Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет. Мы здесь все шутим. Вероятность потерять деньги 50% Или потеряешь, или нет.

Как так? ранее же писали что если после месяца ожидания посылка не приходит амазон отправляет новую или возвращает деньги!

Как так? ранее же писали что если после месяца ожидания посылка не приходит амазон отправляет новую или возвращает деньги!

вероятность потерять деньги есть ВСЕГДА...

Сказки!

Ну от Москвы до Воронежа километров 600 - это многое объясняет. А я в Москве живу и никак не могу понят, неужели на то чтобы преодолеть несколько десятков км. нужно больше неделе.

Ты удивлен?Запросто.У нас теперь даже заказные письма из Пушкино в Ивантеевку (даже 10 км нет) идут через Подольск вместо Мытищ как раньше.Я ошалел когда такое сегодня услышал.Тетка посылала в Пушкинский ФМС письмо и ей сказали,что оно придет к ним минимум дней через 10.Раньше путь до моего отделения занимал 3-4дня(смотрел трекинг и топал получать свой пакетик) ,то теперь и после недели ожидания его нет.Сейчас вот жду диск.Последний трек от 07.03.

Импорт 06.03.2010 19:50 Москва PCI-1

Обработка 07.03.2010 07:15 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

На почте его еще нет.Мало того,что мы еще хотим нормальной работы нашей почты,так еще и кто то с пеной у рта их бедняжек защищает.Как им бедненьким трудно.А эти бедненькие мало того,что сами себе геморой устраивают,так еще и людям гадости делают в виде сроков доставки.Нехилый такой крюк км на 100 как минимум.

Изменено пользователем Dark150

по поводу отслеживания, есть прога опрашивающая сайт почты вот ссылка называется MPTBin, висит в трее и проверяет трек через заданный промежуток времени.

я заказывал приставку + джой дополнительный, приехало в одной посылке. коробка с амазона чуть больше чем приставочная коробка, поэтому туда спокойно влазит еще один джой, просто бумаги тогда вкладывают меньше.

Ты удивлен?Запросто.У нас теперь даже заказные письма из Пушкино в Ивантеевку (даже 10 км нет) идут через Подольск вместо Мытищ как раньше.Я ошалел когда такое сегодня услышал.Тетка посылала в Пушкинский ФМС письмо и ей сказали,что оно придет к ним минимум дней через 10.Раньше путь до моего отделения занимал 3-4дня(смотрел трекинг и топал получать свой пакетик) ,то теперь и после недели ожидания его нет.Сейчас вот жду диск.Последний трек от 07.03.

Импорт 06.03.2010 19:50 Москва PCI-1

Обработка 07.03.2010 07:15 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

На почте его еще нет.Мало того,что мы еще хотим нормальной работы нашей почты,так еще и кто то с пеной у рта их бедняжек защищает.Как им бедненьким трудно.А эти бедненькие мало того,что сами себе геморой устраивают,так еще и людям гадости делают в виде сроков доставки.Нехилый такой крюк км на 100 как минимум.

Да уж :biggrin:

Я тут по Вестям 24 слышал, что во Владивостоке есть пункт обработки посылок из-за бугра, может мою посылку из Москвы отправили во Владивосток, а уж от туда она попадет в мое почтовое отделение))

Подожду еще недельку если бокса так и не будет придется ехать в какое-нибудь центральное отделение почты и разбираться где они мою посылку про*бали.

Здраствуйте,у меня такой вопрос:

Недавно читал что Майки анонсировали Бандл Xbox 360 и Splinter Cell: Conviction,

анонс назначен на начало апреля.Отсюда вопрос кто как думает как скоро после анонса бандл появится на амазоне?

Наверняка как выйдет конвикшн, так и бандл выйдет.

по поводу отслеживания, есть прога опрашивающая сайт почты вот ссылка называется MPTBin, висит в трее и проверяет трек через заданный промежуток времени.

я заказывал приставку + джой дополнительный, приехало в одной посылке. коробка с амазона чуть больше чем приставочная коробка, поэтому туда спокойно влазит еще один джой, просто бумаги тогда вкладывают меньше.

Прикольная прога. Но только я не понял, почему она DHL не может у меня отслеживать?

Прикольная прога. Но только я не понял, почему она DHL не может у меня отслеживать?
На данный момент полностью поддерживается скачивание данных с сайта почты России. А также частичное скачивание с сайтов USPS и Hong-Kong post

Quadro,

Тогда все понятно. Попользуюсь пока параллельно ей и RSS-кой от mad8vad, а там посмотрю, что мне больше понравится.

Отличная прога.Я ей и пользуюсь.Очень удобная.

Это просто жесть какая-то....

у кого-то идет 2 недели, у кого-то - 2 месяца, блин разогнать нафиг этих дармоедов нужно. Что это за порядок там такой????

Чудеса на почте

Нигде нет такой почты как у нас. Тока наша почта может 1 посылку досматривать 5 часов, а другую 24 дня)))

обновилось сейчас

Есть и такие чудеса

http://i017.radikal.ru/1003/2c/8477ca166624.jpg

и такие

http://s006.radikal.ru/i215/1003/9a/72a8fa2954fe.jpg

Так что нечего мне завидовать, у меня вообще 5 приставок уже потеряли

Изменено пользователем xcomp

На какую почту? В мое почтовое отделение? если да то я туда ходил и не раз там говорят посылки нету, ждите.

Почему минимум 3-4 дня? судя по постам на форуме люди посылку забирают на следующие день после Обработки, у меня уже восьмой день посылка никак не доедет с места международного обмена до моей почты.

Ха. А у меня уже 14й.

xcomp

И как могли потерять 5 приставок? Писал заявление на розыск?

Возмещение было со стороны амазона?

Так что нечего мне завидовать, у меня вообще 5 приставок уже потеряли

Никто тебе на завидует, наоборот - мы искренне рады за тебя. Что посылка так быстро пришла адресату.

А вот по поводу потери 5 приставок, мог бы поподробнее?

Копирну сюда пост одного толкового человека, надеюсь кому нить поможет:

Всем кто действительно настроен идти до конца, нам дали возможность обратится с исками в суд! И даже помогут нам с возникшими вопросами

Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль»! Они предоставляют БЕСПЛАТНУЮ помощь в оформлении индивидуальных исков против Почты России.

Сайт http://ozpp.ru/

телефоны (499) 241-61-03, 241-37-07

Тех кто считает что это крайняя мера и хочет добится правды от самой Почты России я выкладываю пример написания заявления который мне прислал Артём из Тольятти.

Письмо от Артема в Служба качества Почты россии (по e-mail)

то 24.02.2010 Цитата:

Здравствуйте. Пишу Вам, потому как посылка под номером CL671073841DE снова намертво застряла на таможне. Хотя согласно пункту 2 статьи 293 "ТК РФ" от 28.05.2003 N 61-ФЗ (в ред. действ. с 02.01.2010) : "2. Таможенное оформление товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, производится в приоритетном порядке и в кратчайшие сроки, которые не могут превышать три дня."

У данной посылки пошёл уже 6 день на таможне. Хотелось бы наконец выяснить в чём дело, а то начинает надоедать бесконечное написание жалоб, только после которых начинаются какие то изменения...

Если у вас нет возможности обновлять трекинг, будьте добры, так и напишите, что до лета трекинг работать не будет, и посылки будут идти по 2 месяца и дольше, чтоб люди знали хотя бы чего ждать...

Ответ Администратора Почты России - Quality@russianpost.ru Цитата:

Добрый день!

Сообщаем, что почтовое отправление CL671073841DE поступило на территорию Российской Федерации и обработано в ММПО "Москва", но, к сожалению, до настоящего времени в адрес получателя посылка не отправлена.

Вы можете после получения посылки, обратиться в любое отделение почтовой связи с заявлением относительно нарушения сроков обработки международного почтового отправления. В соответствии с положениями Правил оказания услуг почтовой связи, претензии предъявляются оператору почтовой связи в письменной форме. При подаче претензии пользователь (или его законный представитель) должен предъявить документ, удостоверяющий личность.

С уважением,

Специалист Аналитического отдела

Департамента претензионной работы

по международному почтовому обмену

Главного центра магистральных

перевозок почты

Наталья

На основе этого вы сможете получить Компенсацию!

Ваши действия:

1) Смотрите Трекинг номер вашей посылки,

если видите что ваша посылка "зависла" на Импорте копируете письмо Артёма и отправляете - Quality@russianpost.ru

2) Когда получите посылку НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО пишите заявление относительно нарушения сроков обработки международного почтового отправления при себе иметь паспорт.

Не стоит ждать чьей-то помощи!

Помогайте себе и своим почтовым отправлениям дойти до Вас!!"

Собственно этот Артём из Тольятти я и есть) Повезло попасть в образец)

Счас займусь просчётом контрольных сроков прохождения посылки, и отпишусь ещё раз.

Изменено пользователем Quadro

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...