sivert 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 O_o сам придумал?на кой фиг везти из другой страны если высылать с Англии проще!UK Import высылается из Германии (Staufenberg), см. треки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 UK Import высылается из Германии (Staufenberg), см. трекипочему это? тут все пишут что доставка получается дольше + не всегда отслеживается потому что шлют из Англии.....получается недорозумение + невыгодно экономически. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 почему это? тут все пишут что доставка получается дольше + не всегда отслеживается потому что шлют из Англии.....получается недорозумение + невыгодно экономически. :scratch_one-s_head:Почему — не знаю. Не верь всему, что пишут. То, что шлют из Германии — факт, подтвержденный треками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilOkta 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Почему — не знаю. Не верь всему, что пишут. То, что шлют из Германии — факт, подтвержденный треками.По сути выходит то же самое (и по цене) только розетка другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) По сути выходит то же самое (и по цене) только розетка другая?Розетка другая, цена ниже на 20 евро Изменено 6 сентября 2010 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Если вдруг кто-то хотел заказать Nintendo DS, то их, оказывается, амазон к нам не высылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вновь сделал заказ :D Но уже пред.заказ и на пс 3 320 гб + пс мув )) Дата отправки 15 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вновь сделал заказ :D Но уже пред.заказ и на пс 3 320 гб + пс мув )) Дата отправки 15 сентября.Очень верное решение... А мне сегодня пришли три слимки (UK Import)..."Раздал" их по назначению со словами - ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 На дхл последняя надпись "06.09.10 12:03 h Staufenberg Shipment was processed at parcel sorting hub." Это только приём или уже прибытие в ММПО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Очень верное решение... А мне сегодня пришли три слимки (UK Import)..."Раздал" их по назначению со словами - ждите...Это была надсмешка или серьезно?)) Просто я по многоточию не понимаю ))) Тоже кстати на продажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Приём 05.08.2010 20:08 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 06.08.2010 02:26 Германия DELEJB Экспорт 07.08.2010 14:06 Германия DEFRAA Импорт 26.08.2010 23:50 104003 Москва PCI-3 5.96 Передано таможне 01.09.2010 05:09 104003 Москва PCI-3 5.96 Обработка 01.09.2010 15:47 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 03.09.2010 17:38 236023 Калининград 23 Прибыло в место вручения 0 сходил я значит на почту, говорят- нету, парень твоей посылочки, жди, как понимать? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Это была надсмешка или серьезно?)) Просто я по многоточию не понимаю ))) Тоже кстати на продажу ))Серьёзно - никаких насмешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Пришла Аркада UK Import Джаспер. Вилка ихняя, с тремя зубами. Дата выпуска консоли 05/08/2009 Как думаете, пойдет для фрибута? Привод внутри наверняка лайт он семерка, не разберал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 пришла моя аркада ((( в удручающем состояниикоробка амазона без дна, была подложена какая-то черная картонка и все замотана скотчем. Коробка бокса пробита насквозь снизу но работает слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 пришла моя аркада ((( в удручающем состояниикоробка амазона без дна, была подложена какая-то черная картонка и все замотана скотчем. Коробка бокса пробита насквозь снизу но работает слава богуМожно фото ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Можно фото ? )уже на учебе, в общаге и с телефона здесь, не могу к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Пришла Аркада UK Import Джаспер. Вилка ихняя, с тремя зубами. Дата выпуска консоли 05/08/2009 Как думаете, пойдет для фрибута? Привод внутри наверняка лайт он семерка, не разберал ещене подходит, приставка должна быть до июня 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 пришла моя аркада ((( в удручающем состояниикоробка амазона без дна, была подложена какая-то черная картонка и все замотана скотчем. Коробка бокса пробита насквозь снизу но работает слава богу Очень жду фотки... покажи скорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Очень жду фотки... покажи скорейни как не смогу до субботы, пока домой с учебы не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 парни а как узнать какой товар продаёт амазон ,а какой нет? где это написанно как строчка называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 http://www.amazon.com/PlayStation-320GB-Sy...5923&sr=8-4Это амазон отправляет по всему земному шару, какой срок доставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvik84 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Добрый день, заказал PS3 вот она по этой ссылке http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B000...p;condition=new Пришло письмо из амазона что отправили ее UPS, Причем это не UK import, и отправленна была из германи(я по отслеживанию посмотрел). Вот теперь и незнаю будет ли пошлина или все таки до 1000 евро беспошлины прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Сегодня забрал посылку, шла 18дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Добрый день, заказал PS3 вот она по этой ссылке http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B000...p;condition=new Пришло письмо из амазона что отправили ее UPS, Причем это не UK import, и отправленна была из германи(я по отслеживанию посмотрел). Вот теперь и незнаю будет ли пошлина или все таки до 1000 евро беспошлины прокатит ?читай предыдущие сообщения. У меня тоже ЮК импорт, но была выслана из Германии. У тебя с момента снятия денег до получения письма с трек номером 2 дня проходило? Я так понимаю, что в эти пару дней приставка из Англии летит в Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alvik84 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 читай предыдущие сообщения. У меня тоже ЮК импорт, но была выслана из Германии. У тебя с момента снятия денег до получения письма с трек номером 2 дня проходило? Я так понимаю, что в эти пару дней приставка из Англии летит в Германию.Нет утром деньги сняли, и в 13:02(судя по данным UPS)отправили, так что просто не успели бы так быстро. И не написанно же UKimport(просто они же вроде пишут откуда). Да и to была ли пошлина или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения