Levar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 169 евро, а доставка сколько будет в Москву?169-16%+6 евров итоге 148.2 выйдет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 мм, а что за -16%??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 мм, а что за -16%???почитай первую пару страниц, если влом я тебе отвечу:Это процент, который после получения посылки отходит придуркам, которые здесь пытаются объяснить одно и тоже на протяжении 20 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 На днях буду брать Банджо+1, тоже только вот евро скачет **** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну я сегодня смотрел что-то около 43.86 за евро,при чем падал он :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 дык аркада с банджо казуи 169 евро и стоит она так и стоила, но брали то все простую - так как шанс прошить был больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 блин, а я мог за такую же цену получить еще диск с шариками и роликами :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ребят, а у меня вопрос, а вы вот боксы эти заказываете, вы их прошивать уже не собираетесь как бы? На лицензию решили перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Иногда хочется взять и У...дарить.с пятницы ВСЕ боксы шьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Иногда хочется взять и У...дарить.с пятницы ВСЕ боксы шьются.да не бесись ты, я например, тоже только что об этом узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Не, прально, в теме 20 страниц пустых сообщений же, а в последних двух страницах тем более ничего полезного нет, нахрена читать? Лучше сразу вопрос задать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Пацаны, ну вы шить то новые боксы собираетесь или на лицку перебираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Пацаны, ну вы шить то новые боксы собираетесь или на лицку перебираетесь?дурак не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Пацаны, ну вы шить то новые боксы собираетесь или на лицку перебираетесь?а вот уже не смешнохватит прикалываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 В этих ваших интернетах хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил (с) баш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а вот уже не смешнохватит прикалыватьсяну а че дурак то? Я реально не врубаюсь (наверно дурак ;) ) . Или вы намекаете, что они не шьются мол те, которые пришлют то? Поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ПОЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ 2-3 СТРАНИЦЫ ИДИОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Приём 26.11.2009 18:53 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 27.11.2009 03:41 Германия DESAHA Экспорт 27.11.2009 08:08 Германия DEFRAA Импорт 30.11.2009 23:09 104003 МОСКВА PCI-3 6,220 0 0 140013 ЛЮБЕРЦЫ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬну как то так=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 нифига, у тебя люберцы уже МО пишет))жулебино еще Москва )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 насколько я знаю, жулебино считается Москвой, Люберцы тоже раньше Москвой было, но наше правительство... :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ПОЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ 2-3 СТРАНИЦЫ ИДИОТЯ понял, что шьются, окей. Ну а на вопрос зачем вы заказываете то и будете шить опять? Вы можете просто ответить на вопрос, пожалуйста? Или вы считаете, что обзывания как то способствуют нахождению ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Лично я буду шить, да. Борис вон не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я понял, что шьются, окей. Ну а на вопрос зачем вы заказываете то и будете шить опять? Вы можете просто ответить на вопрос, пожалуйста? Или вы считаете, что обзывания как то способствуют нахождению ответа? Вот теперь понятно. Я лично накачаю аркад и песен для ГХ, а потом прошью ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) У нас вообще магазины стыда не видят.За аркаду уже 11500 просят.В четверг закажу бокс+джойстик от MW2 ;-)Будет мне подарочеггг под елку) Изменено 1 декабря 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Лично я буду шить, да. Борис вон не собираетсяПросто реально не понятно. ОЧЕНЬ много людей продают свои баненые коробки и покупают на амазоне новые, вот непонятно они на лицку садятся или опять шьются?Просто какой смысл шится если бан бот стоит - непонятно мне? Я кстати реально так и не понял, чего вы бесились на прошлой странице мол я тупой. Что тупого в вопросе кто собирается шится а кто нет? Вы думали что я не знаю, что ВСЕ прошивается или че? Изменено 1 декабря 2009 пользователем Dryane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения