Dark150 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Какая разница кто он? От того что он нечестен, те кто планирует обмануть амазон честнее не становятся.В том то и дело ,что главное слово планирует .Я понимаю появилась бы тема типа" Как я обманул Amazon.dе",тогда и можно было бы о чем то говорить.А тут приходит тип,обзывает полфорума ворьем,хлопает крыльями и трясет нимбом,ангелочек блин,а у самого в подписи "на...бываю MICROSOFT и подобных лохов". Изменено 11 марта 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Народ,ответьте. кто заказывал с немецкого амазона только игры - где-то писали, что игры не шлют, если заказать парочку игр (или даже одну ) - вышлют в Россию? Второе - неужели в европейских играх нет английского языка (там где не указано UK import) ? Глянул на британском амазоне - фотки (искал Guitar Hero III: Legends of Rock) те же - с 4 европейскими языками кроме инглиша, а язык в описании вообще не указан. Может на немецком амазоне они просто не заморачиваются указать англ.яз.? Думаю это возможно, например на фото ко второй части ГХ указаны неск. языков, а в описании - дойч онли. Или картинки они из инета выдирают))) А с amazon.co.uk вообще игры кто-нибудь заказывал? Очень хочу взять лиценз) рокбэнда и нескольких гитархиро, у нас их и не встретишь теперь (2 и 3 части). Да, прошу прощения, если по ходу ответы на это были, то просто киньте ссылку - глаза уже реально красные, все перелопатить уже не могу*( Изменено 11 марта 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 В том то и дело ,что главное слово планирует .Я понимаю появилась бы тема типа" Как я обманул Amazon.dе",тогда и можно было бы о чем то говорить.А тут приходит тип,обзывает полфорума ворьем,хлопает крыльями и трясет нимбом,ангелочек блин,а у самого в подписи "на...бываю MICROSOFT и подобных лохов".Ну вообще-то планирование преступления тоже наказуемо. Ну это я так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ну вообще-то планирование преступления тоже наказуемо. Ну это я так, к словуЕсли я говорю,что убью соседей,за то,что мешают спать,я убивца?О_о :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Если я говорю,что убью соседей,за то,что мешают спать,я убивца?О_о :scratch_one-s_head:Если говоришь, то нет. А если ты купил пистолет, придумал план убийства, скрытия улик, то ты уже преступник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Народ,ответьте. кто заказывал с немецкого амазона только игры - где-то писали, что игры не шлют, если заказать парочку игр (или даже одну ) - вышлют в Россию? Второе - неужели в европейских играх нет английского языка (там где не указано UK import) ? Глянул на британском амазоне - фотки (искал Guitar Hero III: Legends of Rock) те же - с 4 европейскими языками кроме инглиша, а язык в описании вообще не указан. Может на немецком амазоне они просто не заморачиваются указать англ.яз.? Думаю это возможно, например на фото ко второй части ГХ указаны неск. языков, а в описании - дойч онли. Или картинки они из инета выдирают))) А с amazon.co.uk вообще игры кто-нибудь заказывал? Очень хочу взять лиценз) рокбэнда и нескольких гитархиро, у нас их и не встретишь теперь (2 и 3 части). Да, прошу прощения, если по ходу ответы на это были, то просто киньте ссылку - глаза уже реально красные, все перелопатить уже не могу*(Лучше за играми иди на Shopto.net и Game.co.uk. Там дешевле можно найти. Если говоришь, то нет. А если ты купил пистолет, придумал план убийства, скрытия улик, то ты уже преступникКороче если Quadro уже нашел покупана на второй присланный бокс,значит он жулик.На этом и порешим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да тут вообще ничего зазорного нет. Я просто докопался к твоему планированию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Ну вообще-то планирование преступления тоже наказуемо. Ну это я так, к словуДать бы этот форум менту почитать, сказав что тут сборище преступников))) Вот он, современный образ преступника Российской Федерации- человек ждущий 2 месяца посылку, весь измученный написанием жалоб и бесконечными звонками на почту, таможню, и куда только можно. Который просто хочет уже увидеть свой бокс, неважно из какой посылки, первой или второй) Но при кажущейся внешней безобидности, в голове его роятся тысячи мыслей о том как бы ещё затормозить движение посылок, и заставить амазон выслать ещё штук 10 за свой счёт. :biggrin: Это так, мысли вслух)Короче если Quadro уже нашел покупана на второй присланный бокс,значит он жулик.На этом и порешим Второй ещё только готовиться к отправке, какой там покупан)) Все меня уже походу считают злостным вором-рецедивистом, хотя я эти x-боксы ещё в руках то никогда не держал)) Ладно, буду поддерживать криминальный образ... Короче уже 20 человек есть на примете, кому я продам нагло ворованные бокса с амазона по 15000р за штуку. А ещё мне правительство доплачивает, чтоб я амазон разорял... :rofl: :rofl: Изменено 11 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Какая разница кто он? От того что он нечестен, те кто планирует обмануть амазон честнее не становятся.Ну это у них логика такая: "Да, пусть я вор, но ты типа на свою-то рожу посмотри". Они считают, что если вываляют в грязи того, кто их упрекнул, то на этом фоне сами чище выглядеть будут. Да уж больно он мощно дерьмом всех поливаетПочему сразу всех? Нет, только некоторых. Преимущественно тех, кто тут возмущённо отметился после моего сообщения (например это к вам относится). Как говорится на ворах и шапка горит. :) Изменено 11 марта 2010 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а где на амазоне прочитать что консоль джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Ну это у них логика такая: "Да, пусть я вор, но ты типа на свою-то рожу посмотри". Они считают, что если вываляют в грязи того, кто их упрекнул, то на этом фоне сами чище выглядеть будут.Окей, мы то чище не будем. но на фоне тебя, мы просто ангелы. А тебе, никогда не было стыдно за то, что ты не просто вор, а профессиональный вор со стажем? Чтож ты свою профессию то грязью поливаешь, а?)) Как говорится на ворах и шапка горит. :)Ой ой ой, глядите ка, горит шапка на мне, плохой я какой, "украл" боксы,за которые свои деньги заплатил, и которые даже не видел за всю жизнь ни разу) :biggrin:То есть если ты платишь деньги, и в итоге даже не получаешь оплаченный товар, то это вор называется. По моему под описание вора больше подходит магазин, а не покупатель. Изменено 11 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вобщем приходил сегодня на почту, все им подробно пересказал: что должна прийти коробка из Германии, и что она покинула 1го Марта Международный обмен, а на горячей линии мне сказали, что максимальный срок доставки до почтового отделения 4-5 дней. Сказали, что сейчас "Не знаю из-за чего, но все сроки увеличились", и что ждите в течении месяца. Если не придет извещение, то (спустя месяц) пишите на розыск заявление. Написать заявление сейчас не дали. Сказали ждать. -------Приставка едет до почтового отделения уже 11 дней. С момента заказа прошло 42 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) to Dark150 - " Лучше за играми иди на Shopto.net и Game.co.uk. Там дешевле можно найти". а тогда вот еще такой вопрос - а на британском амазоне механизм покупки и виртуальные визы - все также. как и на немецком? И точно они игры возят к нам? Если есть инфа. плз, киньте ссылку Изменено 11 марта 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Попробуй заказать да и все. Если не возят к нам, то на ранних этапах скажут это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 хм...я конечно понимаю, завалы на таможне все дела, но у меня прошло уже больше недели со времени обработки. За неделю посылка могла всю Россию пересечь, удивляюсь, страна дураков, блин :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ууу, жжот этот ANPolter на форуме ибея... Цитирую: "Не обращайте внимания, это детишки-геймеры с игрушечного форума понабежали. Обиделись, что я их ворами назвал. "А у самого дата реги ещё в 2008 году на этом "игрушечном форуме")) Дуй дальше боксы шить, барыга)Обиделись мы, щазз... Ужо весь в слезах сижу, представляешь?) На дураков не обижаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 хм...я конечно понимаю, завалы на таможне все дела, но у меня прошло уже больше недели со времени обработки. За неделю посылка могла всю Россию пересечь, удивляюсь, страна дураков, блин :mad:Вот посмотри на трек моей посылки из Челябинска в МосквуЯ бы успел ее пешком принести и вернуться обратно за 39 дней Из отделения 121552 в отделение 121614 шла почти месяц! А они рядом расположены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да тут вообще ничего зазорного нет. Я просто докопался к твоему планированиюНе гони,это я докопался к твоему планированию :biggrin: По теме.Заказал я как то в самом начале января(2-го если точно) подшлемник а-ля "Chost" из MW2.Оплатил все как положено.Пришло письмо от фирмы,что оплата произведена и мой заказ в обработке и готовится к отправке.Трек номера не дали.В общем я прождал свой пакетик больше месяца и махнул рукой,решил что потерялся.Прошло полтора месяца и пришло извещение о доставке.Слетал я на почту,получил свой подшлемник.Проходит еще неделька и снова извещение.Иду на почту,думал ошиблись и снова извещение прислали.Оказывается нет,пришел еще 1 подшлемник.Скакого перепуга я не понял.Заказывал я лишь 1 штук,о потере никуда не писал,просто тупо ждал и в конце концов решил что потерялся мой заказ.Кого я обманул?http://s19.radikal.ru/i192/1003/6f/5756fcec6db9t.jpgКороче я с чистой совестью один подшлемник отдал сыну,пусть на своем мопеде гоняет,а второй подарил другу байкеру.Если кто скажет что я вор,пусть будет так.Мне фиолетово. Quadro кибер преступник :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Кого я обманул?Известно кого, бедный и несчастный амазон, когож ещё. Теперь ты тоже "вор и обиженный детишка-геймер", как выражается товарищ ANPolter))))) Изменено 11 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Известно кого, бедный и несчастный амазон, когож ещё. Теперь ты тоже "вор и обиженный детишка-геймер", как выражается товарищ ANPolter)))))Нее,с амазоном я честен)) Заказывал в Англии.Теперь эта фирма чет не работает-"No products found" ,и в Россию товары не шлет.Наверное я разорил своим вторым подшлемником :scratch_one-s_head: Изменено 11 марта 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) QuadroНу ты уж тогда сразу всю страну ворами назови. Так как нелицензом у нас вся страна пользуется. Ещё можешь плюнуть ядом в этот сайт и в этот форум, так как он тоже торгует далеко не лицензионными приставками, и темы обсуждаются здесь соответствующие. На этом успокойся и воруй себе спокойно приставки у амазона дальше. Ууу, жжот этот ANPolter на форуме ибея... Цитирую:А что, нормальные люди что ли отсюда туда пришли и зарегистрировались? Нет. Вы, да ещё один-два таких же недоразвитых, как вы. Кстати, что это вы там под другим ником зарегистрированы? Что, стыдно? Вас там с вашими представлениями о справедливости и честности, как вы заметели, тоже не очень тепло встретили. Dark150С подшлемником совсем другая песня. А тут товарищи точно знают, что с почтой сейчас проблемы, что шиппинг долгий, и сознательно после 30-ого деня начинают доставать амазон чтоб выслал им ещё одну приставку. Как увидели, что одному халявную выслали, так и началось: "дайте адресок куда амазону написать ля-ля-ля". Изменено 11 марта 2010 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 QuadroНу ты уж тогда сразу всю страну ворами назови. Так как нелицензом у нас вся страна пользуется. Ещё можешь плюнуть ядом в этот сайт и в этот форум, так как он тоже торгует далеко не лицензионными приставками, и темы обсуждаются здесь соответствующие. О да,мы воры.Хотя бы потому ,что покупаем товары за границей,а не в родной стране в гипермаркетах по бешенной цене и тем самым наше государство недосчитывается кучу денег,которая могла бы отойти ему в качестве налогов с продаж. На этом успокойся и воруй себе спокойно приставки у амазона дальше.Погнали ребя дальше приставки тырить,пахан дал добро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) QuadroНу ты уж тогда сразу всю страну ворами назови. Так как нелицензом у нас вся страна пользуется. Ещё можешь плюнуть ядом в этот сайт и в этот форум, так как он тоже торгует далеко не лицензионными приставками, и темы обсуждаются здесь соответствующие. На этом успокойся и воруй себе спокойно приставки у амазона дальше.А что, нормальные люди что ли отсюда туда пришли и зарегистрировались? Нет. Вы, да ещё один-два таких же недоразвитых, как вы.Кстати, что это вы там под другим ником зарегистрированы? Что, стыдно? Вас там с вашими представлениями о справедливости и честности, как вы заметели, тоже не очень тепло встретили.Ага, а теперь если тебе не трудно, ткни мне пальцем в мои ворованные приставки?) какая из них ворованная, которая на таможне уже 3 неделю лежит, эта? Я ещё не получил вообще ни одного бокса от амазона, и второй тоже мне ещё не отправлен. А теперь объясни мне, как можно украсть то, чего я ещё даже не видел? )) И представьте себе, более чем нормальные люди. Потому как там 90% людей сидят и ждут, пока Gerhard отправит жалобы, пока он всё организует и т.д. И если вы не заметили, именно он же и плюсанул обратно мою репутацию там, понимая абсурдность этого "воровства" как вы говорите. И использовал в примере именно мою жалобу на Quality@russianpost.ru(а не вашу, к чему бы это, может потому что вы ничего никуда и не писали?), потому как видимо все остальные там сидели сложа руки. Пока что из всех, он единственный человек там кто что то делает, а не сидит не ждёт у моря погоды.Или более адекватным человек который начал мне там пихать свои инструкции для рефаунда с ибея, не задумавшись что ситуации разные как небо и земля, и у амазона вобще нет такого понятия как рефаунд, и амазон уже сказал о том что он не будет отсылать копии таможенной декларации чтоб можно было подать на розыск, он сам сказал что ему проще выслать второй. О чём это говорит? О том что как минимум у него есть страховка, если магазин не хочет даже пробовать разыскивать посылку. Как увидели, что одному халявную выслали, так и началось: "дайте адресок куда амазону написать ля-ля-ля".А если после того как нам придут по 2 бокса мы вторые обратно отправим и те сканы квитанций выложим, что тогда будешь делать, слова обратно брать и извиняться за "воров"?)) Да ничерта ты делать не будешь, потому как сам обуваешь своих клиентов по полной программе. Уверен что за 10 минутную прошивку берёшь штуку, не меньше. То есть выходит контрафактными дисками всей России пользоваться можно, и ворами они не являются)) Ловко придумал... Изменено 11 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Dark150С подшлемником совсем другая песня. А тут товарищи точно знают, что с почтой сейчас проблемы, что шиппинг долгий, и сознательно после 30-ого деня начинают доставать амазон чтоб выслал им ещё одну приставку. Как увидели, что одному халявную выслали, так и началось: "дайте адресок куда амазону написать ля-ля-ля".Это их законное право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Это их законное право. Просто кончится все тем, что Амазон прекратит сюда доставлять и все будут сосать лапу из-за таких пи*оров :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения