Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получается, что когда с меня сняли деньги, то надо ждать имейл и смс о том что отправили? И больше уже ничего не снимут..

кто нить отправлял обратно ? сколько доставка стоит , вот думаю приобретать или нет ... и есть ли от амазона гарантия и сколько ...

кто нить отправлял обратно ? сколько доставка стоит , вот думаю приобретать или нет ... и есть ли от амазона гарантия и сколько ...

Почитать тему несколько первых страниц - религия не позволяет?

Получается, что когда с меня сняли деньги, то надо ждать имейл и смс о том что отправили? И больше уже ничего не снимут..

да !четы очкуешь!прийдет на мыло письмо от амазона что отправили и код там будет по которому бу следить за посылкой.И ничего больше не снимут!Не параной)))

хотя я тож очковал :biggrin:

Изменено пользователем Fix122

Парни, как конвертнуть остаток денег на карточке в вебмани? Желательно с комиссией поменьше.

Где то видел в топике цинк, но сил искать нет. ))

У кого сколько времени бокс на импорте стоял?? У меня уже 3 дня стоит, когда диск заказывал, то там и пол дня не прошло как он с импорта на таможку попал. Не странно ли это?

У кого сколько времени бокс на импорте стоял?? У меня уже 3 дня стоит, когда диск заказывал, то там и пол дня не прошло как он с импорта на таможку попал. Не странно ли это?

7 дней у меня

Я уверен, что в коробке нашли наркоту. Теперь и задержат товар и последуют судебные разбирательсятва по отношению к тебе. Пока в тюрягу не загремел, закажи второй бокс. Этот уже опечатали и готовят нести в суд.

парни вопрос такой как заказать две приставки на разные адресса?в одном ордере или два заказа надо оформлять?и с одной карты можно на разные адресса оплатить?

парни вопрос такой как заказать две приставки на разные адресса?в одном ордере или два заказа надо оформлять?и с одной карты можно на разные адресса оплатить?

2 заказа, с одной карты на разные адреса.

2 заказа, с одной карты на разные адреса.

ещё вопрос карта долларовая конвертация у них сколько процнтов стоит или ни чё не стоит

ещё вопрос карта долларовая конвертация у них сколько процнтов стоит или ни чё не стоит

Конвертация по курсу вашего банка.

У меня экспорт из Германии 19 и тишина =(

выложи скрин трака, у меня просто из штатов посылка с 17 ого висит со статусом "экспорт"....скроей сего таможня опять лажает.

ребят и последний вопрос сори если надоел.цена бокса на амазоне 149 евро расчитываем по формуле как я понял 149*0.84+6=132 евро грубо конвертируем по курсу банка получается 193бакса плюс проценты я думаю банковские за перевод в итоге грубо 202-205 баков правильно считаю нет?других переплат там не предвидется?тему читал но всё же хотелось уточнить первый раз с амазонам

Делайте себе нормальные визы классик от банков, а не это виртуальное говно с 5% комиссией и вам будут не важны все эти расчеты, тк всегда можно добавить или снять со счета.

ребят и последний вопрос сори если надоел.цена бокса на амазоне 149 евро расчитываем по формуле как я понял 149*0.84+6=132 евро грубо конвертируем по курсу банка получается 193бакса плюс проценты я думаю банковские за перевод в итоге грубо 202-205 баков правильно считаю нет?других переплат там не предвидется?тему читал но всё же хотелось уточнить первый раз с амазонам

формула расчета правильна но двойного кросскурса не будет так как евро имеет статус платежнй валюты в РФ.

итого 132 евро в рублях по курсу банка держателя карты на день списания.

Делайте себе нормальные визы классик от банков, а не это виртуальное говно с 5% комиссией и вам будут не важны все эти расчеты, тк всегда можно добавить или снять со счета.

так у меня и не одноразовая просто считаю сколько денег надо положить чтоб стораз не бегать да и денег щас лишних нетвот и расчитываю хватит нет,лучше бы ответил если знаешь

так у меня и не одноразовая просто считаю сколько денег надо положить чтоб стораз не бегать да и денег щас лишних нетвот и расчитываю хватит нет,лучше бы ответил если знаешь

6000р 100% хватит, остатки снимешь если что...

формула расчета правильна но двойного кросскурса не будет так как евро имеет статус платежнй валюты в РФ.

итого 132 евро в рублях по курсу банка держателя карты на день списания.

в каждом банке свои заморочки с конвертацией

А какие банки у нас подходят для этого? Какой лучше?

А какие банки у нас подходят для этого? Какой лучше?

ВТБ24 там заведи себе Visa E-card и всё будет в шоколаде!Стоит обслуживание 60 р в полгода!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...