Ivan_Drago 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Просто кончится все тем, что Амазон прекратит сюда доставлять и все будут сосать лапу из-за таких пи*оров :hang2: Ты сам требовал сдать тебе явки-пароли амазона когда у тебя ещё даже третья неделя не закончилась. Задолбало уже ждать.... На какой ящик слать письмо Amazon'у ? Можно ли английском им писать? Или может через сайт есть какая-нибудь форма для заполнения? Ток у меня с немецким туго совсем. Подробнее объясните куда тыкать Изменено 11 марта 2010 пользователем Ivan_Drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А если после того как нам придут по 2 бокса мы вторые обратно отправим и те сканы квитанций выложим, что тогда будешь делать, слова обратно брать и извиняться за "воров"?))Обязательно, но шансы на это теряются где-то между нулём и отрицательными числами. А вообще я поражаюсь вашей наглости. Я давно не встречал такого наглого врунишку, который так в открытую бы изворачивался. Буквально 10 страниц назад не вы ли писали: А почему нет? Мне сёдня второй отправили, взамен первого, который застрял где то на складе сверху) По идее канеш они пишут что если придут оба отправить его обратно, но они не требуют, а "we would ask you to refuse the shipment or send one of the packages back to us" Потому как требовать обратно то, что они сами отправили они не имеют права в общем то. Позавчера они мне сами сказали, что после того как посылка прибывает в Россию они теряют с ней все связи(хотя непонятно почему они не могут воспользоваться трекингом, видать по их законам это частной информацией считается). А на форуме таможни один камрад подсказал, что посылки "потеряшки" найдутся тока к концу апреля-середине мая. К этому времени амазон уже 150 раз забудет про всё, потому как у них за сутки таких заказов сотни. Кончено с одной стороны это не лучший вариант в плане честности, но с другой стороны у меня, студента, очень редко есть 1500р наличным чтоб оплатить пересылку в Германию, даже если они и возвращают их на карту(на которой они мне кстати и не нужны) и время чтоб возиться со всем этим. В конце концов, я покупатель, и если магазин сам придумал для себя такие правила повторной отправки, то он осознаёт все минусы таких правил. Имею я чёрт возьми право на компенсацию или нет... Ну не наглость а? После такого ещё тут белой лебёдушкой прикидываться? :) Ну и до кучи ещё кину парочку цитаток тех, кто вам подпевает: Ну конечно оплачивать это хорошо, я думаю так и надо, НО если нет возможности то можно и насрать т.к. магазин от этого не теряет и именно поэтому предлагает выслать дубль, а не возврат денег, т.к. посылка застрахована и при её утери магазину возмещается её цена. По этому они спокойно ждут месяц и нифига не делают, хотя уже по идеи могли бы подать на розыск, но из-за этого им это не выгодно, проще ждать и получить возмещение и выслать вторую. МАКСИМУМ что они смогут сделать это внести аккаунт в чёрный список и то думаю врятли т.к. доказать что посылка прибыла через там полгода и её получили будет магазину накладно, тупо времени у них нету с этим возиться. даже если и докажут что её получили покупатель НЕ ОБЯЗАН оплачивать отправку посыли обратно, короче по закону в таком случае продавец должен сам приехать и забрать, либо предоставить возможность возврата БЕЗ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАТРАТ со стороны покупателя либо их компенсировать сразу, а так эти 1500 могут вернуться только через год что означает нарушение прав потребителя :) ИТОГ.Чтобы получить амазону посыль обратно ему нужно:1. Доказать что посыль получена.2. Приехать и забрать. Если нет возможности збрать то:3.В судебном порядке(ЧТО МАЛО ВЕРОЯТНО и суд просто не примет такой иск т.к. такое требование не законно магазин САМ выслал дубль.)после вынесения решения передать этот бокс приставам и они сами там решат чё с ним делать.(да и чтобы подать иск на гражданина России представителям амазона надо будет ПРИЕХАТЬ всё равно сюда, мало того именно в тот город где была получена посыль) Короче не будут они этим заниматься. Так что кто хочет оставить бокс оставляйте. Ну а если акк внесут в чёрный список не беде создать новый с новой кредиткой и вперёд и с песней. Напиши другой адрес и они не по адресу смотрят а по данным держателя кредитки.А кредитку можно на жену маму папу бубушку дедушку кума свата хоть на кого оформить. Не будут они этим заниматься иначе все те кто так две консоли получил уже давно были бы в чёрном списке.а если регистрируеш через киви терминал? там ведь что угодно можно вписать?к тому же, адрес пишется для наших почтальонов, они то не имеют доступа к кредитным данным.. Xman2021, а если на свое же имя офрмить 2ю кредитку? прокатит?вот ты сам себе и ответил :) правда могут потребовать подтверждения послать им по факсу изображение лицевой стороны карты и банковскую выписку. Но с киви такого на моей памяти не разу не было.Думаю да и потом для того чтобы внесли в черный список нужны более веские причины чем форс-мажорные обстоятельства вот если такое повториться раза два три... а так короче у них на сайте написаны правила чё да как.таким образом, подитожим: блокируют кредитку а не владельца етой карты?PS проблем при вьезде в германию не появится, а то вдруг у них там общая база ведется, кто его знает..? Про повторную отправку:Надо второй бокс продать, деньги оставить себе, а если амазон начнет напоминать, то можно и заплатить Это я так, только первое попавшееся под руку скопировал, а там и посмачнее можно найти.. И после этого вы ещё что-то хотите??? Заткнулись бы и молчали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Народ, Шерлок Холмс пришел. Прячем улики срочноТут, кстати, кому-нибудь этот срач интересен? Изменено 11 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Парни, не отвечайте на провокации данного человека, будьте мудрее. И вы избавите форум от лишней грязи, которой и так тут достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epoxa 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Парни,а что за скидка на амазоне в 20 евро при оплате картой VISA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Парни,а что за скидка на амазоне в 20 евро при оплате картой VISA ?Это только в случае если у тебя оформлена карта Visa от самого амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lun 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 это виза от амазона, для россии неприменима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Парни, не отвечайте на провокации данного человека, будьте мудрее. И вы избавите форум от лишней грязи, которой и так тут достаточно.Хочу заметить, что я вообще-то никого не трогал, общался себе совершенно спокойно на другом форуме и между делом заметил там, что из-за проблем с почтой имеет место такое вот негативное явление, что некоторые так вот этим пользуются. В контексте того, что из-за проблем с почтой и таких вещей от доставки в Россию могут отказаться многие селлеры. Без всяких ссылок на личности, на этот форум, и без всяких цитат. Буквально в двух словах. Вообще Quadr'у это ж надо было как-то суметь изголиться и догадаться, что я пишу конкретно про него. Но видимо почуял каким-то шестым чувством и начал отстаивать свою позицию в плане того, что так делать правильно. А не найдя там поддержки и окончательно раздухарившись прибежал сюда с криками типа "наших бьют!". Кого ваших-то хотелось бы у него спросить?? Абсолютное большинство здесь нормальные адекватные люди. Может я немного грубо и недостаточно чётко отстаивал свою позицию и поэтому некоторым показалось, что нападаю я, что я устраиваю какие-то тут провокации и т.п. Это не так. Просто эта тема мне вообще не интересна, а для Quadr'а похоже вопрос чести доказать, что он прав. От себя лично я извиняюсь за весь этот затянувшийся оффтоп. Больше не буду. Изменено 12 марта 2010 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Очередное обновление трекинга и это означает что сегодня моя посылка будет уже в Воронеже и завтра я надеюсь её уже получить, если конечно наши воронежские почтовики быстро сработают, что маловероятно.) Приём 18.02.2010 17:33 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 18.02.2010 23:16 Германия DESAHA Экспорт 19.02.2010 04:08 Германия DEFRAAИмпорт 27.02.2010 00:18 104003 Москва PCI-3 6.05 394065 Воронеж, Воронежская обл.Передано таможне 09.03.2010 14:25 104003 Москва PCI-3 6.05Обработка 11.03.2010 05:27 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0Обработка 11.03.2010 14:32 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 11.03.2010 16:02 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр 0 Изменено 12 марта 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Сейчас можно заказывать с амазона боксы?И что в общем бокс обойдёться 7тышь и всё? хоть во Владивосток его шлют хоть в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 1-я посылкаПриём 15.02.2010 10:11 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 15.02.2010 23:26 Германия DESAHA Экспорт 16.02.2010 06:16 Германия DEFRAA2-я посылкаПриём 06.03.2010 15:37 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 08.03.2010 03:44 Германия DESAHA Экспорт 09.03.2010 00:21 Германия DEFRAA Импорт 11.03.2010 16:07 104003 Москва PCI-3 и тэо считается нормальным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Сейчас можно заказывать с амазона боксы?И что в общем бокс обойдёться 7тышь и всё? хоть во Владивосток его шлют хоть в Москву?Шлют в Россию, где местная почта разбирается куда дальше по регионам рассылать. Заказывай в общем по факу, прикреплённому в общей ветке форума. Бтв. В россии воруют почти все и почти всё, что не прибито гвоздями, да и то отдерут, в частности могут воровать даже то, что еще в теории. Так что я не удивлён, что отдельные ....ы пытаются нагреть амазон на еще один бокс.Ну а что, круто придумано, заказать там супер элит за 8-9к и получить еще один, потом продать один и всё в шоколаде.Из-за таких уебанов страна в таком дерьме, из-за таких уебанов все начинают чувствовать власть, один бокс подобрал по халяве, а другой сельхоз техники на 20лямов украл, менты бомбят на улицах, чиновники в палатах.Ну вот и замкнутый круг, только как говорится, начинают с малого и ни чем хорошим не кончается.Похоже, что "Хочешь изменить мир - начни с себя" в россии никогда не сработает.В принципе для кого я это пишу ? Для того, что бы сказали "Да чувак ты прав" или "Да ты бы и сам амазон нагрел"...Делайте как знаете. ps. моя висит полторы недели, еще в импорт не попала. Да и слав богу, дойдет раньше 23 под вопрос встанет сдача госов ) А мне надо сдавать ))) Так что пусть к концу месяца приезжает ) Изменено 12 марта 2010 пользователем DeversanT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ыы про госы эт правильно=)))Дак обойдёться она мне 7000? на почте почтовикам не придёться много платить?И ещё вопрос есть ли разница заказывать с Немецкого амазона или с американского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) DeversanT, прости что из-за наших темных мыслей страна разваливается. Господа российские чиновники, мы передумали просить Амазон отправлять нам вторые консоли. Пожалуйста, перестаньте грабить казну Slava91, обойдется в 6 с копейками. Почтовикам платить не надо. На американском амазоне NTSC и вообще вряд ли доставят в Россию Изменено 12 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Спасибо.Только я ничего понять не могу сейчас лазил по амазону на американском цена 199доларов а на немецком 199евро Или на немецком цена 155евро? посмотрите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Ты сам требовал сдать тебе явки-пароли амазона когда у тебя ещё даже третья неделя не закончилась. и хуле ? Я их ни о чем не просил, хотел просто ситуацию прояснить. Изменено 12 марта 2010 пользователем BRO88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 на американском цена 199доларов а на немецком 199евроПравильно. У них всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 дак получаеться что аркада стоит 8000рублей(199 евро) а почему ты говоришь заплатишь 6тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 потому что читай фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 дак получаеться что аркада стоит 8000рублей(199 евро) а почему ты говоришь заплатишь 6тыщ?С чем плохо, с чтением, или с математикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 и хуле ? Я их ни о чем не просил, хотел просто ситуацию прояснить.так мы все не просили,я их просил выслать таможенную декларацию, чтоб на розыск подать,или чтоб они подали. Они ответили что им проще выслать еще. Поймите наконец что они это сделали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Что-то я не понял. Если амазон вышлет вторую консоль, то можно будет у них вторую тупо выкупить, а не высылать им за 1500 руб. обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 С чем плохо, с чтением, или с математикой?Написано цена 199евро курс евро 40,25 после математических вычислений получаеться 8009,75 ну и где тут что плохо? Ну я примерно понял короче что стоит около 6200, но меня не перестаёт мучать вопрос что почтовики российские вообще с меня ничего не помаят за пересылку с границы в Сибирь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Написано цена 199евро курс евро 40,25 после математических вычислений получаеться 8009,75 ну и где тут что плохо?Ага, значит все-таки с чтениемНасчет доставки - не мучайся, никто с тебя лишнего не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 почему кто то кто не давно заказал бокс - у них уже находиться в импорте а мой еще нет( - от каго зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения