Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парень, остановись, мы все уже успели убедится, что ты полный неадекват. Ну оставь эту тему в покое, ты никому не помогает, нафиг тебе это надо? Сообщения накручиваешь?

Иди жми 60кг... Да я офигенный адекват, по сравнению с вами со всеми... Просто надоело смотреть на вас, считающих себя убер уникальными. У всех кто пишет подобные сообщения 100% уверенность что ни у кого не было такого и именно их посылка потеряна\задержана на таможне\долго идёт и т.д. У одного 5 дней экспорт - не порядок, такого не было ни у кого, побегу паниковать\писать амазону гневные записки, у другого 3 дня таможни - не порядок ни у кого такого не было, пойду тупость гнать на форум... Харош тупить уже! Сидите ждите..епт

Иди жми 60кг... Да я офигенный адекват, по сравнению с вами со всеми... Просто надоело смотреть на вас, считающих себя убер уникальными. У всех кто пишет подобные сообщения 100% уверенность что ни у кого не было такого и именно их посылка потеряна\задержана на таможне\долго идёт и т.д. У одного 5 дней экспорт - не порядок, такого не было ни у кого, побегу паниковать\писать амазону гневные записки, у другого 3 дня таможни - не порядок ни у кого такого не было, пойду тупость гнать на форум... Харош тупить уже! Сидите ждите..епт

Ты за сколько свою посылку получил? 2 недели? Ну и сиди молчи блин.

Ты за сколько свою посылку получил? 2 недели? Ну и сиди молчи блин.

Поменьше) Ну и чё? Ты думаешь я буду молчать, если ты мне скажешь? :hang2:

ну я сижу и жду.

но никто об этом кроме меня не знает.

а это плохо.

вот я вам и сообщил.

:negative:

ну я сижу и жду.

а это плохо.

вот я вам и сообщил.

+1)

ну я сижу и жду.

а это плохо.

вот я вам и сообщил.

Чем плохо? Меньше знаешь - крепче спишь... Нам знание того, что твой бокс якобы всего лишь 4 дня на таможне, ничего не дало. Еслиб он был на таможне 34 дня тогда ладно, тогда ок И в любом случае, надо было просто копирнуть лог без всяких тупых комментариев типа "ни у кого такого не было" и т.д.

Изменено пользователем Stargazer

Чем плохо? Меньше знаешь - крепче спишь... Нам знание того, что твой бокс якобы всего лишь 4 дня на таможне, ничего не дало. Еслиб он был на таможне 34 дня тогда ладно, тогда ок И в любом случае, надо было просто копирнуть лог без всяких тупых комментариев типа "ни у кого такого не было" и т.д.

А что бы тебе дало знание что бокс 34 дня на таможне?=)

А что бы тебе дало знание что бокс 34 дня на таможне?=)

Ну вообще мне конкретно ничего, но такой случай хотя бы был уникальным) Народ мог бы посоветовать что-нибудь отличное от "жди епт". Ну и короч запостить такое имело бы хоть какой-то смысл. А сообщения типа "О ГОСПОДИ МОЙ БОКС 4 ДНЯ!!!! на таможне и не двигается?? ужоос!" не имеют смысла. И да, надо ещё отдавать себе отчёт в том, что трекинг глючный, обновляется как хочет и когда хочет... и то что там написано, что посылка 4 дня на таможне, вовсе не означает, что она действительно там. Помнится мне были случаи, когда трекинг дальше экспорта вообще не обновлялся, а посылка приходила.

Ну вообще мне конкретно ничего, но такой случай хотя бы был уникальным) Народ мог бы посоветовать что-нибудь отличное от "жди епт". Ну и короч запостить такое имело бы хоть какой-то смысл. А сообщения типа "О ГОСПОДИ МОЙ БОКС 4 ДНЯ!!!! на таможне и не двигается?? ужоос!" не имеют смысла. И да, надо ещё отдавать себе отчёт в том, что трекинг глючный, обновляется как хочет и когда хочет... и то что там написано, что посылка 4 дня на таможне, вовсе не означает, что она действительно там. Помнится мне были случаи, когда трекинг дальше экспорта вообще не обновлялся, а посылка приходила.

может ты читать не умеешь?

тогда смотри книшки-раскраски.

там для тебя все понятно будет.

я же не писал что по треку смотрю.

звонил на почту и узнавал.

посылка все еще на таможне.

а твое верхнее сообщение-полностью не имеет смысла.

вот.

:(

может ты читать не умеешь?

тогда смотри книшки-раскраски.

там для тебя все понятно будет.

я же не писал что по треку смотрю.

звонил на почту и узнавал.

посылка все еще на таможне.

а твое верхнее сообщение-полностью не имеет смысла.

вот.

Ну ок хрен с ним с трекером. Верхнее сообщение вообще не тебе, нефиг лезть туда) Ох даже не знаю что те написать чтоб ты понял... Чтобы ты там не узнавал, и писал мне про книжки-раскраски, это не отменяет того что ты тупишь, паникуешь, и чёта разводишь какую-то фигню тут) Всем реально пох сколько там у тебя дней на таможне висит. Я тебе написал только из-за твоей фразы "вроде ни у кого такого не было=(.", которая мало того, что не имеет смысла, так и ещё никак не связана с реальностью) Дальше ты зачем-то отвечал на мои сообщения ikostrikov'у, где я скорее не про тебя писал, а про таких как ты)) Их тут много

Ну ок хрен с ним с трекером. Верхнее сообщение вообще не тебе, нефиг лезть туда) Ох даже не знаю что те написать чтоб ты понял... Чтобы ты там не узнавал, и писал мне про книжки-раскраски, это не отменяет того что ты тупишь, паникуешь, и чёта разводишь какую-то фигню тут) Всем реально пох сколько там у тебя дней на таможне висит. Я тебе написал только из-за твоей фразы "вроде ни у кого такого не было=(.", которая мало того, что не имеет смысла, так и ещё никак не связана с реальностью) Дальше ты зачем-то отвечал на мои сообщения ikostrikov'у, где я скорее не про тебя писал, а про таких как ты)) Их тут много

если тебе пох-зачем ты тогда отвечаешь на мои сообщения?

те кому пох-сидят молча

если тебе пох-зачем ты тогда отвечаешь на мои сообщения?

те кому пох-сидят молча

Ну теперь моя очередь подозревать тебя в неумении читать))) :good: Помоему я ясно написал, почему я отвечаю на твои сообщения...

Итак, поехали:

Заказывал 24 января, деньги сняли сразу, через 20 минут.

Arcada (без Банжо) 142,85

+

Joy Wireless Original 25,53

Трекинг со 2 февраля висел без обновления и за 2 дня буквально посылка допрыгала до места.

Сегодня заехал на почту не дожидаясь извещения, отдали без проблем. Посылка была завернута в мешок из под картошки. Мешок выкинула тетя на почте и его запечатлеть не удалось.

Трек:

http://s001.radikal.ru/i196/1002/a0/eff3fa0197aa.jpg

Коробку на таможне оторвали с одного угла, чтобы заглянуть и просто убедиться, что это еще один из тысячи хлынувших с Амазона XBOX-ов )))

http://s002.radikal.ru/i199/1002/4d/e10e50c876fc.jpg

В коробке болтался дополнительный джой и пустота добита упаковочной бумагой

http://s003.radikal.ru/i201/1002/bb/eb5e6be8824d.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1002/31/02fb52f3ac8a.jpg

Пломба на самой коробке с консолью целая, у коробки замяты углы (как у всех).

http://s004.radikal.ru/i207/1002/11/926f607b0919.jpg

http://i055.radikal.ru/1002/c7/b66353a15e12.jpg

Дата производства консоли и БП крупно

С этой датой шьется без пайки или нет?

Едет вдогонку еще Элита с Форзой, через 4-5 дней будет. Планирую детям элиту оставить, аркаду продать. Заказывал товарищ, но соскочил в последний момент.

Изменено пользователем VladSt

ты дурак??

А что вас собственно не устраивает, что вы свободно позволяете себе оскорблять добропорядочных форумчан?

ты дурак??

Как пользоваться кнопочкой "найти в этой теме" сами догадаетесь, или объяснить на пальцах, для дураков?

блин во вам везуха а мой диск, который был отпрален 18 января, еще даже не на импорте, и ждать до 3 феврался придется чтобы написать им((

блин во вам везуха а мой диск, который был отпрален 18 января, еще даже не на импорте, и ждать до 3 феврался придется чтобы написать им((

до 3го февраля 2011 года?

ну не включая выходных прошло только 25 дней, вообщем я им написал и они попросили еще подождать

Я в шоке не ожидал разворот таких событий

Приём 17.02.2010 16:35 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 18.02.2010 00:15 Германия DESAHA

Экспорт 18.02.2010 07:07 Германия DEFRAA

Импорт 20.02.2010 14:12 104003 Москва PCI-3 6.7

Передано таможне 20.02.2010 15:46 104003 Москва PCI-3 6.7

Обработка 20.02.2010 19:21 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Обработка 20.02.2010 19:21 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Ого-го O_o

рекорд походу :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...