mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Кто нибудь покупал поинты на амазоне? Есть вопросы: 1. Действует ли на них немецкий налог?2. Высылают по интернету или так же почтой?3. Там европейские поинты?1. попробуй заказать2. почтой конечно же3. Германия в Европе находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Сколько денег закинуть на виртуальную карту с учётом комиссии доставки и всего всего если заказывать аркаду в минимальной комплектации. И как быть если у меня телефонный номер зарегистрирован на маму, мне заказ делать лучше на её имя? Или лучше завести «Visa e-c@rd» «MasterCard Virtual» на моё имя?Кто через какую карту вообще заказывал и где выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Сколько денег закинуть на виртуальную карту с учётом комиссии доставки и всего всего если заказывать аркаду в минимальной комплектации. 6000 И как быть если у меня телефонный номер зарегистрирован на маму, мне заказ делать лучше на её имя? на её Или лучше завести «Visa e-c@rd» «MasterCard Virtual» на моё имя? давно пора сделать Кто через какую карту вообще заказывал и где выгоднее? Сбербанк Visa Classic. Берут везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 1. Сколько денег закинуть на виртуальную карту с учётом комиссии доставки и всего всего если заказывать аркаду в минимальной комплектации.2. Кто через какую карту вообще заказывал и где выгоднее?1. 6500 точно хватит. У меня сначала сняли 6300, потом 230 вернули2. Visa e-c@rd ВТБ24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 У меня доставка из Германии заняла 7 дней CL673344224DE !!! У кого меньше было?Ну так это же не приставка весом 6кг, а видимо какойто диск или аксессуар весом 0,7кг(700гр) по этому так быстро и прошла что её на таможне не проверяли особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus26 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну так это же не приставка весом 6кг, а видимо какойто диск или аксессуар весом 0,7кг(700гр) по этому так быстро и прошла что её на таможне не проверяли особо.Ну действительно ,что там проверять 700 гр кокса этож не 6 кг)))Я отработал на таможне 7 лет и поверял любые грузы одинаково ,что коробку в 1кг ,что 32 тонный контейнер.Я уверен,что в задержках посылок виновата почта и работники склада ,которые вовремя не предоставляют грузы для таможенного оформления!Я таможню не защищаю ,но пример с моей посылкой явно доказывает ,что задержка идет по вине почты.Например мне это понятно,не знаю как Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 rus26, может у вас там связи остались, пробейте мою посылку CL669914389DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Сколько денег закинуть на виртуальную карту с учётом комиссии доставки и всего всего если заказывать аркаду в минимальной комплектации.подпись смотри.Если что-пересчитывай.Но пара человек уже одобрила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 О.. замена от амазона на импорт вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam132 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Никто не в курсе когда на немецком амазоне бандл Splinter Cell: Conviction появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Никто не в курсе когда на немецком амазоне бандл Splinter Cell: Conviction появиться?Во-первых, а во-вторых ну никак не раньше выхода самого Splinter Cell: Conviction Изменено 19 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Подскажите пожалуйста страницу с Jasper аркад версией без игр и всякой лабуды. Самую чистую. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А игры для бокса на амазоне есть с зашитым русским языком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Подскажите пожалуйста страницу с Jasper аркад версией без игр и всякой лабуды. Самую чистую. Заранее спасибооткрываем сайт амазона и вводим в поиск хбокс. разницы между обычной аркадой и аркадой с банжо казуе нет. цена 170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Продал свои барабаны от World Tour за 4000, заказал Band Hero за 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Пока курс евро падает нужно успевать заказывать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Уже есть разница в 20евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Курс евро падает,цены повышаются,а если не повышаются то к лету бокс будет стоит 4500р )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Покачто цены не повышались.А откуда такой прогноз на курс евро что он будет до лета падать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну уже падает как пол года,был 47р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusbaly 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Народ а кто за скока прошивает полученные боксы?Они все новые приходят(последних ревизий LiteOn v2) я так понимаю что перепрошиваются они дороже всего? у нас за 2000 Изменено 19 марта 2010 пользователем rusbaly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Народ а кто за скока прошивает полученные боксы?Они все новые приходят(последних ревизий LiteOn v2) я так понимаю что перепрошиваются они дороже всего? у нас за 2000 Нижний Новгород 1500-1600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Челябинск - 0р и прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Народ а кто за скока прошивает полученные боксы?Они все новые приходят(последних ревизий LiteOn v2) я так понимаю что перепрошиваются они дороже всего? у нас за 2000я шью по 1000, сколько остальные- хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusbaly 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я шью по 1000, сколько остальные- хз Обьясни тогда плиз, большая ли разница в прошивке лайтонов v2? почему в 2 раза дороже берут за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения