Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, кто знает через скока дней амазон должен отправить новую ,через 31???

Они как-то неочевидно считают на самом деле. Моя посылка выехала 21, на экспорте с 23, а амазон сказал что 27(суббота) вышлют вторую. Это 27 рабочих дней получается и 38 календарных.

Они как-то неочевидно считают на самом деле. Моя посылка выехала 21, на экспорте с 23, а амазон сказал что 27(суббота) вышлют вторую. Это 27 рабочих дней получается и 38 календарных.

Просто наши с ними праздники весьма сильно отличаются... Поэтому и количество дней другое...

У меня деньги с карты сняли, но смс не пришло и на сайте амазона возле заказа надпись:

"Мы готовы эти вопросы только для судоходства, так что это не возможно, чтобы отменить эту часть вашего заказа или изменить"

Где вообще можно посмотреть состояние заказа?

Эм.. Bestellnummer это и есть номер заказа?

Изменено пользователем G0RD0N

Mein Konto > lieferung verfolgen

да, бистельнруммер - номер заказа

Что бы смотреть на DHL вообще-то нужен не нмоер заказа, а Paketverfolgungsnummer:

У меня деньги с карты сняли, но смс не пришло и на сайте амазона возле заказа надпись:

"Мы готовы эти вопросы только для судоходства, так что это не возможно, чтобы отменить эту часть вашего заказа или изменить"

амазон не отсылает СМС, смска приходит от банка, если у тебя включена функция Mobile-Banking. но так как карта QIWI а не нормальная, то такого не будет.

фраза которую коряво перевел гугль означает "Мистер Фримен, товар уже отправлен в DHL на обработку и доставку к вам в Сити17". все уже, деньги сняли, упаковали, передадут в DHL. жди через сутки код для слежения посылки в Deutsche Post

амазон не отсылает СМС, смска приходит от банка, если у тебя включена функция Mobile-Banking. но так как карта QIWI а не нормальная, то такого не будет.

фраза которую коряво перевел гугль означает "Мистер Фримен, товар уже отправлен в DHL на обработку и доставку к вам в Сити17". все уже, деньги сняли, упаковали, передадут в DHL. жди через сутки код для слежения посылки в Deutsche Post

я это с киви покупал вот и у меня все операции по снятию денужек смсками подтверждались

я это с киви покупал вот и у меня все операции по снятию денужек смсками подтверждались

отправителем был амазон или киви?

отправителем был амазон или киви?

отправитель чего?? если посылки то амазаон а если смс то киви вернее 1-й постпроцессенговый банк ХРЕН ВЫГОВОРИШЬ

Изменено пользователем Xman2021

Так, я заказал Вий 8-го числа, забрал на почте 24-го. Можно было бы и раньше забрать, если бы не праздники эти чертовы. А вот бокс заказал 2-го и только вчера он наконец покинул место международного обмена.

отправитель чего?? если посылки то амазаон а если смс то киви вернее 1-й постпроцессенговый банк ХРЕН ВЫГОВОРИШЬ
foundreason, киви же тоже смски шлет

буду знать

Получил, коробка чуть помята с боков, сам бокс цел, коробка от банжо сломана снизу.

Получил, коробка чуть помята с боков, сам бокс цел, коробка от банжо сломана снизу.

Поздравляем!!! :yahoo:

было бы очень хорошо если бы фотки выложил...

И еще вопрос: когда должны прислать код посылки?

Сначала приходит с письмо с номером заказа.В нем твои данные и данные кредитки,а так же общая сумма заказа.Трекинг номер присылают следующим письмом,когда заказ будет обработан и передан на доставку.Мне в последний раз через 2 дня прислали.

тоже жду но с 12-го.Видать на одном складе валяются :)

давайте группу экспортных ждунов создадим :)

Изменено пользователем Xman2021

тоже жду но с 12-го.Видать на одном складе валяются :)

давайте группу экспортных ждунов создадим :)

ага))я тоже с 8.02 жду

Человек который писал что у него бокс пришел вскрытый и тп, специально написал, чтобы никто с амазона не покупал, а покупали у него))

Человек который писал что у него бокс пришел вскрытый и тп, специально написал, чтобы никто с амазона не покупал, а покупали у него))

дык сразу ясно было что бз№%ит :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...