Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пляяя, одни дегенераты на форуме, засрали тему конкретно...

обсуждают туфту, всякую, очкуют, тупяти, хню всякую постят. Либо детвора одна сидит, либо действительно отупел народ в конец.

Это было УГ.

Теперь по существу.

Решил растаможить суперэлитку все таки.

(я до этого от нее отказывался)

2 недели она провисела у них на складе УПС так и не уехала обратно в Англию (я брал UK import).

Приехал в офис УПС (Питерский), дали кучу бумажек и в банк отправили - растаможка составила 3300р.

Итого суперэлитка встала в 13500р.

Теперь нужно бумажки отдать в таможню и ждать бокс у порога.

Второй бокс уже на таможне хоть в статусе не пишет об том (отправлен 27янв). Надеюсь ограничение в 10 000р по почте считается от даты прихода посылки на ТАМОЖНЮ, а не получения бумажек о растаможке в самой таможне. Иначе придется платить за второй бокс.

Про карту - все зависит от типа карты, баксовая, евровая или рублевая, или мультивалютная. Если не подходит валюта - производится конвертация по курсу банка эмитента карты (смотрите курс продажы евро\бакса на сайте своего банка). С пайпалом, например есть еще второй вариант - курс самой палки (не рекомендуется).

============

Офтоп:

Кстати я тут с ебея трубу взял из Китая зв 350баксов Sams s8000, не паленый - так он мне ЕМSом долетел до порога за 10 дней, без всякой заморочек на таможне и тд.... очень вкусно получилось.

Хотя с нового года из-за вступления в таможенный союз обещали гемор при растаможке электроники, особенно приемо-передающей - говорят жестко будет теперь, и хрен узнаешь получишь ли ты посыль или ее завернут обратно. Начет этого можно посмотреть коды ТВЭД на товарына сайте tks.ru - там информация о разрешенных на ввоз товарах и требующих сертификации. Так вот таможня может отказывать в импорте на основе отсутсвия сертификатов. Вот так-то. Итого радуемя, что ПОКА мы можем заказть эти посылочки и они к нам доходят. =)

============

Хочу еще ПСку третью заказать, она чутка больше 10 000р - кто-нить заказывал? Без растаможки пролетала?

Да вообще не вижу смысла писать тут фразы типо "ааааа уже 5 денй а она все на том же месте" и тд. Она всеравно придет через месяЦЦ или 1.5.

обсуждают туфту, всякую, очкуют, тупяти, хню всякую постят. Либо детвора одна сидит, либо действительно отупел народ в конец.

Это было УГ.

Теперь по существу.

2 недели она провисела у них на складе УПС так и не уехала обратно в Англию (я брал UK import).

Приехал в офис УПС (Питерский), дали кучу бумажек и в банк отправили - растаможка составила 3300р.

Итого суперэлитка встала в 13500р.

Теперь нужно бумажки отдать в таможню и ждать бокс у порога.

Второй бокс уже на таможне хоть в статусе не пишет об том (отправлен 27янв). Надеюсь ограничение в 10 000р по почте считается от даты прихода посылки на ТАМОЖНЮ, а не получения бумажек о растаможке в самой таможне. Иначе придется платить за второй бокс.

Про карту - все зависит от типа карты, баксовая, евровая или рублевая, или мультивалютная. Если не подходит валюта - производится конвертация по курсу банка эмитента карты (смотрите курс продажы евро\бакса на сайте своего банка). С пайпалом, например есть еще второй вариант - курс самой палки (не рекомендуется).

============

Офтоп:

Кстати я тут с ебея трубу взял из Китая зв 350баксов Sams s8000, не паленый - так он мне ЕМSом долетел до порога за 10 дней, без всякой заморочек на таможне и тд.... очень вкусно получилось.

Хотя с нового года из-за вступления в таможенный союз обещали гемор при растаможке электроники, особенно приемо-передающей - говорят жестко будет теперь, и хрен узнаешь получишь ли ты посыль или ее завернут обратно. Начет этого можно посмотреть коды ТВЭД на товарына сайте tks.ru - там информация о разрешенных на ввоз товарах и требующих сертификации. Так вот таможня может отказывать в импорте на основе отсутсвия сертификатов. Вот так-то. Итого радуемя, что ПОКА мы можем заказть эти посылочки и они к нам доходят. =)

============

Хочу еще ПСку третью заказать, она чутка больше 10 000р - кто-нить заказывал? Без растаможки пролетала?

Хм ну 13500 вобщем неплохо для суперэлиты то) У нас такая небось все 16 стоит

Это было УГ.

Спасибо. Нам очень важно ваше мнение.

Это было УГ.

Теперь по существу.

говорим о дебилах, а сами ЮК импорт заказываем?!

З.Ы. супер элит не Юк импорт вроде бы?

2Ivan_Drago

Спасибо. Нам очень важно ваше мнение.

И всяко мой предыдущий пост всяко несет больше смысла чем ваше пост.

2carsar

говорим о дебилах, а сами ЮК импорт заказываем?!

З.Ы. супер элит не Юк импорт вроде бы?

Угу значит теперь и я верблюд...

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Supe...5863&sr=8-2

А теперь по пункатм.

1) Из-за того что форум засран, инфа о UK Imort зарыта среди гоуна по типу, "мамочка, где мой боксик, уже как 4 дня он на таможне висит" и тп... В ФАК инфу не вынесли. От того люди наступают на грабли. И будут наступать!!!!

2) Объясняю меееедлено. Цена на Юк импорт ниже чем на немецкую Суперэлиту. Немецкаю суперэлита стоит 11600р - палюбэ больше 10000р. У таможни планка в 300евро, больше = плати пошлину. Разница юк импорт и немецкий с пошлиной в 600р. Я взял юк импорт ибо доставка в 3 раза быстрее. Но из-за того что УПС заломила цену за свои услуги растаможки в 2000р (я этой суммы не знал) и времени на нее нет у меня не было я от нее отказался в надежде, что ее быстро вернут в англию и бабло мне вернут. Но так как посыль не уезжала - я все-таки нашел время и растаможил ее самостоятельно. Итого я просрал 600р в разнице юк иморт и немецкой консоли, но зато получил менее битую упаковку\консоль, но небольшой гимор с бумажками.

Хотя возможно мне бы повезло на таможне и посылочка проскочила, но с теорвером всегда нужно аккуратнее =). Главное надежность =)

==============

Ответьте мне лучше про пс3 у нее цена в 10200р получается или 290евро - таможню проскакивала без пошлины?

http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-s...5910&sr=8-1

Изменено пользователем kleale

Ответьте мне лучше про пс3 у нее цена в 10200р получается или 290евро - таможню проскакивала без пошлины?

наверное наличие у вас невероятно большого количества мозгового вещества не позволяет взглянуть на страниц 5 назад и прочитать сообщения купившего пс3 на амазоне.

на форумах всегда много постов и если не можете/не хотите их читать и искать нужную вам информацию-это лично ваши проблемы. 100 человек смогли разобраться во всем и не купить юк импорт а вы не смогли.ага. :biggrin:

Вопрос к тем, кто уже получил заветную посылочку.

Вы адрес писали транслитом или на английском?

Мичуринский проспект, дом 12, квартира 25:

"Michurinsky Avenue, Building 12, Apartment 25"

или транслитом:

"Michurinskii prospekt, dom 12, kvartira 25"

Как писали в факе, нужно писать транслитом, но реальный опыт лучше))

DronKR, 2 вариант. то что написано в ФАКЕ - реально до бесконечности, и не нужно тут спрашивать каждый пункт. Изменено пользователем Dj Вася

или транслитом:

ага.представь как простой русский почтальон Ваня будет разбирать твои авеню и прочее.адрес-только для почтальонов на вашей почте.сама посылка на ваше почтовое отделение будет доставлено по почтовому индексу-вот в нем лучше не ошибаться.

делайте как в факе написано.

наверное наличие у вас невероятно большого количества мозгового вещества не позволяет взглянуть на страниц 5 назад и прочитать сообщения купившего пс3 на амазоне.

на форумах всегда много постов и если не можете/не хотите их читать и искать нужную вам информацию-это лично ваши проблемы. 100 человек смогли разобраться во всем и не купить юк импорт а вы не смогли.ага. :biggrin:

советую заказать бандл: пс3 250гб+ хеви рейн. 299 евро (если все посчитать).

Только вопрос Хеви рейн будет там русский?)))

или транслитом:

пиши просто Michurinskiy prospect 12-25

проблем быть не должно

Если про это уже писали - сильно не пинайте. Не нашёл на форуме.

Скачал прогу для iPhone, которая трекает посылки (Delivery Status Touch). Настроил её для amazon.de. И она почему-то чётко пишет дату доставки (8 февраля). На это вообще стоит ориентироваться? Кто-нибудь её юзал?

Скачал прогу для iPhone, которая трекает посылки (Delivery Status Touch). Настроил её для amazon.de. И она почему-то чётко пишет дату доставки (8 февраля). На это вообще стоит ориентироваться? Кто-нибудь её юзал?

Это уже изврат =)) От того что ты чаще трекать будешь, она быстрее не приедет. Можешь как минимум на 20 дней забыть о ней, иначе ожидание будет тяжким :declare:

нет конечно.как прога в айфоне может знать на сколько быыстры наши таможенники в данный момент времени и какова специфика работы нашей "самой лучшей в мире" почты.

2Ivan_Drago

И всяко мой предыдущий пост всяко несет больше смысла чем ваше пост.

2carsar

Угу значит теперь и я верблюд...

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Supe...5863&sr=8-2

А теперь по пункатм.

1) Из-за того что форум засран, инфа о UK Imort зарыта среди гоуна по типу, "мамочка, где мой боксик, уже как 4 дня он на таможне висит" и тп... В ФАК инфу не вынесли. От того люди наступают на грабли. И будут наступать!!!!

2) Объясняю меееедлено. Цена на Юк импорт ниже чем на немецкую Суперэлиту. Немецкаю суперэлита стоит 11600р - палюбэ больше 10000р. У таможни планка в 300евро, больше = плати пошлину. Разница юк импорт и немецкий с пошлиной в 600р. Я взял юк импорт ибо доставка в 3 раза быстрее. Но из-за того что УПС заломила цену за свои услуги растаможки в 2000р (я этой суммы не знал) и времени на нее нет у меня не было я от нее отказался в надежде, что ее быстро вернут в англию и бабло мне вернут. Но так как посыль не уезжала - я все-таки нашел время и растаможил ее самостоятельно. Итого я просрал 600р в разнице юк иморт и немецкой консоли, но зато получил менее битую упаковку\консоль, но небольшой гимор с бумажками.

Хотя возможно мне бы повезло на таможне и посылочка проскочила, но с теорвером всегда нужно аккуратнее =). Главное надежность =)

==============

я 11 января позвонил в UPS отказался от посылки 28 она приехала в англию и 30 амазон вернул денежки! И нахер платить налоги этим казлам?

Повезет если придет ко 2 марта. Мне обещали привезти с 19 января по 4 февраля, все еще едет.... а вернее на импорте тока :prankster2:

все что они обещают на это они кладут большую балду и ничего им не докажешь просто жди жди жди жди жди жди а лучше забудь ,внезапно само появиться!!!!

10 экспорт это еще нормально! А вот что у меня 12 дней уже импорт, немного странно... :\

Люди . А с Амзона тольк оБоксы заказывать можно , или ещё что нибудь вместе с Боксом ?

Люди . А с Амзона тольк оБоксы заказывать можно , или ещё что нибудь вместе с Боксом ?

много раз говорили! приставки и аксы к ним. Ну и диски еще

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...