Zed??? 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 аркады закончились, екарный бабай! Так бы естесственно взял у амазона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну вот и мне выслали слимку сегодня=) так что присоединяюсь к ждущим свои посылки=))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) аркады закончились, екарный бабай! Так бы естесственно взял у амазона!Ты фак читал?Возьми у других а мы посмотрим.. Изменено 17 сентября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 В другом месте умничайте, товарищ!Я не китайский летчик, и дарить кому то деньги не собираюсь, пусть пробует тот, у кого их с излишком!Фак читал и не раз, и даже заказывал приставку у амазона, которая благополучно пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 В другом месте умничайте, товарищ!Я не китайский летчик, и дарить кому то деньги не собираюсь, пусть пробует тот, у кого их с излишком!Фак читал и не раз, и даже заказывал приставку у амазона, которая благополучно пришла!ахах я тебе просто отвечаю , а вот если умничать начну ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Так я подсчитал, 4GB slim выходит с доставкой 6к, ну это UK import.)Что мне для него нада будет еше купить ну шнур к блоку питания от компа.)а на амазона можно заказать шнур вот к такому монику?http://www.google.ru/imglanding?q=s%20mast...auM&start=1Вот,)а еще хотел спросить у слима 4 гб идёт гарнитура в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Гарнитуры нет ;) PS отмечаю юбилей! 10 дней экспорта ! :negative: Изменено 17 сентября 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Zed???, не господин, вы не соотвествуете доктору Лектору. Уж слишком не сдержанны! А вообще напишите продовцу узнайте доставляет ли он вообще в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) троля ля Это ВЫ не соответствуете Клинту Иствуду, он фильмы снимает, причем хорошие, а не в игры играет и на форумах торчит!Лектор не сдержанный? Спроси это у двух охранников из первой части!А вообще я для того и зашол на форум, чтобы спросить у знающих! Изменено 17 сентября 2010 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Гарнитуры нет ;) PS отмечаю юбилей! 10 дней экспорта ! :negative:Поздравляю, заходи у меня конина в холодильнике стынет, отметим-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 28го заказал бошевскую машинку на дачу.продавец был не амазон. прошло 2 недели, а тот номер треки(00340481310244731126) не трекается вообще нигде. сегодня написал, что за фигня, где посылка итд.на что мне ответили: посылка едет обратно, как получим вернем деньги. на вопрос в чем дело не отвечают( судя по переписке сидят и переводят с анл на нем через гугль). теперь вот жду когда придут деньги. вот такая история))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Дайте пожалуйста ссылку на элит версию от амазона, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Сколько можно... :ireful1: На, держи http://www.amazon.de/gp/product/B002MD3B4K...;pf_rd_i=301128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Zed???, товарищ Ганнибал делал "выпады" на людей заслужвающих это. Ну а ваше умозаключение:Это ВЫ не соответствуете Клинту Иствуду, он фильмы снимает, причем хорошие, а не в игры играет и на форумах торчит!отдалеяет вас от этого харизматичного психолога. Увы, сударь, но это так. Дамы и господа, прошу прощения за оффтоп (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchous 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Так я подсчитал, 4GB slim выходит с доставкой 6к, ну это UK import.)Что мне для него нада будет еше купить ну шнур к блоку питания от компа.)а на амазона можно заказать шнур вот к такому монику?http://www.google.ru/imglanding?q=s%20mast...auM&start=1Вот,)а еще хотел спросить у слима 4 гб идёт гарнитура в комплекте?Ты все еще не заказал? Чего кота тянешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения