Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

получил бокс! Элита+Форза! Всё отлчно, всё в идеале! тему покидаю... всем удачи!

Приём 08.02.2010 16:04 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 09.02.2010 04:35 Германия DESAHA

Экспорт 09.02.2010 07:43 Германия DEFRAA

Импорт 18.02.2010 05:47 104003 Москва PCI-3 7 614007 Пермь, Пермский край

Передано таможне 03.03.2010 11:20 104003 Москва PCI-3 7

Обработка 05.03.2010 02:25 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 06.03.2010 15:25 614960 Пермь МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 09.03.2010 614007 Пермь 7 Прибыло в место вручения 0

Обработка 09.03.2010 09:48 614960 Пермь МСЦ Покинуло сортировочный центр 0

поздравляю :) повезло тебе эхххх

получил бокс! Элита+Форза! Всё отлчно, всё в идеале! тему покидаю... всем удачи!

Приём 08.02.2010 16:04 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 09.02.2010 04:35 Германия DESAHA

Экспорт 09.02.2010 07:43 Германия DEFRAA

Импорт 18.02.2010 05:47 104003 Москва PCI-3 7 614007 Пермь, Пермский край

Передано таможне 03.03.2010 11:20 104003 Москва PCI-3 7

Обработка 05.03.2010 02:25 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 06.03.2010 15:25 614960 Пермь МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 09.03.2010 614007 Пермь 7 Прибыло в место вручения 0

Обработка 09.03.2010 09:48 614960 Пермь МСЦ Покинуло сортировочный центр 0

Где Фотоотчёт ?! :mad: :aggressive: :spiteful:

Оууууууууу еееее=)Я не ожидал что так быстро будет Импорт=)После 23 дней Экспорта)

Приём 04.02.2010 12:46 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 04.02.2010 23:10 Германия DESAHA

Экспорт 05.02.2010 06:17 Германия DEFRAA

Импорт 28.02.2010 15:27 104003 Москва PCI-3

Обработка 11.03.2010 14:34 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

по сути-амазон должен получить страховку за "потерянную" посылку и в итоге в минусе должна оказаться почта рф которая потеряла посылку а не интернет-магазин.

но получив одну посылку, получать затем вторую "потерянную" это даже не наглость-это сволочизм.нет денег отправлять обратно-просто не идите за 2й посылкой и через 30 дней ее отправят обратно сами почтовики.

Лично я, когда получал Рок-Бэнд, спрашивал, каковы их действия в случае неполучения. Мне прям в лицо признались что никогда обратно они не отправляют, мол у них и так времени нет. На мой вопрос куда же в таком случае они их отправляют, ответом мне была улыбка до ушей...

В первую очередь это амазон должен подавать жалобы на нашу почту,

Учитывая что амазон получает страховку за утерянную посылку(возможно даже больше чем её цена), то и лосю понятно почему он сам стремиться отправить ещё одну посылку, а не вернуть деньги. Потому как фактически выходит покупка не 1 единицы товара, а двух. В некоторых регионах также практикуется система начисления штрафа за хранение невостребованной посылки, и пока пройдут эти 30 дней, набежит хорошая сумма штрафа. И отказываться от отправки в Россию никто не будет, потому как именно из за того что толпы русских покупают у них,и возникли эти завалы на почте. Да, eBay приостановил пока работу с Россией, но это только лишь на время почтового аврала. Мало того, он даже открывает русскоязычный сайт, и планирует открыть представительство в Москве. По сути, я вобще могу быть не "прошаренным" в этих делах, а 45 летним слесарем с завода, которому по барабану все эти трекинги-шмекинги, который заплатил за товар, и хочет его получить. И он вобще не в курсе всяких там обратных отправлений и т.д. И естественно он пойдёт и получит все посылки которые ему пришли. А таких пол Европы, и вся Америка. Поэтому собственно у амазона и строчка даже в списке типа жалоб называется "Где моя покупка?", что более чем символизирует незамутнённость большинства покупателей системой таможенно-почтовых перевозок. В конце концов это не наша обязанность. Моя обязанность оплатить покупку, а не сидеть с утра до ночи с телефоном в обнимку и обвешанным трекинг-кодами, жалобами и форумами как новогодняя ёлка.

Да и не стоит так уж молиться на амазон, в моей ситуации да, он оформил второй пакет, но при этом сейчас аркад в наличии нет, и возможно появятся к началу апреля. +ещё месяц ожидания. в результате бокс приедет(если вобще приедет) к маю, а оплачена покупка в января. Занавес. :mosking:

Изменено пользователем Quadro

амазон откажется от поставок к нам не из-за этого , а скорее , к сожалению, из-за не грамотной работы почты и таможни.

в натуре! что вы куйню тут постите, прекратит поставки изза жадных русских.

товар застрахован!

они свое вернут, не переживайте!

а вот если почта будет филонить вместо нормальной работы - тут могут быть проблемы!

но получив одну посылку, получать затем вторую "потерянную" это даже не наглость-это сволочизм.нет денег отправлять обратно-просто не идите за 2й посылкой и через 30 дней ее отправят обратно сами почтовики.

ага, отправят, за свой счет))))))))))))))

себе заберут, а мог бы ты сам ее взять.

ничо зазорного не вижу в халяве с небес.

Учитывая что амазон получает страховку за утерянную посылку(возможно даже больше чем её цена), то и лосю понятно почему он сам стремиться отправить ещё одну посылку, а не вернуть деньги. Потому как фактически выходит покупка не 1 единицы товара, а двух.

вот именно!

а чем больше он реализовал боксов - тем больше ему бонусов от майкрософта, как отличного розничного продавца!

Люди , сейчас нормально почта работает ? Ибо деньжата появились и надо бы Боксяру прикупить

PROFI, экспорт уже 10 дней, до этого не больше недели ЛИЧНО у меня был.. Изменено пользователем alex706

Люди , сейчас нормально почта работает ? Ибо деньжата появились и надо бы Боксяру прикупить

http://s08.radikal.ru/i181/1003/c9/d08ebde3c18c.jpg

Ещё вопросы есть?)))

Может не тему вопрос, но эту psp http://www.amazon.de/PlayStation-Portable-...7118&sr=8-1

доставляют в Россию? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Frane

Народ, а к долгому экспорту DHL имеет отношение? может им стоит писать?

Frane,

да

EUR 159,90 Kostenlose Lieferung. Details

Qualifiziert für

Weitere Informationen Neu

Кто то здесь просил ссылку на eBay форум, где мы предстаём злостными кидалами, которые только и стремятся чтоб их посылка застряла и вымогают у амазона вторую)) Вот он: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic....p=453268#453268

http://s08.radikal.ru/i181/1003/c9/d08ebde3c18c.jpg

Ещё вопросы есть?)))

Епрст O_o O_o O_o

Походу реально лучше подожду до лучших времён :bad:

Гарантия у амазона 2 года. Это совсем не хз что

Ну, если ты немец, то да, не хз что

Ещё вопросы есть?)))

А где мона полную версию репортажа глянуть?

Я по ящику только концовку застал :(

upd:

Нашел.Кому интересно - гляньте

Изменено пользователем Iluxa

Кто то здесь просил ссылку на eBay форум, где мы предстаём злостными кидалами, которые только и стремятся чтоб их посылка застряла и вымогают у амазона вторую)) Вот он: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic....p=453268#453268

там чел под ником ANPolter пургу гонит... как так можно сначала бы почитал а потом ворами называл :ireful1:

Изменено пользователем Xman2021

Ну, если ты немец, то да, не хз что

Бредишь что ли? Сломанную консоль посылаешь обратно, ее ремонтируют, посылают тебе и возвращают деньги за пересылку

ты часто сталкивался со случаями когда в сц ремонтировали боксы? Лично я не знаю ни одного

Давай, отошли им на ремонт бокс с Е74, например

Ты не тупи. Это только в России Е74 и три огня смерти сразу меняют. В цивилизованных странах ремонтируют, пока это возможно

Вот когда в официальном белом сервисе решат что невозможно, тогда может и заменят

У нас в России наверняка тоже ремонтировать официально начнут, когда дорастут до третьего уровня сервисников

эээ вроде же амазон всё меняет, но только с соответствующей бумажкой из сц майков?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...