vitvil 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 7160 это ты клал в терминал столько или столько пришло на карту?Это я столько на карту положил,так как боялся что не хватит,на карте у меня получилось 6.800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 За Arcade получается 142,82,т.е. 6311 рублейвообще то 142.8 это без доставки, с доставкой 148.8. если умножить на 45 то получится 6700, но никак не 6300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 вопрос немного не в тему,если я куплю через амозон xbox не прошитый и поставлю в него свой старый привод(шитый) то будут игры работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Если ты вытащишь из нового привода ключ и прошьешь старый привод прошивкой с новым ключем, то будутТолько смысла в этом никакого нет, с таким же успехом ты новый перепрошьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Что-то я стал парится по поводу гарантии если он у меня сдохнет через 2 недели месяц или еще чего че мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Нужно позвонить в сц mircrosoftПродиктовать серийный номер консоли, и наконец привести им бокс в их офис. Показываешь чеки,коробкиОни забирают твой бокс,через 3 недели звонят и просят забрать новый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Ага и где они мне достанутт элиту мв2,а обычную элиту мне не в кайф, если я допустим захочу элиту можно будет как-то сылатся типо у нас же такой бандл стоит 18к ))) в мвидео, отдавайте обычную элиту и еще 4к Изменено 3 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Нужно позвонить в сц mircrosoftПродиктовать серийный номер консоли, и наконец привести им бокс в их офис. Показываешь чеки,коробкиОни забирают твой бокс,через 3 недели звонят и просят забрать новый ) Где официальная информация по этому поводу? Откуда вообще взял 3 недели? С неба? Или ты звонил на горячую линию МС? Я уверен что нет, так что может лучше сперва позвонить, а потом давать такие советы? Или потом ты ему этот элит обменяешь если майки его в германию пошлют? можно будет как-то сылатся типо у нас же такой бандл стоит 18к ))) в мвидео, отдавайте обычную элиту и еще 4квот это точно нет, больше уплаченых за него денег ты НИКАК не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ага и где они мне достанутт элиту мв2,а обычную элиту мне не в кайф, если я допустим захочу элиту можно будет как-то сылатся типо у нас же такой бандл стоит 18к ))) в мвидео, отдавайте обычную элиту и еще 4кА с чего ему через 2 недели ломаться?А вобще проскакивала инфа, что меняют, где бы ты его не купил, главное чтобы это был оффициальный продавец. Хотя точно тебе никто ничего не скажет, думаю что врятли кто-то сталкивался с поломкой боксов, заказанных у амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 За Arcade получается 142,82,т.е. 6311 рублейзавтра евро уже 44, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Где официальная информация по этому поводу? Откуда вообще взял 3 недели? С неба? Или ты звонил на горячую линию МС? Я уверен что нет, так что может лучше сперва позвонить, а потом давать такие советы? Или потом ты ему этот элит обменяешь если майки его в германию пошлют?Лучше не умничай, а тему почитай. Об этом уже раза 3 писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А вобще проскакивала инфа, что меняют, где бы ты его не купил, главное чтобы это был оффициальный продавец. Хотя точно тебе никто ничего не скажет, думаю что врятли кто-то сталкивался с поломкой боксов, заказанных у амазона.Я немного знаком с законом о правах потребителя. Там есть пункт при котором покупатель может обменять товар по гарантии на аналогичный, либо на сумму уплаченную при покупке в магазине, либо прямо на заводе изготовителя (про СЦ ни слова) к примеру если вы покупали вещь в Москве, а живете в регионе и завод находится ближе чем Москва (про заграницу тоже не слова). Может где то в законе и есть упоминание про СЦ и про товар купленный заграницей, я не нашел, и пока кто то тут не найдет этого упоминания утверждать что вам не придется отправлять приставку обратно в Германию не нужно, тем более я сомневаюсь что стоит слушать в таких вопросах 17-18 летних юзеров, начитавшихся разных домыслов на форуме. Лучше не умничай, а тему почитай. Об этом уже раза 3 писалия эту тему и все связаные с амазоном на этом форуме читал и примерно знаю о чем говорю, в отличии от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 я эту тему и все связаные с амазоном на этом форуме читал и примерно знаю о чем говорю, в отличии от тебя!Ну пошло поехало...Может я и не прав. Я этого не отрицаю. Если тебе интересно , телефон в руки и вперед. В теме был вопрос, я ответил, что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ...тем более я сомневаюсь что стоит слушать в таких вопросах 17-18 летних юзеров, начитавшихся разных домыслов на форуме.Если это камень в мой огород, перечитай еще разок мой пост. Я ничего не утверждаю и никому ничего не доказываю. Вобще сложно говорить что-то определенное, пока кто-то не проверит на личном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну пошло поехало...Может я и не прав. Я этого не отрицаю. Если тебе интересно , телефон в руки и вперед. В теме был вопрос, я ответил, что знаю.лично мне все равно что ты советуешь по этому поводу, но одно дело дать совет как ачивмент заработать, другое обменяют ли тебе в России сломанную приставку стоимостью 300-400 евро, просто в таких вопросах если не уверен наверняка лучше вообще не советовать. сорри если резко ответил... Если это камень в мой огород, перечитай еще разок мой пост. Я ничего не утверждаю и никому ничего не доказываю. Вобще сложно говорить что-то определенное, пока кто-то не проверит на личном опытезачем кому то проверять на личном опыте, когда есть законы и те же юр форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) 1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:обнаружение существенного недостатка товара;нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.(п. 1 в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)2. Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю. Думаю, что СЦ вполне можно считать уполномоченной организацией Изменено 3 декабря 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) del Изменено 3 декабря 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Вот кому интересно, попросил друга юриста задать данный вопрос на соответствующем форумеhttp://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=249647следите за той темой, не вижу смысла тут дальше спорить по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Вот кому интересно, попросил друга юриста задать данный вопрос на соответствующем форумеhttp://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=249647следите за той темой, не вижу смысла тут дальше спорить по этому поводу.Спасибо, все остались довольны :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMike 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Знаю что не по теме, но все же спрошу... Если заказать тут на xboxland.ru XBOX360, то он будет с прошитым приводом или чистый? Заранее благодарен. Изменено 3 декабря 2009 пользователем MadMike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Заказал себе вот такой бандл http://www.amazon.de/Xbox-360-Festplatte-W...3916&sr=1-4 Вышло 12600р.Буду ждать как придет отпишусь ууххх не дождусь.я вот считаю у меня получаеться 17000 тысяч но не как не 12000может быть у меня не правильный курс евро или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 я вот считаю у меня получаеться 17000 тысяч но не как не 12000может быть у меня не правильный курс евро или я туплю?+1 тоже считаю никак не 12к выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMike 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а ведь человек ждет с нетерпением :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 цены подскочили, поэтому и дороже Знаю что не по теме, но все же спрошу... Если заказать тут на xboxland.ru XBOX360, то он будет с прошитым приводом или чистый? Заранее благодарен.прошитые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 цены подскочили, поэтому и дороже прошитыежаль(а кстати код6 в бандле на немецком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения