fredrekus 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Подскажите какие языки есть в FF13 из бандла на 250Gb.русский и вятский:biggrin: Изменено 5 сентября 2010 пользователем fredrekus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Sansedor007, ты как 4гб слимку получишь наделай фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Sansedor007, ты как 4гб слимку получишь наделай фотки.обязательно!она у меня будет самым фотогигиеничным электронным девайсом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 KiitosУ тебя какая примерная дата отправки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Подскажите какие языки есть в FF13 из бандла на 250Gb. Я думаю., что английский должен быть. А русской локализации никогда не было и не будет... обязательно!она у меня будет самым фотогигиеничным электронным девайсом :biggrin: ты хотел сказать "фотогеничным"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ты хотел сказать "фотогеничным"? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 На какой адрес писать амазону о возникших проблемах? Третий день не работает расчёт (последний шаг перед покупкой),заказать надо срочно. Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 На какой адрес писать амазону о возникших проблемах? Третий день не работает расчёт (последний шаг перед покупкой),заказать надо срочно. Подскажите кто знает.а ты не думал что люди отдыхают ? или ты особенный?+ юзай поиск по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а ты не думал что люди отдыхают ? или ты особенный?+ юзай поиск по теме! ты не хами,я третий день спрашиваю и никто внятно мне не ответил насчёт данного вопроса. я не видел чтобы в течение года амазон ,,отдыхал'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ты не хами,я третий день спрашиваю и никто внятно мне не ответил насчёт данного вопроса. я не видел чтобы в течение года амазон ,,отдыхал'' То что ты не можешь сделать заказ - проблема именно твоего аккаунта, так как с сайтом все в порядке, я буквально вчера купил другу XBOX 360 SlimПоищи темы с возвратом, там точно были адреса для претензий...Либо подожди знающих людей в теме... Кстати, трек моего ХВОХ360, купленного 26 августа, сегодня обновился, и встал на импорт... Приём 27.08.2010 20:43 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 28.08.2010 02:23 Германия DESAHA Экспорт 30.08.2010 13:20 Германия DEFRAA Импорт 05.09.2010 16:13 104003 Москва PCI-3 5.65 Так же есть продвижения с играми с shopto.net Battlefield Bad Company 2 куплена 25 августа Импорт 01.09.2010 12:21 104001 Москва PCI-1 0.16 Передано таможне 02.09.2010 14:00 104001 Москва PCI-1 0.16 Обработка 05.09.2010 04:01 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 Alan Wake куплен 29 августа Импорт 05.09.2010 07:07 104001 Москва PCI-1 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Моя аркада с 4 августа идет, все было хорошо но 18 числа покинула сортировочный центр и больше не отслеживается, бывало у кого-нибудь такое ? Через сколько дней амазон возвращает деньги если не приходит товар ? Изменено 5 сентября 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 кому не влом ответье пожалуйста без всяких (читай тему , или 100раз спращивали) хочу ipod nano 6G - кто знает амазон шлет плееры ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 кому не влом ответье пожалуйста без всяких (читай тему , или 100раз спращивали) хочу ipod nano 6G - кто знает амазон шлет плееры ????нет Третий день не работает расчёт (последний шаг перед покупкой),заказать надо срочно. Подскажите кто знает.у меня тоже не работаетhttp://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...p;nodeId=505562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) нет у меня тоже не работаетhttp://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...p;nodeId=505562нгде можно заказать продукцию apple за бугром - может кто в курсе ??? (провереные магазины)времени нет на факи и поиск выручайте... Изменено 5 сентября 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 нгде можно заказать продукцию apple за бугром - может кто в курсе ??? (провереные магазины)времени нет на факи и поиск выручайте...ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Мне письмо пришло. Щас переводить буду. Большущее)) И так в письме указана цена, потом сумма покупки,, адрес, указание что отправлено немецким дхл(еще чтото про подарочную упаковку). Потом еще много ненужного текста. А где код дхл спрашивеается ? Он должен был предти с этим письмом или позже ? Изменено 5 сентября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Всё, у самого ума хватило зайти в ЛК и посмотреть . Код состоит только из 12 цифр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Сразу же извеняюсь если вопрос уже заезжен. Но подскажить если заказ с амазона превышает 10000 рублей, тогда там есть переплата, сколько будет составлять она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Всё, у самого ума хватило зайти в ЛК и посмотреть . Код состоит только из 12 цифр ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Сразу же извеняюсь если вопрос уже заезжен. Но подскажить если заказ с амазона превышает 10000 рублей, тогда там есть переплата, сколько будет составлять она?Если меньше 40000, то ноль рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мне письмо пришло. Щас переводить буду. Большущее)) И так в письме указана цена, потом сумма покупки,, адрес, указание что отправлено немецким дхл(еще чтото про подарочную упаковку). Потом еще много ненужного текста. А где код дхл спрашивеается ? Он должен был предти с этим письмом или позже ?мне тоже тока что пришло извещение=) Видать наши посылки одновременно выслали. Моя 11 октября должна прийти аж, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) спасибо) Изменено 5 сентября 2010 пользователем HerrFilippov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 нет у меня тоже не работаетhttp://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...p;nodeId=505562 написал им письмецо,пускай разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 и всё резко заработало спустя час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 кому не влом ответье пожалуйста без всяких (читай тему , или 100раз спращивали) хочу ipod nano 6G - кто знает амазон шлет плееры ????смотри на game.co.uk они шлют товары в россии весом до 1 кг. и там у них есть йподы. подожди чуток когда новые йподы будут в продаже и потом покупай) сам хочу в октябре брать йпод тач 4G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения