DIMAN777 3 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 я незнаю что они хотят почем заказал аркаду и спасибо что подпись поставил ) лишнией вопрос отпадает142.82 обошлась) 6500 рублей в общей сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cwiz 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Заказал 20 ноября, до сих пор нет инфы о посылке в русской почте. Дата предполагаемой доставки 5 января. У всех так? DHL остановился на 22.12.09 06:38 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 cwizЭто ты где живешь, что за целый месяц не доставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Заказал 20 ноября, до сих пор нет инфы о посылке в русской почте. Дата предполагаемой доставки 5 января. У всех так? DHL остановился на 22.12.09 06:38 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommenЯ заказал 17 декабря и уже в Москве мой хбокс так что у тебя походу что то с посылой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cwiz 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 cwizЭто ты где живешь, что за целый месяц не доставили?В Москве. cwizЭто ты где живешь, что за целый месяц не доставили?Гоню, конечно. Не ноября, а декабря. С этим НГ всё перемешалось в доме Облонских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 В Москве. Гоню, конечно. Не ноября, а декабря. С этим НГ всё перемешалось в доме Облонских.У меня dhl перестал обновлять инфу 28 числа када посылка была уже в Москве мож у тя тоже уже в Москве ты на russianpost сморел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cwiz 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 У меня dhl перестал обновлять инфу 28 числа када посылка была уже в Москве мож у тя тоже уже в Москве ты на russianpost сморел?Тут: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo ? Ввожу туда UPU Code / Matchcode, но система ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 а на сколько там дешевле боксы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 а на сколько там дешевле боксы???уже не настолько насколько были неделю ранее но все равно Аркада 7500 сейчас (неделю назад 5900) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Хм...цены подняли значит на новый год...Значит дней через десят опять опустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Хм...цены подняли значит на новый год...Значит дней через десят опять опустят.их наоборот опускали в честь праздников, то есть были скидки, а щас как раз цены какие были месяц-два месяц назад. так что я бы уже не надеялся на снижение цен. ещё как назло евро опять расти начал... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 уже не настолько насколько были неделю ранее но все равно Аркада 7500 сейчас (неделю назад 5900)почему 7500?http://www.amazon.de/gp/product/B002ICJ70M/ref=s9_top_bw_tr01?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0GWX4Z12G6X0AN0FV50Y&pf_rd_t=101&pf_rd_p=474916173&pf_rd_i=15855671(170*0.84)+6=148148*44=6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) уже не настолько насколько были неделю ранее но все равно Аркада 7500 сейчас (неделю назад 5900)я за 6500 взял kolya3001 не обязательно брать 170*0.84 в скобки))) Изменено 1 января 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 звонил на почту, сказали что бокс даже в Россию ещё не пришел, хотя заказ оформил ещё 12 дней назад... Походу там в гермашке на праздники гуляют не слабже нашего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 звонил на почту, сказали что бокс даже в Россию ещё не пришел, хотя заказ оформил ещё 12 дней назад... Походу там в гермашке на праздники гуляют не слабже нашего...у меня рокбенд менее чем за сутки был уже в москве. правда отправили UPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) звонил на почту, сказали что бокс даже в Россию ещё не пришел, хотя заказ оформил ещё 12 дней назад... Походу там в гермашке на праздники гуляют не слабже нашего...звонил на почту, сказали что рок бенд даже в страну назначения ещё не пришел, хотя заказ оформил еще 19 дней назад... Изменено 1 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А может они давно тут просто из-за праздников инфа не обновляется даже у операторов? буду надеяться на это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 заказал 10 дней назад только на экспорте стоит ((получил код в Москву не вьехал) оринтеровочная дата прибытия 4-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 звонил на почту, сказали что рок бенд даже в страну назначения ещё не пришел, хотя заказ оформил еще 19 дней назад... Тоже самое. Заказ от 16.12. Хотя на почту не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Пришли мне джасперы с германии, что главное со старым лайтом и седьмым дашем! Жаль что они для дальнейшей продажи так бы оставил себе один ящичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Пришли мне джасперы с германии, что главное со старым лайтом и седьмым дашем! Жаль что они для дальнейшей продажи так бы оставил себе один ящичекСкажи пожалуйста, каого числа ты их заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Dolphin86, 18, до сих пор на сайте не ответа не привета, но посылку я получил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 пришла мне консоль! хотя на сайте ничего не меняется, видать они там уже давно бухают!конечно)) а что им еще делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 а сколько будет стоить доставка если сумма будет больше 15000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 6 евроТы 3 бокса сразу собрался заказать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения