47STRELOK 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Элита 120Gb. Дата выпуска 19/05/2010. Даш 8966Это коробка такая убитая? Консоль, внутри хоть все целое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Консоль не читает половину дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 За 8к я так понимаю.только слим 4гб урву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 За 8к я так понимаю.только слим 4гб урву?да, ну или wii купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 За 8к я так понимаю.только слим 4гб урву?300 р. добавиш и урвеш 250 слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 да, ну или wii купиПроше еще 1к положить,и 250 гб слим заказать,)странно как то я через канкулятор шитал вроде 8к это 250 г слим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 За 8к я так понимаю.только слим 4гб урву?На карте было ровно 8к-заказал юк слим 250гб. Сейчас на экспорте от 7-го числа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 На карте было ровно 8к-заказал юк слим 250гб. Сейчас на экспорте от 7-го числа ;)вот я тож про юк импорт, она вроде 7600 выходит по моим подчётам,а слим 4гб юк импорт 5 с чем то,ну та которая за 160 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Сегодня с почты весь день названивали, просили забрать заявление, завтра иду на разборкиа на каком основании они просят забрать заявление? чтоб отчеты им не портить?ЗЫ это ответственность почты России уже, не Амазона. Отпишись потом как все прошло. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 по-этому и просятне забирай, в следующий раз хотя бы работники твоего отделения будут аккуратнее относиться к др. посылкам (возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Где взять юзербар Гдепосылка.ру со статусом посылки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Где взять юзербар Гдепосылка.ру со статусом посылки ? http://gdeposylka.ruПосле регистрации Настройка - Линейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасиб, выставил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 и я себе сбацал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 значит неправильно сбацал :)смотри у Снипса, у него именно юзербар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 значит неправильно сбацал :)смотри у Снипса, у него именно юзербара мне такой больше нравится, информативнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Щас UK Import так же отправляют UPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Щас UK Import так же отправляют UPS?dhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 британское отделение пихает в короб пакеты с "воздухом свободы" а вот немцы экономят и суют бумагу )) Зато британцы идиоты неправильно заполняют адрес в инвойсе 0_0 таким вот образом я потерял один джой походу, и второй тоже потерял, который ещё не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 и охота вам еще и комповский шнур к боксу подключатьясен день, за тумбой не видно, но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 dhlто есть по англии дхл, а в России обычная почта? Хреново... Раньше курьером UPS отправляли UK Import, рокбенды за 3-4 дня доходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 и охота вам еще и комповский шнур к боксу подключатьясен день, за тумбой не видно, но все равно...А чем он отличается от того что в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 то есть по англии дхл, а в России обычная почта? Хреново... Раньше курьером UPS отправляли UK Import, рокбенды за 3-4 дня доходилине по Англии, а по Германии, я так понял у них ЮК на складах в Германии хранятся, иногда они их пополняют. Но все идет dhl, а потом россией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот стоило только на почту накатать жалобу что не работают, как сейчас обновился трек: CL674717228DE31.08.2010 17:40 Приём, Германия NOHRA01.09.2010 3:25 Прибытие в ММПО, Германия DESAHA03.09.2010 6:28 Экспорт, Германия DEFRAA08.09.2010 19:16 Импорт, 104003, Москва PCI-3, 5.45, 672016, Чита, Забайкальский край О, уже экспорт от 3 стал проходить. Видно моя посылка скоро тоже пройдет. Номер-то из этой же тысячи походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 О, уже экспорт от 3 стал проходить. Видно моя посылка скоро тоже пройдет. Номер-то из этой же тысячи походу.У меня экспорт на 10 минут позже посыли Sansedor007 ) и у меня еще импорта нет =( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения