Levar 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Нормальные у нас сервисы, просто проблема в том, что большинство боксовских ошибок неремонтопригодны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) эээ вроде же амазон всё меняет, но только с соответствующей бумажкой из сц майков?Я спрашивал у майков. Сказали по всем вопросам в страну покупки Изменено 11 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 эээ вроде же амазон всё меняет, но только с соответствующей бумажкой из сц майков?Кто-то писал им, они принимают на ремонт. Не помню точно формулировку, но не меняют ониА бумажка на русском языке им тоже не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Это я писал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Кто-то писал им, они принимают на ремонт. Не помню точно формулировку, но не меняют ониА бумажка на русском языке им тоже не нужна+ не просто меняют, а ещё и вернут деньги за пересылку туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 + не просто меняют, а ещё и вернут деньги за пересылку туда.они НЕ меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Интересно, что они вообще будут делать в сервисе, если послать на ремонт прошитый бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Интересно, что они вообще будут делать в сервисе, если послать на ремонт прошитый бокс :)По ржут и обратно отошлют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 И стоимость пересылки конечно же вернут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 там чел под ником ANPolter пургу гонит... как так можно сначала бы почитал а потом ворами называл :ireful1:Читаю я, не переживай.. читаю. :) Ворьё и есть ворьё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А Амазон.com шлёт в Россию? Просто там ящики дешевле по 199 зеленых, а на немецком по 194 евро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А Амазон.com шлёт в Россию? Просто там ящики дешевле по 199 зеленых, а на немецком по 194 евро!НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Читаю я, не переживай.. читаю. :) Ворьё и есть ворьё. :)Ну тогда представьте обоснованные факты заявлений о воровстве и о том что тут прям все сидят и ТРЕБУЮТ от амазона второю посылку выслать ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Приём 04.02.2010 12:46 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 04.02.2010 23:10 Германия DESAHA Экспорт 05.02.2010 06:17 Германия DEFRAA Импорт 28.02.2010 15:27 104003 Москва PCI-3 Обработка 11.03.2010 14:34 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Так ладно никто не заметил мой пост..Напишу еще раз и спрошу..только у меня не было таможки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Приём 04.02.2010 12:46 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 04.02.2010 23:10 Германия DESAHA Экспорт 05.02.2010 06:17 Германия DEFRAA Импорт 28.02.2010 15:27 104003 Москва PCI-3 Обработка 11.03.2010 14:34 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Так ладно никто не заметил мой пост..Напишу еще раз и спрошу..только у меня не было таможки?))не только часто такое в логах видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Читаю я, не переживай.. читаю. :) Ворьё и есть ворьё. :)Ну тогда представьте обоснованные факты заявлений о воровстве и о том что тут прям все сидят и ТРЕБУЮТ от амазона второю посылку выслать ?????Ага. Может ещё сплясать? И так всё понятно. :) Что вы (и ещё некоторые здесь товарищи) делаете, для чего вы это делаете, ваша мораль и что у вас творится в голове. И рожа у вашего смайлика красная не потому, что вы на меня злитесь, а потому, что ваша совесть вас подъедает. :) Это прекрасно видно, когда человека начинает подъедать совесть и он начинает подводить всякие аргументы в оправдание своим действиям. Да - у каждого вора есть своя мораль и он пытается как-то оправдать свои действия. Что не отменяет того факта, то он вор. Вы - воры. Вы прекрасно понимаете, что вы делаете. Написано вами (и вашими товарками) было достаточно. Бедные студенты они понимаешь.. всё-равно на почте украдут.. да наверняка всё застраховано.. И поэтому можно воровать. Ха-ха. Изменено 11 марта 2010 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Читаю я, не переживай.. читаю. :) Ворьё и есть ворьё. :)А ты кто такой,чтоб вот так с ходу обвинять?Судя по твоей подписи сам не так уж и далеко ушел или ты оф.диллер Microsoft ?р.s вор звучит солидней чем барыга,не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да он и есть вор, чего тут говорить-то. Мы тут консоли заказываем, а он просто так две статьи УК нарушает. Вот по кому реально тюряга плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да он и есть вор, чего тут говорить-то. Мы тут консоли заказываем, а он просто так две статьи УК нарушает. Вот по кому реально тюряга плачетПричем не с целью перепродажи,а для самих любимых :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Причем не с целью перепродажи,а для самих любимых :biggrin:Да пусть даже с перепродажей. Лично я надеюсь пару боксов продать и на вырученный деньги купить в каком-нить МВидео с официальной трехлетней гарантией Изменено 11 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да он и есть вор, чего тут говорить-то. Мы тут консоли заказываем, а он просто так две статьи УК нарушает. Вот по кому реально тюряга плачет+1 Сначала не заметил его подпись, теперь валяюсь под столом. Если нас совесть подъедает, тогда он уже в аду горит вовсю, за кражу сотен тысяч баксов у разработчиков игр. Кстати на том форуме весело. Только что там опубликовали интересный материал по долбёжке почты, и подаче на неё иска в суд. Причём за пример взяли мою переписку с Quality@russianpost.ru, которую я сёдня отправлял в поддержку обращения в Роспотребнадзор и Генеральную прокуратуру РФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Какая разница кто он? От того что он нечестен, те кто планирует обмануть амазон честнее не становятся. Изменено 11 марта 2010 пользователем Ivan_Drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Да никто пока обманывать не планирует. Реально же проще продать бокс здесь, да вернуть амазону деньги. Ну а прибыль это просто приятный бонус за потраченные нервыА этот человек реально обворовывая производителей имеет наглость приходить сюда и обвинять нас в воровстве, хотя никто еще двух консолей и не получил Изменено 11 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Репортаж про завал на таможне http://www.vesti.ru/videos?vid=262947 http://img716.imageshack.us/img716/5523/hgn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Какая разница кто он? От того что он нечестен, те кто планирует обмануть амазон честнее не становятся.Да уж больно он мощно дерьмом всех поливает, хотя сам ничуть не лучше) А по болльшому счёту обманом это бы считалось в том случае, если бы амазон высылал второй со строгим условием. Но он даже не требует, а просто предлагает отправить обратно. Потому как понимает, что возможно например у человека была сумма только на покупку, и при всём своём желании он не может оплатить пересылку. Или же этот человек может подать иск на амазон, и отсудить во много раз больше чем цена этого бокса. (Здесь я говорю про немцев например, хотя при желании можно и из России засудить) Потому как в некотором роде это и его косяк. Амазон мог бы уже подать 150 жалоб и заявлений во всякие международные комитеты на нашу почту. Но он же тоже ни черта этого не делает. А мне разницы нет особой, от кого получать компенсацию за дикое опоздание посылки, с почты в виде денег, или с амазона в виде второго бокса. P.S. "Бешенные псы" успокойтесь, я ещё не украл у амазона 2 бокса, пока что я вобще не получил ни одного, так что не рвитесь обвинять меня в воровстве)) Изменено 11 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения