iPOWER 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...e=CL668415149DEслимка. извещение только принесли. поехал на почтутоже смотрю пропушены пункты после "покинуло место международного обмена" :) значить трекинг так и глючит как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Снова превращаюсь в ждуна :), на этот раз XBOX 360 250Gb [uK Import]. Ну и кое-какие железки с ComputerUniverse.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вопрос по слимке. Почему в википедии написано, что в Slim wireless headset, а в старых проводной . Как я понял они говорят про этотhttp://www.xbox.com/NR/rdonlyres/D4CAEA51-2AF9-4DCF-88F2-7B6FFB210326/0/BB_Wireless_Headset_Black.jpgНо почему в обзорах я заметил только проводные наушники ? Где обещанные беспроводные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Офигенно смотриться.Незнаешь бандл с кинектом будет тоже матовый или глянцевый?И винт там будет или нет?скорей всего слим 250гб глянец там будет в бандле. а у меня без продвижений пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Sansedor007Ты вообще видел его коробку ?http://www.amazon.com/Xbox-360-4GB-Console...0486&sr=8-5Доступным языком написано что в бандле с кинектом матовый на 4 гб. Чтоб максимально сблизить цену с глянцевым 250гб.PS ответьте мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Трекhttp://s001.youpic.su/pictures/1283706000/aa510482f8e6c5e1b208390521a7dab2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вопрос по слимке. Почему в википедии написано, что в Slim wireless headset, а в старых проводной . Как я понял они говорят про этотhttp://www.xbox.com/NR/rdonlyres/D4CAEA51-2AF9-4DCF-88F2-7B6FFB210326/0/BB_Wireless_Headset_Black.jpgНо почему в обзорах я заметил только проводные наушники ? Где обещанные беспроводные ?Хороший вопрос. Я тоже немного удивился когда проводную увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Немного информации, может кто не знал...Если заказывать две консоли одновременно на Амазоне, то стоимость доставки не суммируется, так и остается 6 ЕВРО за два предмета. Снова жду, теперь UK Import :) Изменено 6 сентября 2010 пользователем 1nRaGe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Sansedor007Ты вообще видел его коробку ?http://www.amazon.com/Xbox-360-4GB-Console...0486&sr=8-5Доступным языком написано что в бандле с кинектом матовый на 4 гб. Чтоб максимально сблизить цену с глянцевым 250гб.PS ответьте мне...да однозначно будут обе комплектации :scratch_one-s_head: чтобы каждый себе выбрал. насчет ушей - не слышал чтоб были в комплекте, как отдельный акс они вечно были, а так ток проводные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Заказываю вот что: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...2635&sr=1-2 пишет что нельзя по текущему адресу доставить. О_О. Может из-за того что последняя консолька осталась в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Это не Амазон продаёт, а одна из фирм представленных на площадке...Они могут и не посылать в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilOkta 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем добрый день, давно уже читаю ваш форум в поисках информации. На днях как дадут зарплату планирую заказать с амазона x-box. Карта виртуалка уже есть, с этим проблем нет. У меня такой вопрос: в FAQ написано что необходимо покупать X-box если продавцом является сам amazon.de. А как дело обстоит с другими продавцами? Скажем по этой ссылке http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new ни одного продавца amazon.de но цены меня более устраивают.Есть ли возможность купить у таких продавцов? И какие подводные камни могут ждать меня на этом пути? Или лучше не жлобиться и купить аркаду за 188 евро (вместо 150!). Беру приставку для пираток - буду шить.Всем заранее спасибо за ответы, если стану владельцем ящика то буду частенько к вам заглядывать.Неужели никто не знает? :) или не заметили сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Это не Амазон продаёт, а одна из фирм представленных на площадке...Они могут и не посылать в РФ.а как сделать в поиске чтобы показывались только консольки с амазона? раньше вот по этой ссылке сразу можно было попать на продажи амазона, а сейчас почему то на другие кидает. Neu kaufen: EUR 167,45 Изменено 6 сентября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Неужели никто не знает? :) или не заметили сообщение.тебе подойдет только эта http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) dimonkin86, рекомендую обратить внимание на ссылку любезно предоставленную товарищем aqrishanov, там первым пунктом идет приставка Xbox 360 - Konsole Arcade [uK Import] за EUR 182,24 Kostenlose непосредственно от Amazon , то есть за 153 ЕВРО (для нас), единственное различие это вилка в розетку английская, но это вы можете уладить подключив блок питания к розетке обычным кабелем питания для компьютера. Изменено 6 сентября 2010 пользователем 1nRaGe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) ну да уже увидел ))) самое интересное это то что у меня в поиске нет такой аркадки с импортом вообще )))))раньше заказывал всё отлично было :-) Изменено 6 сентября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trampampam 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем привет!Глядя на счастливых людей покупающих консоли на Амазоне тоже захотелось себе прикупить бокс.Но вот столкнулся с такой проблемой. У меня Виза Интернет от Челиндбанка, и она имеет CVV2 код. Амазон его не запрашивает. В банке сказали, что он вроде как обязательно нужен, но вы попробуйте. Если я попробую оплатить, и платеж не пройдет, смогу я его отменить (как)?Может тут есть владельцы этой карты и они подробнее расскажут что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) отключай цвв2 потом оплати, и снова включи цвв2, делается либо в интернет-банкитенге, либо заявлением в банке. Подключать цвв2 только тогда когда 100% снимут деньги с карты, лучше вообще недельки 2 подождать потом подключить ... Изменено 6 сентября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilOkta 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 тебе подойдет только эта http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new Спасибо за инфу :) значит, как я понял другие продавцы на амазоне это не вариант - только сам амазон. А как часто появляются новые предложения никто не в курсе? Буквально сегодня утром видел аркаду с продавцом амазоном как раз, но пока зарегился его уже скупили видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Спасибо за инфу :) значит, как я понял другие продавцы на амазоне это не вариант - только сам амазон. А как часто появляются новые предложения никто не в курсе? Буквально сегодня утром видел аркаду с продавцом амазоном как раз, но пока зарегился его уже скупили видимо.обычные сняты с производства, амазон давно делал акцию, и все продал :-) удоды... другие вариант но надо искать кто посылает в россию, их очень мало, и стоит дороже вроде. хочу попробовать БУ заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilOkta 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 другие вариант но надо искать кто посылает в россию, их очень мало, и стоит дороже вроде. Оу, т.е. не 6 евро как от амазона а по полному тарифу....хм... блин что-то поздно я начал суетиться о покупке. БУ тоже подумывал - все равно шить, но БУ понятие растяжимое....ладно буду штудировать предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 чето у меня висит посылкаПриём 24.08.2010 15:12 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 25.08.2010 05:38 Германия DESAHA Экспорт 26.08.2010 01:25 Германия DEFRAA Экспорт 26.08.2010 02:03 Германия DEFRAA Импорт 02.09.2010 14:01 104003 Москва PCI-3 5.76 197373 Санкт-Петербург обычно за день продвигаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Seferot, Импорт 27.08.2010Передано таможне 01.09.2010 23:39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Seferot, Импорт 27.08.2010Передано таможне 01.09.2010 23:39Везет Вам, парни.Мне приставку отправили 26.08, импорт 02.09 4 дня тишина уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Везет Вам, парни.Мне приставку отправили 26.08, импорт 02.09 4 дня тишина уже.1 сентября минус 27 августа равно 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения