Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7160 это ты клал в терминал столько или столько пришло на карту?

Это я столько на карту положил,так как боялся что не хватит,на карте у меня получилось 6.800

За Arcade получается 142,82,т.е. 6311 рублей

вообще то 142.8 это без доставки, с доставкой 148.8. если умножить на 45 то получится 6700, но никак не 6300

вопрос немного не в тему,

если я куплю через амозон xbox не прошитый и поставлю в него свой старый привод(шитый) то будут игры работать?

Если ты вытащишь из нового привода ключ и прошьешь старый привод прошивкой с новым ключем, то будут

Только смысла в этом никакого нет, с таким же успехом ты новый перепрошьешь

Что-то я стал парится по поводу гарантии если он у меня сдохнет через 2 недели месяц или еще чего че мне делать ?

Нужно позвонить в сц mircrosoft

Продиктовать серийный номер консоли, и наконец привести им бокс в их офис. Показываешь чеки,коробки

Они забирают твой бокс,через 3 недели звонят и просят забрать новый )

Ага и где они мне достанутт элиту мв2,а обычную элиту мне не в кайф, если я допустим захочу элиту можно будет как-то сылатся типо у нас же такой бандл стоит 18к ))) в мвидео, отдавайте обычную элиту и еще 4к Изменено пользователем FallenAngel

Нужно позвонить в сц mircrosoft

Продиктовать серийный номер консоли, и наконец привести им бокс в их офис. Показываешь чеки,коробки

Они забирают твой бокс,через 3 недели звонят и просят забрать новый )

Где официальная информация по этому поводу? Откуда вообще взял 3 недели? С неба? Или ты звонил на горячую линию МС? Я уверен что нет, так что может лучше сперва позвонить, а потом давать такие советы? Или потом ты ему этот элит обменяешь если майки его в германию пошлют?

можно будет как-то сылатся типо у нас же такой бандл стоит 18к ))) в мвидео, отдавайте обычную элиту и еще 4к

вот это точно нет, больше уплаченых за него денег ты НИКАК не получишь.

Ага и где они мне достанутт элиту мв2,а обычную элиту мне не в кайф, если я допустим захочу элиту можно будет как-то сылатся типо у нас же такой бандл стоит 18к ))) в мвидео, отдавайте обычную элиту и еще 4к

А с чего ему через 2 недели ломаться?

А вобще проскакивала инфа, что меняют, где бы ты его не купил, главное чтобы это был оффициальный продавец. Хотя точно тебе никто ничего не скажет, думаю что врятли кто-то сталкивался с поломкой боксов, заказанных у амазона.

Где официальная информация по этому поводу? Откуда вообще взял 3 недели? С неба? Или ты звонил на горячую линию МС? Я уверен что нет, так что может лучше сперва позвонить, а потом давать такие советы? Или потом ты ему этот элит обменяешь если майки его в германию пошлют?

Лучше не умничай, а тему почитай. Об этом уже раза 3 писали

А вобще проскакивала инфа, что меняют, где бы ты его не купил, главное чтобы это был оффициальный продавец. Хотя точно тебе никто ничего не скажет, думаю что врятли кто-то сталкивался с поломкой боксов, заказанных у амазона.

Я немного знаком с законом о правах потребителя. Там есть пункт при котором покупатель может обменять товар по гарантии на аналогичный, либо на сумму уплаченную при покупке в магазине, либо прямо на заводе изготовителя (про СЦ ни слова) к примеру если вы покупали вещь в Москве, а живете в регионе и завод находится ближе чем Москва (про заграницу тоже не слова). Может где то в законе и есть упоминание про СЦ и про товар купленный заграницей, я не нашел, и пока кто то тут не найдет этого упоминания утверждать что вам не придется отправлять приставку обратно в Германию не нужно, тем более я сомневаюсь что стоит слушать в таких вопросах 17-18 летних юзеров, начитавшихся разных домыслов на форуме.

Лучше не умничай, а тему почитай. Об этом уже раза 3 писали

я эту тему и все связаные с амазоном на этом форуме читал и примерно знаю о чем говорю, в отличии от тебя!

я эту тему и все связаные с амазоном на этом форуме читал и примерно знаю о чем говорю, в отличии от тебя!

Ну пошло поехало...

Может я и не прав. Я этого не отрицаю. Если тебе интересно , телефон в руки и вперед. В теме был вопрос, я ответил, что знаю.

...тем более я сомневаюсь что стоит слушать в таких вопросах 17-18 летних юзеров, начитавшихся разных домыслов на форуме.

Если это камень в мой огород, перечитай еще разок мой пост. Я ничего не утверждаю и никому ничего не доказываю. Вобще сложно говорить что-то определенное, пока кто-то не проверит на личном опыте

Ну пошло поехало...

Может я и не прав. Я этого не отрицаю. Если тебе интересно , телефон в руки и вперед. В теме был вопрос, я ответил, что знаю.

лично мне все равно что ты советуешь по этому поводу, но одно дело дать совет как ачивмент заработать, другое обменяют ли тебе в России сломанную приставку стоимостью 300-400 евро, просто в таких вопросах если не уверен наверняка лучше вообще не советовать. сорри если резко ответил...

Если это камень в мой огород, перечитай еще разок мой пост. Я ничего не утверждаю и никому ничего не доказываю. Вобще сложно говорить что-то определенное, пока кто-то не проверит на личном опыте

зачем кому то проверять на личном опыте, когда есть законы и те же юр форумы.

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;

невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.

(п. 1 в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

2. Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю.

Думаю, что СЦ вполне можно считать уполномоченной организацией

Изменено пользователем Levar

Вот кому интересно, попросил друга юриста задать данный вопрос на соответствующем форуме

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=249647

следите за той темой, не вижу смысла тут дальше спорить по этому поводу.

Вот кому интересно, попросил друга юриста задать данный вопрос на соответствующем форуме

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=249647

следите за той темой, не вижу смысла тут дальше спорить по этому поводу.

Спасибо, все остались довольны :good:

Знаю что не по теме, но все же спрошу...

Если заказать тут на xboxland.ru XBOX360, то он будет с прошитым приводом или чистый?

Заранее благодарен.

Изменено пользователем MadMike

Заказал себе вот такой бандл http://www.amazon.de/Xbox-360-Festplatte-W...3916&sr=1-4

Вышло 12600р.Буду ждать как придет отпишусь ууххх не дождусь.

я вот считаю у меня получаеться 17000 тысяч но не как не 12000

может быть у меня не правильный курс евро или я туплю?

я вот считаю у меня получаеться 17000 тысяч но не как не 12000

может быть у меня не правильный курс евро или я туплю?

+1 тоже считаю никак не 12к выходит(

цены подскочили, поэтому и дороже

Знаю что не по теме, но все же спрошу...

Если заказать тут на xboxland.ru XBOX360, то он будет с прошитым приводом или чистый?

Заранее благодарен.

прошитые

цены подскочили, поэтому и дороже

прошитые

жаль(

а кстати код6 в бандле на немецком?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...