Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

frados,

Сам не бум-бум но переведя в онлайн переводчике, предполагаю, что они говорят тебе, чтобы ты пока отслеживал посылку по номеру, который ты получил при заказе. Они говорят, что она покинула территорию германии и чтобы ты контактировал с ДХЛ. В случае, если тебе там никто ничего не скажет, нужно написать им, и и они вышлют бесплатную замену.

Изменено пользователем Lioshik

то есть мне сейчас нужно написать амазону, чтобы выслали замену?

кто уже писал им о замене, скиньте плз текст)

Балин. Вот не везет мне с таможней. Че-то.

Сегодня получил извещение, что пришел ящик с форзой заказанный 20 февраля. Я радостный потопал на почту. Прихожу. Волокут мою посыль в мешочке. Достают смотрят сопроводительные бумаги и говорят: "Нет бумаг о прохождении таможни". Заворачивают посылочку обратно и говорят - "мы ее отправим на Питерскую таможню - приходите через 3 дня, наверное подвезут".... Че за дибилизм!! По трекингу посыль в москве 2 недели на таможне висела!!! И отправили без бумажек, или напутали, че. Не дай бог мне эта питерская таможня откажет.... Вот теперь опять ждать....

А я вот еще бандл с хало и форзой другу взял(((( а тут такие подставы...

Балин. Вот не везет мне с таможней. Че-то.

Сегодня получил извещение, что пришел ящик с форзой заказанный 20 февраля. Я радостный потопал на почту. Прихожу. Волокут мою посыль в мешочке. Достают смотрят сопроводительные бумаги и говорят: "Нет бумаг о прохождении таможни". Заворачивают посылочку обратно и говорят - "мы ее отправим на Питерскую таможню - приходите через 3 дня, наверное подвезут".... Че за дибилизм!! По трекингу посыль в москве 2 недели на таможне висела!!! И отправили без бумажек, или напутали, че. Не дай бог мне эта питерская таможня откажет.... Вот теперь опять ждать....

А я вот еще бандл с хало и форзой другу взял(((( а тут такие подставы...

что за бред?!

картофельный мешок с зелеными пломбами - это значит что товар прошел досмотр на таможне!

короче ступили твои почтовики. через три дня он к тебе вряд ли приедет.

бумаги обычно идут сопроводительные...(если в посылке их нет).

Российские любители покупок зарубежных товаров через интернет не получат свои заказы в срок. Один из основных игроков экспресс-доставки по России прекратил поставки в Москву. «Компания DHL Express временно приостановила прием новых грузов, подлежащих таможенному оформлению, для доставки в город Москва», — рассказала «Газете.Ru» представитель компании Доминик Винтер. Учитывая, что именно в Москве находится основной пункт таможенного приема зарубежных отправлений, проблема затронет клиентов DHL и в других городах страны. По словам Винтер, «решение было принято в связи с тем, что в настоящий момент компания не может предоставить ожидаемый клиентами высокий уровень сервиса».

p.s. Завтра ожидаю импорт бокса. Обычно в неделю укладывается диашэл

Изменено пользователем AlexDezertir

Шоке! Всплыла первая посылка. Экспорт занял 52(пятьдесят два) дня. Изменено пользователем Ivan_Drago

что можете сказать о курьерской доставке?

таможенные пошлины берутся по превышении 5000.

только не понятно -5000 должен стоить сам товар или товар вместе с доставкой???

AlexDezertir, жди жди, я тоже не больше недели ждал импорта, а щаз уже третья пошла! думаю плюнуть на эту посылку и еще заказать

что можете сказать о курьерской доставке?

таможенные пошлины берутся по превышении 5000.

только не понятно -5000 должен стоить сам товар или товар вместе с доставкой???

поскольку меня проигнорили. ответ нашел сам

"Сегодня позвонил в UPS и развеял один миф

Оказывается 5000 р. это лимит без доставки,но для частного лица.

Так что можно всё спокойно заказывать"

"Согласно положениям п. 2 ст. 288 Таможенного кодекса Российской Федерации при ввозе товаров физическими лицами на таможенную территорию Российской Федерации в таможенную стоимость не включаются расходы на доставку товаров до аэропорта, морского порта или иного места прибытия товаров на таможенную территорию Российской Федерации."

Российские любители покупок зарубежных товаров через интернет не получат свои заказы в срок. Один из основных игроков экспресс-доставки по России прекратил поставки в Москву. «Компания DHL Express временно приостановила прием новых грузов, подлежащих таможенному оформлению, для доставки в город Москва», — рассказала «Газете.Ru» представитель компании Доминик Винтер. Учитывая, что именно в Москве находится основной пункт таможенного приема зарубежных отправлений, проблема затронет клиентов DHL и в других городах страны. По словам Винтер, «решение было принято в связи с тем, что в настоящий момент компания не может предоставить ожидаемый клиентами высокий уровень сервиса».

p.s. Завтра ожидаю импорт бокса. Обычно в неделю укладывается диашэл

хватит панику наводить...по сто раз писать одно и тоже

нам отсылает обычная почта DHL немецкая, а разговор про курьерскую идет...чуешь разницу?!

опаньке, круто =)) поздравляю, я завтра замену буду просить, если придут обе, оплачу и замену тоже...

Кстати такой вопрос - а если старая посылка придёт одновременно с заменой этож какой налог получится !!! или у них в декларации будет указано что это замена ценой 0 евро ?

поскольку меня проигнорили. ответ нашел сам

"Сегодня позвонил в UPS и развеял один миф

Оказывается 5000 р. это лимит без доставки,но для частного лица.

Так что можно всё спокойно заказывать"

"Согласно положениям п. 2 ст. 288 Таможенного кодекса Российской Федерации при ввозе товаров физическими лицами на таможенную территорию Российской Федерации в таможенную стоимость не включаются расходы на доставку товаров до аэропорта, морского порта или иного места прибытия товаров на таможенную территорию Российской Федерации."

Как так... не может бокс влезть в 5к. Или я на волне эйфории после победы коняшек?

ребят, я чутка оффтопну. а где подешевле достать хдми-хдми? кто знает, черканите в личку, плз.

ребят, я чутка оффтопну. а где подешевле достать хдми-хдми? кто знает, черканите в личку, плз.

в любом компьютерном магазине по 300 рублёв

Кто из Сибири заказывал бокс сколько он обошёлся вместе с доставкой???

Доставка 6 евро

опаньке, круто =)) поздравляю, я завтра замену буду просить, если придут обе, оплачу и замену тоже...

Кстати такой вопрос - а если старая посылка придёт одновременно с заменой этож какой налог получится !!! или у них в декларации будет указано что это замена ценой 0 евро ?

Таможенники не смотрят на чеки.

Новая партия пришла

1. WII

http://s54.radikal.ru/i143/1003/61/e2335afeda07.jpg

2. WII 2

http://i081.radikal.ru/1003/27/8cd285ab7094.jpg

3. Arcade

http://s60.radikal.ru/i168/1003/43/bc18c722e1df.jpg

Все консоли в идеальном состоянии, никаких проишествий на почте, кроме задержек

А еще сегодня Амазон отправил бандл с хало и форзой, за 8000

Изменено пользователем xcomp

Пришла моя аркадка. Вот трэк.

Приём 26.02.2010 17:47 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 27.02.2010 00:38 Германия DESAHA

Экспорт 27.02.2010 04:19 Германия DEFRAA

Импорт 02.03.2010 03:21 104003 Москва PCI-3 6.25 350020 Краснодар, Краснодарский край

Передано таможне 11.03.2010 16:39 104003 Москва PCI-3 6.25

Обработка 15.03.2010 04:26 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 16.03.2010 00:03 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 16.03.2010 02:07 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр 0

Вручение 16.03.2010 350020 Краснодар 20 Вручение адресату 6.25

Новая партия пришла

1. WII

http://s54.radikal.ru/i143/1003/61/e2335afeda07.jpg

2. WII 2

http://i081.radikal.ru/1003/27/8cd285ab7094.jpg

3. Arcade

http://s60.radikal.ru/i168/1003/43/bc18c722e1df.jpg

Все консоли в идеальном состоянии, никаких проишествий на почте, кроме задержек

А еще сегодня Амазон отправил бандл с хало и форзой, за 8000

И че за гон этот бандл тока с 19 марта будет.

Я оставлял предзаказ, еще неделю назад. Сегодня ночью списали деньги за него.

Ну хз хз,а вот про родствеников врунишко :) Мы веть просекли что ты продажей занимаешся ))))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...