Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Как снимут деньги с карты..мне через 2 мин пришло письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Люди, кто знает через скока дней амазон должен отправить новую ,через 31??? Они как-то неочевидно считают на самом деле. Моя посылка выехала 21, на экспорте с 23, а амазон сказал что 27(суббота) вышлют вторую. Это 27 рабочих дней получается и 38 календарных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Они как-то неочевидно считают на самом деле. Моя посылка выехала 21, на экспорте с 23, а амазон сказал что 27(суббота) вышлют вторую. Это 27 рабочих дней получается и 38 календарных.Просто наши с ними праздники весьма сильно отличаются... Поэтому и количество дней другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 У меня деньги с карты сняли, но смс не пришло и на сайте амазона возле заказа надпись: "Мы готовы эти вопросы только для судоходства, так что это не возможно, чтобы отменить эту часть вашего заказа или изменить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Где вообще можно посмотреть состояние заказа?Эм.. Bestellnummer это и есть номер заказа? Изменено 26 февраля 2010 пользователем G0RD0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Где вообще можно посмотреть состояние заказа?Эм.. Bestellnummer это и есть номер заказа?Mein Konto > lieferung verfolgenда, бистельнруммер - номер заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Где вообще можно посмотреть состояние заказа?Эм.. Bestellnummer это и есть номер заказа? Что бы смотреть на DHL вообще-то нужен не нмоер заказа, а Paketverfolgungsnummer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 У меня деньги с карты сняли, но смс не пришло и на сайте амазона возле заказа надпись: "Мы готовы эти вопросы только для судоходства, так что это не возможно, чтобы отменить эту часть вашего заказа или изменить"амазон не отсылает СМС, смска приходит от банка, если у тебя включена функция Mobile-Banking. но так как карта QIWI а не нормальная, то такого не будет.фраза которую коряво перевел гугль означает "Мистер Фримен, товар уже отправлен в DHL на обработку и доставку к вам в Сити17". все уже, деньги сняли, упаковали, передадут в DHL. жди через сутки код для слежения посылки в Deutsche Post Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 амазон не отсылает СМС, смска приходит от банка, если у тебя включена функция Mobile-Banking. но так как карта QIWI а не нормальная, то такого не будет.фраза которую коряво перевел гугль означает "Мистер Фримен, товар уже отправлен в DHL на обработку и доставку к вам в Сити17". все уже, деньги сняли, упаковали, передадут в DHL. жди через сутки код для слежения посылки в Deutsche Post я это с киви покупал вот и у меня все операции по снятию денужек смсками подтверждались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я это с киви покупал вот и у меня все операции по снятию денужек смсками подтверждалисьотправителем был амазон или киви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) отправителем был амазон или киви?отправитель чего?? если посылки то амазаон а если смс то киви вернее 1-й постпроцессенговый банк ХРЕН ВЫГОВОРИШЬ Изменено 26 февраля 2010 пользователем Xman2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 foundreason, киви же тоже смски шлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Так, я заказал Вий 8-го числа, забрал на почте 24-го. Можно было бы и раньше забрать, если бы не праздники эти чертовы. А вот бокс заказал 2-го и только вчера он наконец покинул место международного обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 отправитель чего?? если посылки то амазаон а если смс то киви вернее 1-й постпроцессенговый банк ХРЕН ВЫГОВОРИШЬfoundreason, киви же тоже смски шлетбуду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Получил, коробка чуть помята с боков, сам бокс цел, коробка от банжо сломана снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Получил, коробка чуть помята с боков, сам бокс цел, коробка от банжо сломана снизу.Поздравляем!!! :yahoo: было бы очень хорошо если бы фотки выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 И еще вопрос: когда должны прислать код посылки?Сначала приходит с письмо с номером заказа.В нем твои данные и данные кредитки,а так же общая сумма заказа.Трекинг номер присылают следующим письмом,когда заказ будет обработан и передан на доставку.Мне в последний раз через 2 дня прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Xman2021, отдал батарейки от цифровика, другие не катят (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Есть у кого продвижение ,у тех у кого давно на экспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 тишина, жду с 8ого числа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) тоже жду но с 12-го.Видать на одном складе валяются :)давайте группу экспортных ждунов создадим :) Изменено 26 февраля 2010 пользователем Xman2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Жду с 3.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 тоже жду но с 12-го.Видать на одном складе валяются :)давайте группу экспортных ждунов создадим :)ага))я тоже с 8.02 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Человек который писал что у него бокс пришел вскрытый и тп, специально написал, чтобы никто с амазона не покупал, а покупали у него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Человек который писал что у него бокс пришел вскрытый и тп, специально написал, чтобы никто с амазона не покупал, а покупали у него))дык сразу ясно было что бз№%ит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения