XSeeDX 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Levar, специально для тебя напишу, не забудь тему промониторить :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Насчёт курса евро, мне в банке так ответили: по курсу ЦБ + 2%(в каждом банке свои) Изменено 5 февраля 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 уже 9ый день экспорт(((это нормально :scratch_one-s_head: у меня с 23 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 у некоторых 3 дня у некоторых месяц, это они как блин отправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) виртуальная виза же канает?народ прочитал первые 20ть страниц устал)чета там был спор везут ли к нам HDMI провода и всякие мелочи к боксу?ато хотел взять аркад и набор всяких мелочей типа VGA свичера, переходнички... и.п. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 у некоторых 3 дня у некоторых месяц, это они как блин отправляют?Тем кто много тупит отправляют дольше!!!11 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я тогда средней тупости :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 и кстати на вскидку...какой здесь может быть привод?http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...ref=pd_sim_vg_3паять ой как влом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 И еще вопросик, по какому курсу снимают евро - по курсу центробанка ? Да конечно. и это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да конечно. и это 100%Вобщето нет конечно. Не вводи людей в заблуждениеВТБ, например, снимает по своему курсу, некоторые банки снимают по курсу ЦБ +%. Надо звонить в банк и узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 XSeeDX, скоро тебя модератор промониторит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Вобщето нет конечно. Не вводи людей в заблуждениеВТБ, например, снимает по своему курсу, некоторые банки снимают по курсу ЦБ +%. Надо звонить в банк и узнавать Вопрос был про визу электрон от сбера.Так что 100% по курсу ЦБ. Сам узнавал. Так что не надо говрить про втб и другие банки. пыс. Сам когда считал какая сумма будет у мя в рублях получилось почему-то на кальке одна сумма, а на самом деле даже меньше вышло. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вопрос был про визу электрон от сбера.Так что 100% по курсу ЦБ. Сам узнавал. Так что не надо говрить про втб и другие банки. пыс. Сам когда считал какая сумма будет у мя в рублях получилось почему-то на кальке одна сумма, а на самом деле даже меньше вышло.А. Ну извините, я увидел вопрос сколько снимут и твой ответ, а про визу и сбер ничего не было написано.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А фотки ps3 так и не выложили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Никто не в курсе, сейчас таможня пишется тока на http://info.russianpost.ru/ или вообще не пишется? А то статус "Импорт" с 1 февраля, уже немного боязно. PS. Никто случайно в Калининград не заказывал бокс? Интересно сколько шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Никто не в курсе, сейчас таможня пишется тока на http://info.russianpost.ru/ или вообще не пишется? А то статус "Импорт" с 1 февраля, уже немного боязно. PS. Никто случайно в Калининград не заказывал бокс? Интересно сколько шло.Боязно???? БОЯЗНО ТЕБЕ???? :bad: :bad: Чего тебе боязно? гремлины на таможне забрали бокс и сидят играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Боязно???? БОЯЗНО ТЕБЕ???? :bad: :bad: Чего тебе боязно? гремлины на таможне забрали бокс и сидят играют?Ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ты дурак?Я нет. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 уже говорилосьстали большие задержки между импортом и таможнейс чем связано хзу меня уже с 30 числа висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вопрос был не про сроки, а про сам факт отображения в логах таможни. В крайних что выкладывали - есть, в более ранних нет. Вообщем не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вопрос был не про сроки, а про сам факт отображения в логах таможни. В крайних что выкладывали - есть, в более ранних нет. Вообщем не понятно.У меня вон 3 числа из Москвы отправили в Питер,до Питера ещё не дошла пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Никто не в курсе, сейчас таможня пишется тока на http://info.russianpost.ru/ или вообще не пишется? А то статус "Импорт" с 1 февраля, уже немного боязно. PS. Никто случайно в Калининград не заказывал бокс? Интересно сколько шло.По моему сейчас вообще не отображается таможня так как сегодня звонил на горячую линию почты там мне сказали что моя посыль на таможне а такой инфы я не нашел нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня вон 3 числа из Москвы отправили в Питер,до Питера ещё не дошла пипец!Оо ты думаешь их телепортами шлют? на сайте почты написаны сроки пересылок, щас не вспомню но думаю до питера дня 3 минимум+щас выходные будут. Так что рано ты паришься ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вопрос был не про сроки, а про сам факт отображения в логах таможни. В крайних что выкладывали - есть, в более ранних нет. Вообщем не понятно.Да, я имел ввиду таможню щас пишут в статусе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 POSTal6, тоже с 30 висит! посмотрим кому быстрей на таможне будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения