frados 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ни каплия говорю. правду а ты занимаешься набиванием постов не я это начал, а ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я тоже отменил банджо,а заказал обычную аркаду вышло в 148 евро деньги уже сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ни каплия говорю. правду а ты занимаешься набиванием постов не я это начал, а ты..Ох ты ах ты правдоруб :good: Мне пох на посты, ты мне просто сразу не понравился :mad: И времени у него нет, и 178 страниц не прочитать, и на работе он, и фак в упор не видит... Хотел бы нормально всё узнать молча бы прочитал форум, а не полез сразу с дурацкими вопросами :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я тебя не трогал и ты меня не трогай) уже во всем разобрался, спасибо форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я тоже отменил банджо,а заказал обычную аркаду вышло в 148 евро деньги уже сняли! А ты точно всё правильно сделал? Должно было в 131 евро обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 да вроде в 131 если считать по формауле то получается149*0.84+6*42.58=5584 или 131 евроа вот при начислении денег в киви процент снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) fradosты осторожнее при пополнении в киви, там есть лимит в 4000. потом будет как у некоторых - две карты по 4000 и что с ними делать непонятно. если я не ошибаюсь, то нужно в Личный Кабинет деньги закидывать а потом уже карту создавать, или искать автоматы у которых лимит 10000. вообще если есть возможность открой в банке Visa Classic, кроме Сбербанка - удобнее и в будущем пригодится, если захочешь еще что-то заказать + можно будет деньги снять/скинуть, а не так как с этой виртуальной картой Изменено 26 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 да вроде в 131 если считать по формауле то получается149*0.84+6*42.58=5584 или 131 евроа вот при начислении денег в киви процент снимается? Да, если ты кредитку виртуальную делал. Там 5%. Я клал 6500, мне пришло 6175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я заказл аркаду за 169 евро вот) там всё вычли и получилось 148,85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) да вроде в 131 если считать по формауле то получается149*0.84+6*42.58=5584 или 131 евроа вот при начислении денег в киви процент снимается?да, 5% от суммы здесь написано про это Изменено 26 января 2010 пользователем Paravozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 двайте подумаем, что лучше заказть: чистую аркаду или бандл, не взирая на сроки доставки.Я лично надеюсь, что чистые аркады по старше будут , и на них можно поставить хбребутер(или типа того). как думаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 fradosты осторожнее при пополнении в киви, там есть лимит в 4000. потом будет как у некоторых - две карты по 4000 и что с ними делать непонятно. если я не ошибаюсь, то нужно в Личный Кабинет деньги закидывать а потом уже карту создавать, или искать автоматы у которых лимит 10000. вообще если есть возможность открой в банке Visa Classic, кроме Сбербанка - удобнее и в будущем пригодится, если захочешь еще что-то заказать + можно будет деньги снять/скинуть, а не так как с этой виртуальной картой На виртуальной кредитке, если через киви делаешь, лимит 15 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 двайте подумаем, что лучше заказть: чистую аркаду или бандл, не взирая на сроки доставки.Я лично надеюсь, что чистые аркады по старше будут , и на них можно поставить хбребутер(или типа того). как думаете вы?в теме кто-то отписывался, что пришла аркада майская, а даш там был последний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 двайте подумаем, что лучше заказть: чистую аркаду или бандл, не взирая на сроки доставки.Я лично надеюсь, что чистые аркады по старше будут , и на них можно поставить хбребутер(или типа того). как думаете вы? Я думаю как раз наоборот. Потому что в большинстве случаев, бандлы это временные выпуски консолей, а чистая консоль она выпускается всю жизнь приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 в теме кто-то отписывался, что пришла аркада майская, а даш там был последний :)А кто-то писал что ему вообще Falcon пришел. А по существу, то бандл думаю лучше, если в первый раз, будет во что поиграть, познакомиться с приставкой, пока ищешь где прошить или, как я, ждешь кейс для жесткого и виспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 слушайте у меня уже есть личный кабенет в Qiwiмогу ли я сначала кинуть деньги на свой лк в киви(там без проыентов)а потом перевести их на созданную мной карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Del Изменено 26 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 fradosты осторожнее при пополнении в киви, там есть лимит в 4000. потом будет как у некоторых - две карты по 4000 и что с ними делать непонятно. если я не ошибаюсь, то нужно в Личный Кабинет деньги закидывать а потом уже карту создавать, или искать автоматы у которых лимит 10000. вообще если есть возможность открой в банке Visa Classic, кроме Сбербанка - удобнее и в будущем пригодится, если захочешь еще что-то заказать + можно будет деньги снять/скинуть, а не так как с этой виртуальной картойЯ чуть не попал на такой автомат, вернее попал, но т.к слышал о этой проблеме сунул сразу купюру в 5000, и он мне ее благополучно выплюнул. А отличить эти автоматы довольно легко, т.к у них довольно сильно отличается структура меню от той которая указана здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) А кто-то писал что ему вообще Falcon пришел. А по существу, то бандл думаю лучше, если в первый раз, будет во что поиграть, познакомиться с приставкой, пока ищешь где прошить или, как я, ждешь кейс для жесткого и виспер.или как я, лицушник :biggrin: надоело каждый год менять, а Live хочется. Banjo мне пришел выпуска 2009-01-29, тогда про xreboot еще не было слышно да я и не хакал бы наверноеслушайте у меня уже есть личный кабенет в Qiwiмогу ли я сначала кинуть деньги на свой лк в киви(там без проыентов)а потом перевести их на созданную мной карту?да можешь, я об этом и писал выше Изменено 26 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 слушайте у меня уже есть личный кабенет в Qiwiмогу ли я сначала кинуть деньги на свой лк в киви(там без проыентов)а потом перевести их на созданную мной карту?можешь, но процент за создание карты с тебя все равно возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 двайте подумаем, что лучше заказть: чистую аркаду или бандл, не взирая на сроки доставки.Я лично надеюсь, что чистые аркады по старше будут , и на них можно поставить хбребутер(или типа того). как думаете вы?У меня пришло 2 бандла с банджо. Первый -августовский, второй- майский. Чистая аркада без демо-диска- это новое изобретение. В России встречал такие под кодом XGX-00061, все 8 приставок из той партии были выпущены 28 августа. Думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) можешь, но процент за создание карты с тебя все равно возьмуттак, чтобы создать карту, я должен сначало пойти найти любой терминал киви и там положить как минимум 300р?а потом я могу просто перекинуть остальные деньги тупо себе в личный кабинет и с него уже перекинть без процентов на виртуальную визу?слушайте тогда сколько же мне денег нужно будет?если я сначала положу 300р и создастся карточка у меня будет на ней лежать примерно 250р получется мне еще нужно будет перекинуть 5500р?если считать что бокс обойдется в 131евро? щас посмотрел в личном кабинете, что все равно снимается 5 процентов при переводи из личного кабинета на вирт визу..значит проще будет найти аппарат в котором можно класть до 10-15к? Изменено 26 января 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 так, чтобы создать карту, я должен сначало пойти найти любой терминал киви и там положить как минимум 300р?а потом я могу просто перекинуть остальные деньги тупо себе в личный кабинет и с него уже перекинть без процентов на виртуальную визу?слушайте тогда сколько же мне денег нужно будет?если я сначала положу 300р и создастся карточка у меня будет на ней лежать примерно 250р получется мне еще нужно будет перекинуть 5500р?если считать что бокс обойдется в 131евро?нет, так обмануть не получится. Из-за того, что карту, которая создается через кифи, нельзя пополнять. Т.е если ты создал на 250, то на 250 она и останется. только снимать и переводить в ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) понятно((тогда можете сказать сколько нужно положить денег через киви?учитывая все проценты и тп. чтобы хватило купить боксполучается если положить 6500 то минус 5 процентов получается примерно 6160рэтого должно хватить на бокс? Изменено 26 января 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 понятно((тогда можете сказать сколько нужно положить денег через киви?учитывая все проценты и тп. чтобы хватило купить боксполучается если положить 6500 то минус 5 процентов получается примерно 6160рэтого должно хватить на бокс?должно. посчитай стоимость бокса на амазоне по формуле + процент киви + возможное повышение курса евро, возьми немного с запасом, потом на мобилу перекинешь остаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения