опыту говорю, может это и не так) её (посылку) вскрывали на нашей таможне! Причём вскрывали и всё внутри перепотрошили так, что аж одна половинка корпуса была выдвынута в одном месте, над другой (2 защёлки не были защёлкнуты, т.е. его, ящег, такое ощущение, пытались чуть ли не на таможне прошить!). Ну не может две половинки ящега разъединиться друг с другом только из-за того, что его (бокс) кидали или швыряли по дороге. К тому-же было видно, что вскрывали пакет с джоем, ну и внутри картонные половинки, которые разделяют коробку на отсеки были разорваны.

Утешил ты людей :biggrin:

Вот заметил только одну фигню - если амазоновская коробка пришла облепленная скотчем с логотипом почты России, то вероятно всего (по своему опыту говорю, может это и не так) её (посылку) вскрывали на нашей таможне!

Так и есть, узнал об этом от работников почты. Поэтому если вижу скотч, то вскрываю посылку на месте на всякий случай.

Ребят подскажите что за фигня с весом посылки? Первый раз заказываю.

http://i076.radikal.ru/1009/1a/038c39166f42.jpg

Ребят подскажите что за фигня с весом посылки? Первый раз заказываю.

http://i076.radikal.ru/1009/1a/038c39166f42.jpg

А что не так ?

То что 0 кг ?

Так и должно быть , :good: не переживай !!!

Ну мало ли я подумал может распотрашили мою посылку :scratch_one-s_head:

Я так понял что с таможни посылка ушла или нет?

У меня так же было 0 килограмм. Через два дня после этого уже пришло извещение на почту что мол пришла посылка, так что готовьтесь забирать в ближайшие дни, и друга захватите 13 кг всё же.

Следующая запись после "Покинуло место международного обмена" уже была о том, что посылка вручена, поместили эту надпись туда спустя дня 2 после того как получил посылку, так же предупреждение появилось, что посылка отличается по весу от заявленного было 7 кг (элитка + джойстик дополнительный) а после вручения стало 7.16, другая посылка вместо 0.35 стала 0.44 (HDMI кабель).

У меня так же было 0 килограмм. Через два дня после этого уже пришло извещение на почту что мол пришла посылка, так что готовьтесь забирать в ближайшие дни, и друга захватите 13 кг всё же.

Следующая запись после "Покинуло место международного обмена" уже была о том, что посылка вручена, поместили эту надпись туда спустя дня 2 после того как получил посылку, так же предупреждение появилось, что посылка отличается по весу от заявленного было 7 кг (элитка + джойстик дополнительный) а после вручения стало 7.16, другая посылка вместо 0.35 стала 0.44 (HDMI кабель).

Спасибо,значит теперь буду почтовый ящик почаще проверять! :declare:

Изменено пользователем patron13

Ребят, захотелось поиграть в Guitar Hero, какой hardware комплект посоветуете? Как я понимаю, Rock Band за 40eur. уже нет?

Получается, http://www.amazon.de/Guitar-Hero-inkl-Gita...458&sr=1-25 - оптимальный вариант? Или я что-то не доглядел? Да, в первую очередь актуальна сама гитара, full set необязателен.

Нормально что полторы суток от них ни чего не слышно уже ?

так выходные же. У меня тоже 0 движухи.

а слимка все таки классная

и протирается от пыли тож на ура без всяких царапин

Так и есть, узнал об этом от работников почты. Поэтому если вижу скотч, то вскрываю посылку на месте на всякий случай.

А разве не все вскрывают на таможне?? всмысле коробку картонную?

и так же быстро собирает пыль обратно, буквально часа 2-3

значит в самой комнате надо прибираться чаще , а не только консоль протирать;)

Изменено пользователем Alisa

вчера получил бокс заказанный 13 августа.Оч понравился новый дизайн.Порадовала практически бесшумная работа)

спасибо КО, стабильно 2 раза в неделю

а Тв стенд и всё, что на нем находиться вообще каждый день

вчера получил бокс заказанный 13 августа.Оч понравился новый дизайн.Порадовала практически бесшумная работа)

ой та ладно какая там безшумная работа :lol:

ой та ладно какая там безшумная работа :lol:

слимка по сравнению с предыдущими версиями боксов, действительно почти безшумна.

слимка по сравнению с предыдущими версиями боксов, действительно почти безшумна.

а когда диск вставлен и играешь с диска то он также гремит как в джаспере?) а то мне аж страшно с диска играть от таких звуков))

Если делаешь предзаказ, то деньги снимают сразу?

По логике вещей да, ведь 100% закупка идет на снятые деньги.

Если делаешь предзаказ, то деньги снимают сразу?

нет! снимают потом перед отправкой

нет! снимают потом перед отправкой

а если желающих окажется больше? или там список составляется кто первей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...